ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА...

ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА.
    Пишите, но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их» (Иеремия 16:15). - Израиль возвращается! Израиль процветает Бог исполнил Своё обещание
    Ответ, Иерем16,15
    - Через пророка Иеремию Бог дает надежду, что Евреи вернуться из Вавилонского плена, через 70 лет.(НО НЕ ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ, КАК ПИШИТЕ ВЫ НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ) И Даниил просчитал это время и пишет: - гл.9,- 2 - в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
    3 - И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле.
    4 - И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
    5 - Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
    22 Ангел Гавриил и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
    23 - В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение. - 24 - Семьдесят седмин определены для народа твоего 490 ЛЕТ и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония - ХРИСТОМ, и чтобы приведена была правда вечная ВО ХРИСТЕ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых - ХРСТОС.
    ------- Это пророчество о выходе Израиля из Плена и оно осуществилось 457 году до Пришествия Христа. Вы же это несёте на наше время, но как понимаем мы, пророчества не исполняются дважды. На наше время берите пророчества из Евангелия, от Христа, Апостолов и наиболее яркое в Откровении Иоанна.
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Антонина37
    На наше время берите пророчества из Евангелия, от Христа, Апостолов и наиболее яркое в Откровении Иоанна.
    яркость Откровения НЕ затмевает ли понимание его?..

хотелось бы напомнить здесь всем форумчанам, что Апокалипсис был последней книгой Священного Писания, которая вскочила на подножку уходящего поезда "Библия"
    а ведь могла и НЕ вскочить
    могла, вскакивая, сорваться и
    упасть под колеса
    аки Аннушка (Каренина) у Толстого Льва ...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47873

Сообщение от Антонина37
      ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА.
      Пишите, но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их» (Иеремия 16:15). - Израиль возвращается! Израиль процветает Бог исполнил Своё обещание
      Ответ, Иерем16,15
      - Через пророка Иеремию Бог дает надежду, что Евреи вернуться из Вавилонского плена, через 70 лет.(НО НЕ ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ, КАК ПИШИТЕ ВЫ НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ) И Даниил просчитал это время и пишет: - гл.9,- 2 - в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
      3 - И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле.
      4 - И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
      5 - Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
      22 Ангел Гавриил и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
      23 - В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение. - 24 - Семьдесят седмин определены для народа твоего 490 ЛЕТ и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония - ХРИСТОМ, и чтобы приведена была правда вечная ВО ХРИСТЕ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых - ХРСТОС.
      ------- Это пророчество о выходе Израиля из Плена и оно осуществилось 457 году до Пришествия Христа. Вы же это несёте на наше время, но как понимаем мы, пророчества не исполняются дважды. На наше время берите пророчества из Евангелия, от Христа, Апостолов и наиболее яркое в Откровении Иоанна.
      да - 70 лет Вавилонского закончились -десять седьмин
      начались 70 седьмин с выхода повеления строить Храм - это повеление кого ? человека или Бога ?
      и построение какого Храма - кирпичного или людского

основное - мерзость запустения - ось привязывающая пророчество к реальности

но тогда времена становятся математически непривязанными - 70 по 7 становятся разрывными или переносимыми -теологами не Богом
      потому секрет тоже как Бог считает седьмицы

итак - скачок от десяти седьмин к семидясяти - в десять раз больше

10 по 7/ 70 по 7

70 -жизнь одного царя
      70 по 7 - жизнь семи царей

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Антонина37
        ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА.

Ноев потоп пророчество на Армагеддон. Выход из египетского рабства исполнится для всей земли. Мерзость запустения исполнялась уже и ещё исполнится. И другие.

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Квинт
          аки Аннушка (Каренина) у Толстого Льва ...
          Не, как Аннушка с маслом у Булгакова.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Антонина37
            ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА.
            Ответ, Иерем16,15
            Разве вы стараетесь забыть то что было светлого и чистого у вас в прошлом...., так и многие хранят в памяти свет выхода Израиля из плена
            ...

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

Обратите внимание на последнюю СЕДЬМИНУ, в середине которой будет предан и схвачен Христос. ОНА , эта 70-я седьмина все и определяет. В середине седьмины пленен Христос и подвержен страданиям - Он еще жив и потому сатана скован весь первый день страданий - который написан как 1000-летнее царство Христа и 1000-летняя скованность сатаны. А у Даниила страдания, смерть и приход Марии ко гробу написан в 1000-х дней. По прошествии этого ОДНОГО дня страданий - Христос умирает, испускает дух на кресте -это время выпуска сатаны на свободу, время "мертвого состояния" Христа. Сатана действует без скованности. И длится эта смерть у Даниила 1290 дней- что равно 1.29 дня(разделив на 1000). Один ДЕНЬ страданий плюс 1,29 дня -мертвого состояния = 2,3 дня-что у Даниила написано как 2300 вечеров и утр = дней ( в Тысячах). Вот они - 2 полных дня и третья часть ТРЕТЬЕГО дня - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ ( 1 день) БЫТЬ УБИТУ (1,29) и в ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ !!! С момета ВОСКРЕСЕНИЯ начинается уже не 1000-летнее а ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа - Его победа над сатаной, над смертью !!!

Комментарий

Обработка...