Молитва в Духе
Свернуть
X
-
, что быр-быр или тыр-тыр это по вашему учению быть в (с) Духе? Другое в вас просто не вмещается (по обольщению) как есть на самом деле. Скажу, что сейчас говорю вам это от Духа и Духом разве поверите? Нет, скажите в тебе бес
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тема "молитва в духе" - это молитва в уме, молча,
которой можно МЫСЛЕННО молиться, когда едешь
в трамвае, перед входом в чей-то кабинет, при
любых ситуациях, когда ты находишься вне дома.
Дух - это мысли, идеи.
Дух Святой от Бога посылает добрые, святые мысли, идеи.
дух сатанинский распространяет греховные мысли, идеи
замыслы, ...
Поэтому и сказано: "НЕ всякому духу верьте, но
ИСПЫТЫВАЙТЕ духов от Бога ли" эти мысли возникли в разуме?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
"20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. "
Вероятно об этом говорит Павел и в словах, что пока сквозь тусклое стекло, но потом ясно... Ясно, когда что то поймем и сформулируем....Комментарий
-
НЕ включая разум, о чем написано в сообщении.
Я дала общее понимание "молитвы в духе", молча в уме,
это молитва, которую применять можно всегда и везде,
которой можно МЫСЛЕННО молиться, когда едешь
в трамвае, перед входом в чей-то кабинет, при
любых ситуациях, когда ты находишься вне дома.Комментарий
Комментарий