пусть Христиане(цари и священники) друг перед другом отчитываются, глава Тела Церкви Христианской Иисус, Царь с Неба, прямое правление с Неба. Утверждать Царство Бога кк на Небе так и на земле.Пусть сфокусируются на решении социально экономических вопросов, разрушению колдовстvа и духа нищеты и проч нечисти,..в России для этого благодатная почва, загасим огонь войн, алчности и распрей, который подбрасывает сатана, а изгнать сатану(духа антихриста) совместной молитвой и служением сначала из России потом с планеты полностью и окончательно, совместная молитва верующих опрокинет 7 чашу, 5 излита, 6 изливается. Нет пощады сатане!!!духу антихриста!
Саммит пасторов христианских церквей 2018.Важность подотчетности.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
человека, одного человека над всем собранием, которому не выразить ни критики, ни потребовать отчета.
- - - Добавлено - - -
Вижу дискуссий было не мало, я прослушала только одну.Комментарий
-
Спор Павла по поводу обрезания. Видно, что знатнейшие Иерусалимской церкви признавали свободу Павла.
Цитата из Библии:Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита.
Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался. (Гал.2:1,2)
Но не все. Были и лжебратья, которые не соглашались.
Цитата из Библии:Но они и Тита, бывшего со мною, хотя и Еллина, не принуждали обрезаться, а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. (Гал.2:3-5)
Пока дух руководил церковью, удавалось справляться с лжебратьями. Но сегодняшнее организованное христианство это фарисейство в натуральном виде.Комментарий
-
(Спор Павла по поводу обрезания. Видно, что знатнейшие Иерусалимской церкви признавали свободу Павла.
Цитата из Библии:Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита.
Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался. (Гал.2:1,2)
Но не все. Были и лжебратья, которые не соглашались.
Цитата из Библии:Но они и Тита, бывшего со мною, хотя и Еллина, не принуждали обрезаться, а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. (Гал.2:3-5)
Пока дух руководил церковью, удавалось справляться с лжебратьями. Но сегодняшнее организованное христианство это фарисейство в натуральном виде.
- - - Добавлено - - -
главенство Духа Христа, наставляет распознавть всякого ответственного и власть придержащего по плодам, Новая Формация суть социально экономическое соревнование между командами христианского исполительного собрания, после утверждения законодательной власти( христианские города построенные на планете), выборы операторов, надзирателей исполнительной власти сворачиваются внутрь организаций, участвующих в социально экономическом соревновании Новой Формации. По плодам узнаете их. Верное наставление от Духа Животоворящего Иисуса Господа. Он Величайший Гроссместер, поставивший мат антихристу и сатане в духе огня, Game Over,
2.Серафические вычисления.субсерафимеонное поле.
Иисус Христос из Назарета Величайший Гроссместер!http://s60.radikal.ru/i169/0912/16/1120674ec7c7.jpg
мыслящая плазма
Гаммы
начало излияния 7 чаши, Он Автор совершеннейшей социально экономической модели(без политики), но во благо человечества, капитализм идет к своему концу, это то когда ресурсы концентрируются во власти небольшой кучки людей, через различные манипуляции с несчастными и бедными людьми. Господь справедливо распределял изначально ресурсы планеты на всех воплощенных душ.Открывает 7 печатей апокалипсиса.Последний раз редактировалось Newshin; 26 October 2018, 07:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нам, участникам форума или вообще...,
Дух Христов в христовых или вы ожидаете руководящего гласа с небес, не через сосуды в чести?
- - - Добавлено - - -
И что ... что дальше после буквы А, произнесите...Комментарий
-
Комментарий
-
(
обрезание не обрезание(знак принадлежности Израилю по плоти)..дела плоти после воскресения Христа из мертвых не актуальны(евангелизация всех наций, духовное обрезание), так как Иисус Дух Животворящий.
1.Херувические вычисления.
главенство Духа Христа, наставляет распознавть всякого ответственного и власть придержащего по плодам, Новая Формация суть социально экономическое соревнование между командами христианского исполительного собрания, после утверждения законодательной власти( христианские города построенные на планете), выборы операторов, надзирателей исполнительной власти сворачиваются внутрь организаций, участвующих в социально экономическом соревновании Новой Формации. По плодам узнаете их. Верное наставление от Духа Животоворящего Иисуса Господа. Он Величайший Гроссместер, поставивший мат антихристу и сатане в духе огня, Game Over,
2.Серафические вычисления.субсерафимеонное поле.
Иисус Христос из Назарета Величайший Гроссместер!http://s60.radikal.ru/i169/0912/16/1120674ec7c7.jpg
мыслящая плазма
Гаммы
начало излияния 7 чаши, Он Автор совершеннейшей социально экономической модели(без политики), но во благо человечества, капитализм идет к своему концу, это то когда ресурсы концентрируются во власти небольшой кучки людей, через различные манипуляции с несчастными и бедными людьми. Господь справедливо распределял изначально ресурсы планеты на всех воплощенных душ.Открывает 7 печатей апокалипсиса.
Не кажется вам ваши слова билебердой не имеющей никакого отношения ни к вере в Бога ни к вере во Христа?
Просто билеберда. Будьте просты как голуби и мудры как змии Иисус сказал, Тот в чье имя посвящен сей форум!
Несешь лжеименные знания. Пропогандируешь лжерелигию.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 27 October 2018, 09:38 AM.Комментарий
-
Перед Церковью никогда не стояла и не стоит такая задача: по изгнанию "сатаны" из России или из другой географической страны и из планеты вовсе.
Ни Иисус ни апостолы того времени этому никогда и нигде не учили, потому что это есть безумие.
Всему свое время - во-первых , во-вторых сатану свяжет даже не Дух Божий, ( кто заметил почему не Дух Божий ..) а Ангел Откр 20:1,2
-------------------------------------
Почему не Дух Святой Связал дьявола ? Разве Ангел сильнее Божьего Духа?
Дело совсем не в этом. Я так думаю.
А в том, что для Духа Божьего - это грязная слишком работа ..
Дух Божий с легкостью прогоняет дьявола на тысячи километров и раскрывает небеса.
Но вот "вязать" сатану - это низкая и грязная работа, которая будет поручена Ангелу с властью над бездной.
А тут некие лжеучители лжесловесного знания учат, что "Церковь изгонит .. сатану " ..
Задать вопрос этим глупцам: куда изгонит ????? Во вселенную ???
Если Бог и так сверг дьявола оттуда и поверг его на землю ..
Так получается Бог повергает сатану на землю предназначая это место как изолированную зону во Вселенной для его временного обитания, а лжесловесники говорят "надо изгнать!"
Куда ?? еще раз спрашиваю ..
Более того, что Божьи люди, Божьи сыны над сатаной имеют только власть, которая от Духа Святого дана им.
А Дух Святой даже не будет этим заниматься, как уже говорилось выше.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (Гал.5:6).
Кто находится в церкви, но не имеет веры будет осуждён. Какой же смысл построения человеческих сооружений, если они вредят вере?
Конфессии занимаются религиозным политиканством, которое противоречит идеалам христианства.
Цитата из Библии:К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу (Гал.5:13)Комментарий
-
Ересь, глупость и самообман и исполнение воли как раз самоего этого духа антихриста.
Перед Церковью никогда не стояла и не стоит такая задача: по изгнанию "сатаны" из России или из другой географической страны и из планеты вовсе.
Ни Иисус ни апостолы того времени этому никогда и нигде не учили, потому что это есть безумие.
Всему свое время - во-первых , во-вторых сатану свяжет даже не Дух Божий, ( кто заметил почему не Дух Божий ..) а Ангел Откр 20:1,2
-------------------------------------
Почему не Дух Святой Связал дьявола ? Разве Ангел сильнее Божьего Духа?
Дело совсем не в этом. Я так думаю.
А в том, что для Духа Божьего - это грязная слишком работа ..
Дух Божий с легкостью прогоняет дьявола на тысячи километров и раскрывает небеса.
Но вот "вязать" сатану - это низкая и грязная работа, которая будет поручена Ангелу с властью над бездной.
А тут некие лжеучители лжесловесного знания учат, что "Церковь изгонит .. сатану " ..
Задать вопрос этим глупцам: куда изгонит ????? Во вселенную ???
Если Бог и так сверг дьявола оттуда и поверг его на землю ..
Так получается Бог повергает сатану на землю предназначая это место как изолированную зону во Вселенной для его временного обитания, а лжесловесники говорят "надо изгнать!"
Куда ?? еще раз спрашиваю ..
Более того, что Божьи люди, Божьи сыны над сатаной имеют только власть, которая от Духа Святого дана им.
А Дух Святой даже не будет этим заниматься, как уже говорилось выше.
- - - Добавлено - - -
повторяю езжайте в лес, там хорошо спокойно)))зачем участвовать в решении социальных проблем и тем более..вас же никто не заставляет, это личный выбор каждого.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Но некое заблуждение свойственно и закоренелым христианам. Доказательства такого явления есть в Библии. Это синдром книжничества и фарисейства, мнимой набожности и начитанности. Когда казалось бы люди всё прочитали, но не смогли осмыслить.
Мне представляется самым сложным именно осмысление. Что бы переварить прочитанное требуется несколько лет обдумывания. Что бы слово провалилось под корку сознания.
В мире принято говорить, что люди носят маски. Мне это кажется защитными матрицами, которыми люди ограждаются от суровой реальности. Боясь осуждения и притворяясь нормальными.
Слово должно проникнуть под эту матрицу и исправить того кто сидит за ней.
Люди доходят до отрицания, такого явления, считая своё состояние натуральным. Забывая что подлинное и искреннее скрыто глубоко внутри, куда они давно не заходили, поэтому и забыли о его существование.
Конфессии опасны тем, что заставляют людей притворяться и казаться нормальными. Так сказать соответствовать стандартам конфессии. Но это такая же ошибка, как и быть частью мира. Что так же заставляет людей соответствовать стандартам общества и терять связь с натуральным состоянием.
Какой свободой обладал Павел:
Цитата из Библии:Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск. (Гал.1:15-17)
Способны ли христиане принимать собственные решения не советовавшись с плотью и кровью и отойти от группового мышления к частному?Последний раз редактировалось Unmasker1; 28 October 2018, 01:58 AM.Комментарий
Комментарий