Может ли быть добрый плод от худого дерева?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Пломбир
    Кое-кого,возможно, и в живых уже нет. А их игнорируют...
    Мне повесить их портреты в черных рамочках?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
    31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой
    Бог ничего худого не создал.
    А Миллер ваш бог? Ну, как скажете )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
    Что первично, зло или добро?
    Это какое отношение имеет к тому комментарию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
    Это не тот случай, данный фруХт в принципе внятно объяснять не способен
    Да, дело там явно запущенное.
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от KristonyA
      Мне повесить их портреты в черных рамочках?
      Не знаю...Одного,предполагаемого , я иногда цитирую.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от KristonyA
        Может ли быть добрый плод от худого дерева?
        Слово Божье пишет о том , что нет , вы хотите оспорить?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от alexey957
          Слово Божье пишет о том , что нет , вы хотите оспорить?
          А вы хотите, чтоб я хотел оспорить? )))))
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от руслан 1984
            По какому принципу вы отличаете худые деревья от хороших?
            15
            Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
            16
            По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
            17
            Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
            18
            Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            19
            Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
            20
            Итак по плодам их узнаете их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            Что не может быть никакое худое дерево.
            Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
            (От Иоанна 8:34)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
            Вы считаете те кто подсчитывал конец ..... принесли плохие плоды?
            - Дело даже не в поступках - в конечном счете - а в проросшем плоде -

1
            Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2
            Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            3
            И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Судя по ответам аФтора темы, он сам безбожный тролль.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от KristonyA
                А вы хотите, чтоб я хотел оспорить? )))))
                От слова блудников ни чего не хочу.К чему создавать подобные темы , если ответ известен и однозначен ?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от alexey957
                  От слова блудников ни чего не хочу.К чему создавать подобные темы , если ответ известен и однозначен ?
                  Вы всегда изъясняетесь так, что сам себя не понимаете? )))

Комментарий

Обработка...