Ошибка крещения всех христианских конфессий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от alexey957
    Для начала надо придти к пониманию и знанию , научиться от Бога , вступить с Ним в завет , Который в Его Крови а уж потом придёт понимание где малое а где большее и само понимание кому верен и до какого состояния.
    Кто против? Да, так и есть. Но ведь не факт, что заблуждаюсь я, а не вы.... хотя понимаю, что вы видите все четко и твердо, но это не доказательство того, что нет ошибки.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от beta
      Кто против? Да, так и есть. Но ведь не факт, что заблуждаюсь я, а не вы.... хотя понимаю, что вы видите все четко и твердо, но это не доказательство того, что нет ошибки.
      Не я вижу а Бог даёт способность народу Божьему через дары видеть и понимать источники происхождения мыслей и дел.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...