К ПОЗНАНИЮ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ, - Собеседников много и при том на нескольких Форумах, бывает что и не права. Прав только Бог, Он ни в ком не нуждается и ни кого не угнетает.Комментарий
-
пишут, - Исаия 1:14 Новомесячияваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжелонести их
Ответ, - Всё верно! Потому что народ Израиля занимался Идоло-поклонствоми Бог гневается на народ сей - БЕЗЗАКОНИЕ И ПРАЗДНОВАНИЕ! Иез.. 23,39 -потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот жедень приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступалиони в доме Моем! Писания надо не только знать, но и понимать что к чему...
- - - Добавлено - - -
Идут споры в отношении дня Господня! Написано, - и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас
Ответ, - Сам день Субботний - СВЯТ!!! Неужели не понятно, что Суббота СВЯТА! Суббота - это земной образ Небесного Царства, день отдыха и наслаждения результатами недельного труда, день поклонения Господу Богу ВседержителюКомментарий
-
чтобы быть в Его доме, нужно возродиться и принять Его Жизнь.
остальным быть за красивой оградой.
она действительно красива, ибо закон добр, и ограждает жилище от мерзостей и зла, потому как его величество закон положен не для праведника, а для беззаконников, нечестивцев и мерзавцев и дан по причине их преступлений.
- - - Добавлено - - -
христиане дома, остальные за красивой оградой и любуются ею, так и не увидев за ней Хозяина дома.Комментарий
-
мытак понимаем, дела и вера действуют совокупно. Знаем, Авраам поступал по вере.и Написано, вера без дел мертва. и бесы веруют и трепещут. Вера открываетчеловеку качество ЛЮБВИ к Богу и ближнему. Христос призывает своих последователей безграничной любви, которую и Сам проявил в отношении человечества. И мы просто не имеем права нарушать Его Заповеди
Весь Божественный контроль над человеком только потому что, Закон греха в плоти , допущенный в саду Эдема
Ватикан - (Считают её блудницей на звере багряном) - Ватикан узники нелепого обвинения или ширма для масонства... Блудница прячется за Ватикан и остаётся в блуде, не обличённая Праведниками Христа.Комментарий
-
-------- Конфессии, извлекающие миллионные прибыли из своих членов Левитскими десятинами и доброхотными даяниями Евангельскими, это РАЗБОЙНИКИ на доверии, средь бела дня... обогащающие западные концерны религиозного Бизнеса.Комментарий
-
Против Церкви воздвигнут вал.
Она крепость в кольце блокады.
Сколько раз сатана бросал
К Её стенам все силы АДА!
-------Кто сказал, побеждать легко
Будто всё нам даётся даром
Сколько БРАТЬЕВ-БОРЦОВ полегло
И сестёр молодых и старых
------От Пилата до наших дней
Штаб диавола строит козни
Их задача, разбить скорей