Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????
Я обеспокоена одним случаем
Свернуть
X
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????Комментарий
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????Комментарий
-
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Мне приснился жуткий сон, там я была экзорцистом и у меня было какое-то приспособление для изгнания демонов, но мой дом во сне оказался одним из мест прибывания демона, у дома даже ни одно живое создание не ходило. После этого сна я резко проснулась по среди ночи и почувствовала нагнитающую обстановку, у меня было чувство страха, но попыталась воспринять это как обычный кошмар. Но после этого ко мне прибежал кот и уставился в угол позади меня, я подумала, что он увидел насекомое, так как потом он отвернулся, но потом он снова резко обернулся в этот угол, я там ничего не не увидела, но кот долгое время смотрел туда, а чуть позже убежал. Мне стало не по себе. Стоит беспокоиться об этом или это просто кошмар??????
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
(Иов.33:14-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий