Свидетельство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕкатеринаРоман
    Участник

• 22 January 2020
    • 1

Свидетельство

Приветствую всех! Немного времени прошло, как моя жизнь изменилась, потому-что я с Богом, посещаю церковь, служения и каждый мой день я нахожусь по Его Покровом и Защитой, моя жизнь уже невозможна без Бога, молюсь и балагодарю Бога. Я покаялась и мне открылся дар молитвы на иных языках. А изначально моя жизнь была совсем иной, я православная, но верующей была постольку поскольку, полагалась на саму себя, жила без Бога можно сказать и даже какое-то время потеряла веру. Но в прошлом году так случилось, что летом я рано утром проснулась и знаете такое полу-сонное состояние... И вдруг у меня вслух выскакивает имя Максим, никого из знакомых или родных у меня не было с этим именем... Я как то забыла об этом и не придала этому значение, а на работе, я сдружилась с верующей девушкой, которая сказала, что ходит в церковь и предложила мне пойти с ней и я не задумываясь даже согласилась...
    И вот - я прихожу в церковь и там есть парень Максим, в церковь я уже хожу пол года, мы общаемся, иногда проводим время вместе, в общей компании. В молитвах, не раз, Бог, Святой Дух мне проговаривал что это моя судьба, также были знаки, обстоятельства и сейчас они тоже есть, молодой человек проявляет ко мне симпатию, а иногда ведёт себя неоднозначно... И не понять.... Но все дело во мне - я очень сомневаюсь, боюсь что это мои заблуждения. Я знаю, что должна довериться Богу и верить ему, и я пытаюсь, но в моей жизни было очень много разочарований и я не знаю...
    Поэтому я и обратилась сюда, чтобы Вы смогли дать мне совет и ответить на то, что произошло в моей жизни, Божья ли это воля?...
    Заранее благодарна! Благословений Божьих!
  • о. Павел
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 1579

Сообщение от ЕкатеринаРоман
    . А изначально моя жизнь была совсем иной, я православная, но верующей была постольку поскольку, полагалась на саму себя, жила без Бога можно сказать и даже какое-то время потеряла веру. Но в прошлом году так случилось, что летом я рано утром проснулась и знаете такое полу-сонное состояние... И вдруг у меня вслух выскакивает имя Максим, никого из знакомых или родных у меня не было с этим именем... Я как то забыла об этом и не придала этому значение, а на работе, я сдружилась с верующей девушкой, которая сказала, что ходит в церковь и предложила мне пойти с ней и я не задумываясь даже согласилась...
    И вот - я прихожу в церковь и там есть парень Максим, в церковь я уже хожу пол года, мы общаемся, иногда проводим время вместе, в общей компании. В молитвах, не раз, Бог, Святой Дух мне проговаривал что это моя судьба, также были знаки, обстоятельства и сейчас они тоже есть, молодой человек проявляет ко мне симпатию, а иногда ведёт себя неоднозначно... И не понять.... Но все дело во мне - я очень сомневаюсь, боюсь что это мои заблуждения. Я знаю, что должна довериться Богу и верить ему, и я пытаюсь, но в моей жизни было очень много разочарований и я не знаю...
    Поэтому я и обратилась сюда, чтобы Вы смогли дать мне совет и ответить на то, что произошло в моей жизни, Божья ли это воля?...
    Так в чём дело в той церкви, из которой вы ушли или в вас? Может быть вам нужно менять саму себя, а не место куда вы ходили что-то там ища плотское, но не духовное? Этот весёлый парень оказался для вас важнее Христа? Дорогая моя, парней на свете много, и мест разных много, а Спаситель один Не ужели вы думаете, что кто-то на свете вас будет любить сильнее чем Сын Божий
    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 968

Приветствую Вас , Катерина! Возможно место общего обсуждения - не лучшее для личных вопросов, все доброе и искреннее могут "изжарить как на сковороде", но что может Лучше, чем Вера у .. верующего ..
      И эта Победа Победившая мир - есть вера наша. 1Ин5:4
      Вера - есть такое Свойство производимое свыше, действием Державной Силы Божией Еф1:19 исходящее из Христа - Источника этой Веры Евр12:12. Вера - противоположное свойство с сомнением, сомнение - основной противник Веры.

Заповеди Иисуса - все почти духовны, большая часть заповедей Иисуса - духовны. Заповеди Его не тяжки : 1Ин5:3
      Не много Бог требует от тех, кого признает верными - знать Имя Иисуса.
      Имя Победителя Иисуса Victory Name. Не так много Господь ожидает от верных Ему - только знать Его, знать Иисуса
      Не забывать Его Имя - Иисус. В Его имени Сила. Иисус - Господь - исповедание - то не многое, что требует Бог от верных Ему верующих. Рим10:9

Если вы с Ним, нужно крепко укрепится Духом Его во внутреннем человеке Еф3:16, поражать (дух) сомнения в себе. Личное строительство не может строится на сомнении. Задание исследывать самих себя и испытывать свое внутренне : в вере ли вы 2Кор13:5 - как упражнение
      обязательное нужное.
      Свойство - колеблющиеся - младенческое Еф4:14 - не сильно зависит от возраста лет в вере.

дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися..

В этом предложении дальше о увлечении ветрами учений неправдивых по хитрому искусству обольщения, увлекающимися - же может
      быть чем угодно иным, увлекающимися любовными делами, играми, мечтаниями, воображениями.

Молодых верующих именно любовные дела больше косят обольщают надежной которая имеет уже "лицо" : это он ! или это она
      Эта -то надежда совсем не всегда сбывается. И знаки совпадают, и прямо-таки чудеса знамений - ничего не значат. Могут говорить лишь о чувствах страсти, которая не контролируется.
      Путь не контролируемой страсти может приводить к браку и к блуду - но все же это не Путь победы не Путь во Имя Иисуса, это путь мира, не путь Веры.

И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря ... Бога и Отца.Кол.3:17 .

Что Не является Иллюзией в вопросе созидания личного вопроса : Вера - с обеих сторон. Иисус - Путь, Господь Его дело миссия - во главе,
      обоюдное решение пойти по этой одной Дороге.
      Последний раз редактировалось Christ For allN; 22 January 2020, 05:27 PM.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Как кто может однозначно ответить, Божья воля это или нет? Просто дружите, это же приятно дружить с человеком, который тебе нравится. Увидите, можете ли вы существовать вместе, хочется ли провести с ним всю жизнь. Все отношения сначала по неземному прекрасны, и почти все скатываются в помойную яму. Будьте мудры, не наделайте ошибок. Дайте ему шанс, но не теряйте голову. И не надо все решения сваливать только на Бога, чтоб потом не пришлось, как Адаму оправдываться:" Жена, которую Ты мне дал, дала, и я ел".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
        Не ужели вы думаете, что кто-то на свете вас будет любить сильнее чем Сын Божий
        К чему вы ведете? Вообще не понятно.
        Последний раз редактировалось Валера life; 22 January 2020, 02:36 PM.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Приветствую всех! Немного времени прошло, как моя жизнь изменилась, потому-что я с Богом, посещаю церковь, служения и каждый мой день я нахожусь по Его Покровом и Защитой, моя жизнь уже невозможна без Бога, молюсь и балагодарю Бога. Я покаялась и мне открылся дар молитвы на иных языках. А изначально моя жизнь была совсем иной, я православная, но верующей была постольку поскольку, полагалась на саму себя, жила без Бога можно сказать и даже какое-то время потеряла веру. Но в прошлом году так случилось, что летом я рано утром проснулась и знаете такое полу-сонное состояние... И вдруг у меня вслух выскакивает имя Максим, никого из знакомых или родных у меня не было с этим именем... Я как то забыла об этом и не придала этому значение, а на работе, я сдружилась с верующей девушкой, которая сказала, что ходит в церковь и предложила мне пойти с ней и я не задумываясь даже согласилась...
          Если Вы крещены Духом Святым - так для чего Вы спрашиваете у плоти???

У Бога и спрашивайте, чтобы Он подтвердил или опроверг. Сатана ведь тоже не дремлет.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• о. Павел
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 1579

Сообщение от Валера life
            К чему вы ведете? Вообще не понятно.
            Потому, что это написано не вам.
            Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от о. Павел
              Потому, что это написано не вам.
              И слава Богу, что не мне. Мне такие "советы" не нужны.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Не зная ни Вас, ни парня, кто может ответить Вам? Вы через верующих своей церкви узнайте насколько он верующий, насколько христианин. дело то не в симпатии. Симпатию и неверующие могут проявлять. Дело в том - насколько Вы оба пребываете во Христе.... Вы всего пол года в евангельской церкви.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

....что произошло в моей жизни, Божья ли это воля?...
                  ...
                  Всё, что происходит, на всё Божья воля.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Приветству
                    Раз у вас такой контакт с Богом -то видимо воля Божия.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

И вдруг у меня вслух выскакивает имя Максим, никого из знакомых или родных у меня не было с этим именем... Я как то забыла об этом и не придала этому значение, а на работе, я сдружилась с верующей девушкой, которая сказала, что ходит в церковь и предложила мне пойти с ней и я не задумываясь даже согласилась...
                      И вот - я прихожу в церковь и там есть парень Максим, в церковь я уже хожу пол года, мы общаемся, иногда проводим время вместе, в общей компании. В молитвах, не раз, Бог, Святой Дух мне проговаривал что это моя судьба, также были знаки, обстоятельства и сейчас они тоже есть, молодой человек проявляет ко мне симпатию, а иногда ведёт себя неоднозначно... И не понять....
                      Променяли шило на мыло... Теперь-то Вам будет уже не до Бога. Максим займет все Ваши помыслы. Но Вы все-таки, держитесь за Бога. Удачи Вам.

PS. А имя выскочило - однозначно, не от Бога. Бог - не сваха.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Совет дать можно, но серьёзно говорить на форуме трудно, поэтому предлагаю по скайпу. В текстовом виде все вопросы не обсудить. Если согласны, пишите в личку.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Поэтому я и обратилась сюда, чтобы Вы смогли дать мне совет...
                          !
                          А в церкви (куда вы ходите) вам конечно совет дать не могут?
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Уважаемая Екатерина!
                            Ваша тема напомнила мне старый анекдот:
                            "ВОПРОС: Почему сексом не занимаются в людных местах?
                            ОТВЕТ: Слишком много советчиков."
                            Какой совет Вы хотите получить? Зачем Вы свои интимные глубоко личные отношения выставляете на всеобщее обозрение?
                            Допускаю что Вы еще очень молоды и в такой ситуации впервые. Запомните до конца своих дней - никогда ни у кого не спрашивайте как Вам строить отношения с человеком, которого Вы любите. Если любите, любовь приведет Вас к наилучшему результату. Если не любите, вопросы типа "как женить на себе избранника" не являются тематикой Христианского форума.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

..
                              Правильно сделали,что обратились.Возможно и вероятно ,что прямого конкретного совета вам и никто не даст,но выслушая разные мнения вы и сами сделаете для себя полезные выводы . Это гораздо разумней ,чем обращатся к знакомым и тем ,кто тебя знает,ничем не помогут,только сплетни создадут,а тут вас никто не знает и вы останетесь при своём личном.

- - - Добавлено - - -

И вот - я прихожу в церковь и там есть парень Максим, в церковь я уже хожу пол года, мы общаемся, иногда проводим время вместе, в общей компании. В молитвах, не раз, Бог, Святой Дух мне проговаривал что это моя судьба, также были знаки, обстоятельства и сейчас они тоже есть, молодой человек проявляет ко мне симпатию, а иногда ведёт себя неоднозначно... И не понять.... Но все дело во мне - я очень сомневаюсь, боюсь что это мои заблуждения.
                              Полгода ещё небольшой срок.Вам срочно нужно выходить замуж?

Комментарий

Обработка...