Молитва в Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миит
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 1485

Сообщение от proxrista
    - А как узнать - какой к вас дух - заблуждения или нет?
    К сожалению, человек находящийся в прельщении сам этого определить не сможет и других слушать не будет. Он всегда будет считать себя правым на то он и дух заблуждения, чтоб заблуждать. Только Божья милость и благодать (рождение Свыше) помогает обретать свободу во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
    Я от Бога, тот кто от Бога узнает меня что я от Бога.
    Любое заявление должно оцениваться с личной жизни и критерия истины а то, часто бывает просто голословным
    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от proxrista
      - Да не определите вы - имитация это или нет.
      Нет лично у вас - ни такой власти - ни таких возможностей.
      Это личное дело каждого человека.
      Если на тысячу людей - найдется еще человек - который покаявшись - тут же начинает лгать - пред Богом - то Бог его сердце видит - и знает Бог - как его привести к покаянию...
      Но вам лично Бог не дал право определять - то это или не то говорение на языках - потому что сразу Бог сказал - что это есть лепет... - тайны духа...
      Если человек лжет пред Богом - то грех делает.
      Так и вы - например - можете стоять пред Богом - учебный пример - чтобы вы наконец поняли ухищрения сатанинские - и лгать в чем - то - вот во всем многообразии греха...
      То какая разница между вами - как притворяющимися - пред Богом?
      Разве пред Богом - можно притвориться - чтобы Он не знал этого?
      Когда вы это уже поймете?
      Человек - который это сразу понял - потому и покаялся в делах своих греховных - не ищет далее обманывать Бога... Поэтому христианин не упорствует уже пред Богом - если вдруг не устоял еще - чтобы тут же покаяться во имя Иисуса Христа и просить помощи...

- - - Добавлено - - -

- Тот кто от Бога - слушает что говорят Апостолы Христовые - Слово Бога. В этом и воля Бога - ко всем любящим - действительно - Его -

6
      Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Это заповедь Господня - как сие определяется...
      Вы исповедуете что Бог Един?
      Апостолы молились так " Единому Богу через Иисуса Христа"

Вы как начинаете молитву?
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• миит
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 1485

Сообщение от proxrista
        - Да не определите вы - имитация это или нет.
        Это всегда достаточно просто для тех, кто действительно в Духе Святом.
        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от миит
          К сожалению, человек находящийся в прельщении сам этого определить не сможет и других слушать не будет. Он всегда будет считать себя правым на то он и дух заблуждения, чтоб заблуждать. Только Божья милость и благодать (рождение Свыше) помогает обретать свободу во Христе.

- - - Добавлено - - -

Любое заявление должно оцениваться с личной жизни и критерия истины а то, часто бывает просто голословным
          Что бы оценивать нужен Дух Его и если вы со мной одного Духа то вы узнаете что я от Бога.

Увидеть меня можно в Facebook. нажмите и можно послушать и понять меня.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• миит
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 1485

Сообщение от proxrista

Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения..
            Это очень любят цитировать и все известные ереси и что, они от Бога??? Манипуляция Писанием не делает манипуляторов обладателями истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
            Что бы оценивать нужен Дух Его и если вы со мной одного Духа то вы узнаете что я от Бога.
            Не знаю ваших верований и вашей жизни, чтоб оценить ваши притязания, много в мире и от духа заблуждения.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от миит
              Это очень любят цитировать и все известные ереси и что, они от Бога??? Манипуляция Писанием не делает манипуляторов обладателями истины.

- - - Добавлено - - -

Не знаю ваших верований и вашей жизни, чтоб оценить ваши притязания, много в мире и от духа заблуждения.
              Послушайте Facebook
              фото в Facebook

Комментарий

• миит
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 1485

Сообщение от Абд Эл
                Послушайте Facebook
                По вашей ссылке выходит вот это
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 28-05-2018 235310.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.3 Кб
ID:	10144792

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от миит
                  По вашей ссылке выходит вот это
                  Вы зарегистрированы в Facebook я попробывал и вышел в сеть.
                  фото в Facebook

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от миит
                    Это всегда достаточно просто для тех, кто действительно в Духе Святом.
                    - Есть Слово Бога - для всех равно- к научению, а не к отрицанию...
                    Ну вы же не отрицаете таблицу умножения - хоть и не понимаете - как это...
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от Абд Эл
                      Вы зарегистрированы в Facebook я попробывал и вышел в сеть.
                      Не такой наивный, конечно зарегистрирован

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Абд Эл
                        Вы исповедуете что Бог Един?
                        Апостолы молились так " Единому Богу через Иисуса Христа"

Вы как начинаете молитву?
                        - Молитвы бывают разные... И короткие, и длинные... И служения молитвенные...
                        Поэтому вам и говорят - приводят Слово Бога - чтобы вы слушали - что именно Бог вам говорит чрез пророков Своих... - в Слове Своем, - ведь так?
                        А в Новом Завете и написано - что - Бог Отец, Бог Святой Дух, Бог Иисус Христос - в Боге содеяно, во Христе содеяно - во Святом Духе содеяно... - как - дословно в других местах написано буквально - в Боге содеяно.
                        Это один из самых трудных вопросов - осознать человеку - как это - Бог Един, но Бога Три... - и Каждый из Них - повелевает и наставляет и любит...
                        Слово Бога научает вас, а не вы научаете Слово Бога... Ведь так?
                        Вот начните с себя - осознайте - что в вас живет дух ваш - вы и есть, у духа есть душа - и воспринимаете вы себя чрез тело ваше - как единого человека...
                        Вы сами созданы по образу и подобию Бога...
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от миит
                          Не такой наивный, конечно зарегистрирован
                          Не понимаю, я нажал на Facebook на синенькие буковки и у меня открылась, попробуйте ещё раз, если нет завтра выложу в Ютубе. Извените.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                          - Молитвы бывают разные... И короткие, и длинные... И служения молитвенные...
                          Поэтому вам и говорят - приводят Слово Бога - чтобы вы слушали - что именно Бог вам говорит чрез пророков Своих... - в Слове Своем, - ведь так?
                          А в Новом Завете и написано - что - Бог Отец. Бог Святой Дух, Бог Иисус Христос - в Боге содеяно, во Христе содеяно - во Святом Духе содеяно... - как в Боге содеяно.
                          Это один из самых трудных вопросов - осознать человеку - как это - Бог Един, но Бога Три... - и Каждый из Них - повелевает и наставляет и любит...Т
                          Слово Бога научает вас, а не вы научаете Слово Бога... Ведь так?
                          Вы изложили не слова апостолов это первый вселенский собор при Канстонтине
                          Апостолы говорили - Единый Бог.
                          фото в Facebook

Комментарий

• миит
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 1485

Сообщение от Абд Эл
                            Не понимаю, я нажал на Facebook на синенькие буковки и у меня открылась, попробуйте ещё раз, если нет завтра выложу в Ютубе. Извените.
                            Там есть настройки - видимо вам или вашим друзьям или всем, где у вас галочка стоит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                            - как это - Бог Един, но Бога Три... - и Каждый из Них - повелевает и наставляет и любит...
                            Это уже характеризует вас как младенца в вере, какой там Дух Святой?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от миит
                              Там есть настройки - видимо вам или вашим друзьям или всем, где у вас галочка стоит?

- - - Добавлено - - -?
                              Включил доступ, простите это моя ошибка. Попробуйте
                              фото в Facebook

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от Абд Эл
                                Включил доступ, простите это моя ошибка. Попробуйте
                                Главное в христианстве, если это действительно христианство - слушать Христа, а не меня и мою философию. Вот истина Духа Святого.

Комментарий

Обработка...