Не ВВЦ а ММО АСД РД или АСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олегL
    Участник

• 29 November 2008
    • 144

Не ВВЦ а ММО АСД РД или АСД РД

Добрый день! Попал на сайт к АСД РД, правда не знаю ММО или просто АСД РД. Стал читать символ веры и возникли вопросы. Может кто есть из этой(этих) церквей. Можно вопросы:
    1. Я так понял не употребляют мясо и даже рыбу, животные жиры, сыры, сливочное масло и тд, а чем питаетесь, что можно и как это можно разнообразить?
    2. Ранее АСД утверждали, что 666 =это расшифровывается, как викариус фили деи и высчитывали число 666 и вроде оно было на какой то ленте у папы, но сейчас я так понял они отошли от этого.
    3. католики у АСД были чуть ли не антихристами, сейчас вроде дружба-как у Вас?
    4. АСД считают, что вместе с мусульманами поклоняются одному Богу, и что много общего между ними, как у Вас?
    5. У АСД я так понял активно проталкивают женщин в пастора и скорее всего в скором будущем, так и будет. Как у Вас?
    6. АСД всодят во Всемирный совет церквей, хотя и говорят . что наблюдатели, но разницы большой не вижу. Как у Вас?
    Хотелось бы прочитать не критику АСД РД , а тех кто реально знает, или в данной церкви. Спасибо.
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вы можете поискать группы этих Церквей в соцсетях, например в том же Фейсбуке. Если владеете английским, то там есть группы прямо из штаб-квартир этих Церквей.

Комментарий

Обработка...