Почему два ваших предложения противоречат друг другу ???? И как вы представляете человека получившего ДАР ДУХА СВЯТОГО но не имеющего еще рождения СВЫШЕ ???? Это противоречит Библии, а именно ... ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ И ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ .... ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ (с каждым) РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА !!!!!
Молитва в Духе
Свернуть
X
-
Почему два ваших предложения противоречат друг другу ???? И как вы представляете человека получившего ДАР ДУХА СВЯТОГО но не имеющего еще рождения СВЫШЕ ???? Это противоречит Библии, а именно ... ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ И ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ .... ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ (с каждым) РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА !!!!!Всегда идет Рождение Свыше, а Дары - следствие этого. В случаи с ложными дарами (которые к Богу отношения не имеют) о рождении Свыше говорить уже сложно. Библии может противоречить все, что не укладывается в мою религию или мое мнение, конечно самое правильное в мире
- - - Добавлено - - -
Так обычно заявляют те, кто не крещены Иисусом и соответственно на иных языках не говорят, это насмешники над знамением Божьим, ряды которых пополняются со дня Пятидесятницы,
но последние превзошли в своих насмешках первых, уж каких только изощренных названий не придумают.
Вот только не знают насмешники, что насмехаются над Самим Богом, удостоверяющим каждого крещенного Им иными языками.Истинный и ложный дар - большая разница. Живущие в прельщении этого не поймут по той причине, что они в прельщении
Только Бог освобождает Своей милостью. Ему вся слава и поклонение.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Я из бывших "бормочущих" и могу вам сказать, что люди кощунствуют приписывая языческое, плотское действо - Духу Святому. Святотатства в мире многоИстинный и ложный дар - большая разница. Живущие в прельщении этого не поймут по той причине, что они в прельщении
Только Бог освобождает Своей милостью. Ему вся слава и поклонение.
Комментарий
-
Прикольно, ваша плоть лишняя, тогда дух , как может быть вашим ?
- - - Добавлено - - -
Само рождение свыше уже дар. А дальшеКаждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
(Еф.4:7,8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Почитайте Тору. И поймите хотя бы цепочку Авраам (отец) - Исаак (сын) - Иаков (внук). Кто из них крестился от Него Самого?12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Была праведность от закона, как минимум была своя праведность и от веры...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Полно знаю, а уж сколько из бормочущих ушло в мир, отступников и еретиков
Подобная статистика не выгодна культу глоссолалии (они ее не ведут), т.к. прямо подрывает его устои.
Выходит, что "рожденный Свыше" (говорун) оказывается вовсе не был рожденным Свыше и вся его болтовня была просто пшик.
Поднатаскали терминами и религией людей по принципу мормонов, свидетелей иеговы, адвентистов и т.п., добавили им древних,
языческих проявлений (говорунство) и назвали эту мешанину проявлением Духа Святого. Как гроб не приукрашивай, гробом он останется все равно."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Полно знаю, а уж сколько из бормочущих ушло в мир, отступников и еретиков
Подобная статистика не выгодна культу глоссолалии (они ее не ведут), т.к. прямо подрывает его устои.
Выходит, что "рожденный Свыше" (говорун) оказывается вовсе не был рожденным Свыше и вся его болтовня была просто пшик.
Поднатаскали терминами и религией людей по принципу мормонов, свидетелей иеговы, адвентистов и т.п., добавили им древних,
языческих проявлений (говорунство) и назвали эту мешанину проявлением Духа Святого. Как гроб не приукрашивай, гробом он останется все равно.
только знайте, что насмехаетесь вы над Самим Богом, удостоверяющем каждого крещенного Им иными языками,Говорящего через уста их.Комментарий
-
Комментарий
-
И как лично мне видится, то эти язЫки(в смысле тарабарщина) никто вааще не понимает, т.е. ни какие-либо ангелы, ни даже сам Творец.
Просто есть люди, которые что ли хорошо подкованы психологически, могут так или иначе себя везде контролировать.... и когда начинают говорить примерно вот это вот: гекипула-марзэцака-ханвыфеба-щацачака, то соответственно могут без проблем это и перевести без какого-либо лукавства(а просто слепо веря в то, что он таки может что-то толковать.)
Вот как бы и пример(просто в пример) - истолковывания язЫка первого говорящего: О покайтесь все грешники иль согрешающие, Господь Бог призывает Вас к бане покаяния, а если же не послушаетесь гласа Его, то изблюет Он вас в свое время, вычеркнув из книги Жизни.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не смешите. Вы даже теоретически не можете объяснить что такое "иные языки". Но смело утверждаете, что ваша белиберда и есть эти самые "иные языки". Такими "языками" в палате №6 разговаривает каждый второй. Любой язык - это нечто осмысленное, содержательное. А Ваши "языки" - не знамение Божие, а бессмысленный набор звуков, который никто не понимает, включая произносящихКомментарий
-
Мерзость на не святое, говорить - Святое! Ваше положение достаточно страшное в этом отношении. Религиозность любого прельщения такова, что оно умрет, сгорит за два перста, а лучше бросит в костер других. Модель поведения одинакова мормон, коммунист, СИ, МИ, адвентист и т.п. Прельщение на прельщении, кумир на кумире, подделка на подделке и на этом стоит мертвый, религиозный мир. "Рецепт" только один - должно человеку родиться Свыше.
Данное "лекарство" выписывает только Бог по Своей Суверенной Воле. Употребление поддельных лекарств к выздоровлению больного человека не приводит. Он может долго скакать и голосить, убеждая себя, что за этим стоит, ну конечно - Сам Бог
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий