Молитва в Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Абд Эл
    Ходи пред Богом и не будешь видим заблуждениями.
    Иисус пришёл открыть Бога и открыл и ещё откроет, если в обществе верующие в Иисуса незнают Бога значит их Иисус лжь. Если у них напрочь отнято такое понятие как Единый Бог которого Иисус называл Отцом то это общество в заблуждении там антихрист под именем Иисус.

Если нет учения о том что Иисус пришёл что бы примерить нас с Богом то там лжный Иисус.

Если их Иисус пришёл во имя Своё то это антихрист! Истинный Иисус пришёл во имя Бога. И для СлавыЕго
    Приветствую, Абд Эл.
    Отвечу Вам так: не ошибается и не падает тот, кто ничего не делает...
    Пс. Я не против их язЫков, если не пытаются навязать их мне, и вот еще что - абы идола из так называемого дара(иль печати...) себе не сделали.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Сообщение от BABON
      Мир всем!
      Дорогие друзья - сражающиеся с "языками", "бесами", "антихристами" и другими неписанными и описанными заблуждениями!
      Почему все считают, что остальные должны заблуждаться именно как он?
      ?
      Как-то в ютубе встретил одного проповедника. Он мне понравился независимым взглядом, вольнодумием, большинство из сказанного им было как холодная вода в жаркий день.
      Но некоторые моменты в его проповедях я не поддерживал, они граничили с богохульством.
      Слушал его где-то месяц, хоть он на ютубе уже вроде не один год, и имел большую поддержку среди христиан. Не помню точно в чем я с ним не соглашался, но это были серьезные вопросы.
      Сейчас с ним стало творится что-то странное. Он сказал, что к нему начали приходить откровения, что Христос был женщиной, и женой Бога Отца. Что Иисус не говорил, что принес меч на землю, что вся Библия была полностью переписана врагами христиан для своей выгоды. Короче Отец зовется Эль, его жена Эмма.

К чему я веду? Можно, конечно , допустить, что он прав. Но получается тогда, что миллионы христиан, детей божьих пребывали и пребывают сейчас в темноте, а Бог не открывает им, что Он Эль, и у Него не сын а жена?
      И еще. Я в недоумении. Человек, как я вижу, действительно был наполнен Духом. Что с ним случилось? Как Бог допустил с ним такое обольщение? Думаю, он пустил в себя мысль, и развил ее , начав хулить еврейский божий народ, и другое. Думаю, надо серьезно относиться к отклонениям, и искать истину, а то можно открыть путь к вхождению бесов, развивая в себе заблуждения.
      Это не очень-то подходит ответом на ваш пост, но я просто нашел удобное место, где можно изложить свои мысли.

Кому интересно, можете послушать эти проповеди. Старые довольно не плохие, но новые(после получения им откровений), это ни в какие рамки не влезает. Кстати, некоторые он вроде удалил, но можно их посмотреть на чужих каналах.

Эльгений
      - YouTube
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Мороз
        Приветствую, Абд Эл.
        Отвечу Вам так: не ошибается и не падает тот, кто ничего не делает...
        Пс. Я не против их язЫков, если не пытаются навязать их мне, и вот еще что - абы идола из так называемого дара(иль печати...) себе не сделали.
        Рад видеть тебя! ( рассматривая твои слова я как бы вижу тебя) желаю тебе мира и благословений!

Разве только они делают себе богов? Что с того? Пусть забовляются, если Бог послал им духа заблуждения то зачем ещё их судить коль осуждены Богом?
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Абд Эл
          Рад видеть тебя! ( рассматривая твои слова я как бы вижу тебя) желаю тебе мира и благословений!

Разве только они делают себе богов? Что с того? Пусть забовляются, если Бог послал им духа заблуждения то зачем ещё их судить коль осуждены Богом?
          Вам также желаю Божьего покоя в Вашем духе.
          Да и кто я такой чтоб кого-то судить ? Я этот раздел уже долгое время не посещал, а тут взяли и вновь пригласили меня(правда чуть в иную тему, но по сути похожую с этой), да еще с каким-то негодованием пригласили, вот и веду как бы диалог пока что ли ведется...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Мороз
            Вам также желаю Божьего покоя в Вашем духе.
            Да и кто я такой чтоб кого-то судить ? Я этот раздел уже долгое время не посещал, а тут взяли и вновь пригласили меня(правда чуть в иную тему, но по сути похожую с этой), да еще с каким-то негодованием пригласили, вот и веду как бы диалог пока что ли ведется...
            Спасибо. Только в Духе Божьем мой покой, все остальное суета, все пройдёт а Дух Бога пребывает и все те кто в Нем.

Мне вот пригласительная не дошла а я ворвался, как татарин да на обед.

Удачи тебе.
            фото в Facebook
            Предлогаю к просмотру проповеди в
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Спасибо. Только в Духе Божьем мой покой, все остальное суета, все пройдёт а Дух Бога пребывает и все те кто в Нем.

Мне вот пригласительная не дошла а я ворвался, как татарин да на обед.

Удачи тебе.
              Благодарю.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Валера life
                Как-то в ютубе встретил одного проповедника. Он мне понравился независимым взглядом, вольнодумием, большинство из сказанного им было как холодная вода в жаркий день.
                Но некоторые моменты в его проповедях я не поддерживал, они граничили с богохульством.
                Слушал его где-то месяц, хоть он на ютубе уже вроде не один год, и имел большую поддержку среди христиан. Не помню точно в чем я с ним не соглашался, но это были серьезные вопросы.
                Сейчас с ним стало творится что-то странное. Он сказал, что к нему начали приходить откровения, что Христос был женщиной, и женой Бога Отца. Что Иисус не говорил, что принес меч на землю, что вся Библия была полностью переписана врагами христиан для своей выгоды. Короче Отец зовется Эль, его жена Эмма.

К чему я веду? Можно, конечно , допустить, что он прав. Но получается тогда, что миллионы христиан, детей божьих пребывали и пребывают сейчас в темноте, а Бог не открывает им, что Он Эль, и у Него не сын а жена?
                И еще. Я в недоумении. Человек, как я вижу, действительно был наполнен Духом. Что с ним случилось? Как Бог допустил с ним такое обольщение? Думаю, он пустил в себя мысль, и развил ее , начав хулить еврейский божий народ, и другое. Думаю, надо серьезно относиться к отклонениям, и искать истину, а то можно открыть путь к вхождению бесов, развивая в себе заблуждения.
                Это не очень-то подходит ответом на ваш пост, но я просто нашел удобное место, где можно изложить свои мысли.

Кому интересно, можете послушать эти проповеди. Старые довольно не плохие, но новые(после получения им откровений), это ни в какие рамки не влезает. Кстати, некоторые он вроде удалил, но можно их посмотреть на чужих каналах.

Эльгений
                - YouTube
                Валерий - каждый имеет право от Творца творить свой мир!
                Для меня не является еврейский народ Творцом избранный - и что?
                Для меня еврейский Бог - Бог Авраама, Исаака, Иакова ошибочно представлен как Творец.
                То что Творец - не Отец, а Мать всего живого - не такая уже и новость...
                Женское начало всегда отличалось нежностью, великодушием, любовью, заботой, и т.д.
                Благословений.
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13786

Сообщение от BABON
                  Валерий - каждый имеет право от Творца творить свой мир!
                  Для меня не является еврейский народ Творцом избранный - и что?
                  Для меня еврейский Бог - Бог Авраама, Исаака, Иакова ошибочно представлен как Творец.
                  То что Творец - не Отец, а Мать всего живого - не такая уже и новость...
                  Женское начало всегда отличалось нежностью, великодушием, любовью, заботой, и т.д.
                  Благословений.
                  Почему тогда Бог не открывает это массово другим? Неужели Его устраивает, что истину знает лишь один на миллион, а остальные остаются без откровений во лжи , взывая к Нему каждый день?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Валера life
                    Почему тогда Бог не открывает это массово другим? Неужели Его устраивает, что истину знает лишь один на миллион, а остальные остаются без откровений во лжи , взывая к Нему каждый день?
                    Страх!
                    Люди боятся услышать не то, чему их научили.
                    Почему кажется, что некоторые люди взять, например, Христа, слышат больше Твоих посланий, чем другие?
                    Потому, что эти люди действительно желают слушать. Они желают услышать, и они хотят оставаться открытыми к этому общению, даже когда оно выглядит пугающим, или безумным, или абсолютно неверным.
                    Нам следует слушать Бога даже тогда, когда сказанное кажется неверным?
                    Особенно тогда, когда кажется неверным. Если ты думаешь, что прав по поводу всего, какая нужда тебе тогда говорить с Богом?
                    Тогда иди вперед и действуй в соответствии с тем, что ты знаешь. При этом заметь, что вы поступаете именно так с начала времен. И посмотри, в каком состоянии находится сейчас мир. Ясное дело, вы что-то упустили. Очевидно также, что есть что-то, чего вы не понимаете. То, что вы понимаете, должно казаться вам верным, потому что понятие «верное» используется вами для определения чего-то, с чем вы согласны. А то, что вы упустили, вы предпочитаете считать «неверным».
                    Единственный путь, который остается, это задаться вопросом: «Что бы произошло, если бы все, о чем я думал как о неверном, в действительности являлось верным?» Каждый великий ученый знает это. Когда то, что делает ученый, не срабатывает, этот ученый откладывает в сторону все допущения и начинает заново. Все великие открытия были сделаны на основе желания и способности оказаться неправым. И это то, что здесь необходимо.
                    Ты не сможешь познать Бога до тех пор, пока ты не перестанешь говорить себе, что ты уже познал Бога. Ты не сможешь услышать Бога до тех пор, пока ты не перестанешь думать, что уже услышал Бога.
                    Я не смогу сообщить тебе Мою Истину до тех пор, пока ты не прекратишь утверждать, что уже знаешь ее.
                    Но моя истина о Боге исходит от Тебя.
                    Кто это сказал?
                    Другие.
                    Кто эти другие?
                    Правители. Министры. Раввины. Священники. Книги. Да, Боже мой. Библия, наконец!
                    Они не являются авторитетными источниками.
                    Не являются?
                    Нет.
                    Тогда что является?
                    Слушай свои чувства. Слушай свои самые Высокие Мысли. Прислушивайся к своему опыту. И когда что-нибудь из этого будет отличаться от того, что тебе говорили твои учителя или что ты узнал из книг, забудь слова. Слова это наименее надежный проводник Истины.
                    Согласен с Богом!
                    ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от laurcio
                      Не думаю, что в природе существуют немые люди, говорящие на иных языках.
                      Верно думаете, в природе таких не существует, как и не существует не немых говорящих на иных языках
                      При крещении Духом человек(не важно какой, немой. или с дефектами речи) приобретает Его природу - Божью, а знамение,что приобрел - иные языки,которые совсем иного рода , чем человеческие.

Есть только одна загвоздка.
                      Нигде в Писании не написано о том, что иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
                      Это учение состряпали 120 лет тому назад.
                      Почему же не написано, написано.
                      Ис.28:11 За то лепечущими устами и на чужом языке
                      будут говорить к этому народу.
                      12 Им говорили: "вот - покой (СУББОТА), дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
                      13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                      Здесь ясно видно - иные языки есть знамение.

Комментарий

• laurcio
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 5000

Сообщение от Ирина58*
                        Верно думаете, в природе таких не существует, как и не существует не немых говорящих на иных языках
                        Хорошо, скажу иначе.
                        Не думаю, что на земле существуют немые люди говорящие на иных языках. При этом я знаю точно, что на земле живут много немых людей принявших Духа Святого.
                        При крещении Духом человек(не важно какой, немой. или с дефектами речи) приобретает Его природу - Божью, а знамение,что приобрел - иные языки,которые совсем иного рода , чем человеческие.
                        Помнится, я вам уже доказывал, что трюк со словами "этерас" и "аллос" полнейшее заблуждение.
                        Это слово (этерас) никак не означает "иного рода, чем человеческое". И приводил примеры из греческих текстов.
                        Никакой реакции от вас тогда не было.
                        Почему же не написано, написано.
                        Ис.28:11 За то лепечущими устами и на чужом языке
                        будут говорить к этому народу.
                        12 Им говорили: "вот - покой (СУББОТА), дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
                        13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                        Здесь ясно видно - иные языки есть знамение.
                        Где в этом тексте говорится хоть что-то о знамении?
                        А если вы сошлетесь на Павла, то там и пророчество является знамением. Только знамением чего?
                        Ни в этом тексте, ни у Павла, не говорится о крещении Духом Святым в связи со знамением языков.
                        Заблуждение полнейшее.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от laurcio
                          Хорошо, скажу иначе.
                          Не думаю, что на земле существуют немые люди говорящие на иных языках. При этом я знаю точно, что на земле живут много немых людей принявших Духа Святого.

Помнится, я вам уже доказывал, что трюк со словами "этерас" и "аллос" полнейшее заблуждение.
                          Это слово (этерас) никак не означает "иного рода, чем человеческое". И приводил примеры из греческих текстов.

А если вы сошлетесь на Павла, то там и пророчество является знамением. Только знамением чего?
                          Ни в этом тексте, ни у Павла, не говорится о крещении Духом Святым в связи со знамением языков.
                          Заблуждение полнейшее.
                          Друг - каждый от Творца имеет право заблуждаться...но в конечном итоге, для того и создан человек - что бы творить свой мир, даже путём ошибок и заблуждений двигаясь к цели - создания общества любви, не имеющего страха!
                          ФОРУМ

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Валера life

Эльгений
                            - YouTube
                            Если не получить утверждения в начатках учения Христова, не иметь способности кушать твердую пищу, а вы не утверждены, как и большинство из нас,
                            потому вы смело говорите что он был наполнен Духом, и вот такие перемены и вы допускаете что он может быть прав...
                            Это как раз отсутствие утверждения в начатках учения...пусть тогда вам его не хватило, но когда увидели плоды, а это все против Христа и вы ...он может быть прав...когда в корне не прав...
                            Вам что то писать или оставить вас самостоятельно гулять?
                            НЕЕ сомневаюсь что оставить, оставляю.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от laurcio
                              Хорошо, скажу иначе.
                              И я знаю, точно, что на земле полно людей и не только немых., но и не немых, которые якобы приняли Дух Святого, каждый по своему способу, кто из воды выловил, кто от самовнушения, потому что об этом в Библии написано.
                              И таких действительно очень много идуших широким путем в погибель. А есть узкий путь - это крещение от Крестящего Иисуса, удостоверяющего каждого крещенного Им иными языками.
                              Вот про этот узкий путь, по которому многие не хотят идти, и пишу во всех темах, на всех сайтах, на которых принимаю участи.
                              Помню-помню... как вы ждали реакцию, но не дождетесь. Как писала о спасении в крещении от Крестящего, так и буду продолжать.
                              Заблуждение полнейшее.
                              Не удивлена, что для вас здесь ничего не говорится, потому как вы в заблуждении полнейшем(возвращаю вам ваше)

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от alexey957
                                Это только подтверждает то что сатана против них ополчается , чтобы отвратить от истины а вас и не требуется, вы сами ему служите.
                                Это доказывает, что они никогда не были в Духе Святом и не рождались Свыше, просто были в религиозной имитации (подкрашенные гробы)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                                При этом я знаю точно, что на земле живут много немых людей принявших Духа Святого.
                                По догматике языч... такие спастись не могут. Знамения не имеют
                                "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

Обработка...