Да, есть такое явление, я сам удивился(доказать не могу, поэтому только мое слово), поэтому не удивлюсь что и у баптистов может просочится такой феномен(так сказать). За всех и тех и тех конечно же не говорю. И заметьте не учитель, а именно пастор и не харизматы, а пятидесятники. А у харизматов, так это нормальное явление, я когда был в харизматическом реаб. центре(10 лет тому назад), то нас постоянно возили по различным деноминациям(на служения), так пастырей женщин хватало.
неужели только "даром языков" отличаются Баптисты от 50-ков?
Свернуть
X
-
Да, есть такое явление, я сам удивился(доказать не могу, поэтому только мое слово), поэтому не удивлюсь что и у баптистов может просочится такой феномен(так сказать). За всех и тех и тех конечно же не говорю. И заметьте не учитель, а именно пастор и не харизматы, а пятидесятники. А у харизматов, так это нормальное явление, я когда был в харизматическом реаб. центре(10 лет тому назад), то нас постоянно возили по различным деноминациям(на служения), так пастырей женщин хватало.Но про 50-ков такого не слышала.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Народ, вы не в том отличие ищите. При чем тут вероисповедание вообще? Да, я хожу к евангелистам, но я не хочу себя называть евангелистом, и даже христианином. А почему? Да я от того что я хожу куда то, я не становлюсь лучше. Дело далеко не в собраниях - а в моих личных отношениях с отцом небесным, и не в языках далеко - а наполнении духом Святого Бога моего сердца. Я не верю, что то "Христианство" которое я вижу в последнее время (да и не только в последнее), а вообще, является правильным, и подлежит уничтожению. Красиво поём, красиво молимся, а толку??? Молитвы на языках ни чего не дают, если сердце не имеет духа Божия! Римлянам 5:5 и 1 Коринфянам 13:1... Мне плачевно говорить, но Царство Бога не в слове, а силе и мы (в большинстве своём) силы Его отрекшиеся, имеющие вид благочестия. Нам надо в прахе и пепле каяться в том, что духа Его не имеем, и лгать нам не надо самим себе: - Но я же говорю языками! И что??? Саул тоже пророчествовал в сомне пророков второй раз, когда бежал чтобы убить Давида, хотя первый раз сердце его поменялось (как написано), а второй раз он не пустил дух Бога в сердце, а лишь оставил его ан уровне разума. Вот и мы, мозгами понимаем, а в сердце........
15. Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего. (Осия 5:15)
Отец, ты явил Имя своё, в Христе, и научил нас молиться единой молитвой, в которой мы просим тебя излить в нас, от духа Твоего, что бы мы любили имя Твоё, и эта Любовь, которая есть дух Твой, воцарилась в наших сердцах, покорила их, и покорила сердца людей через нас, дабы распространилась воля Твоя по всей земле и осязаемая слава! аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
И в чём уверенность, в голых фактах?
- - - Добавлено - - -
В чём утвержден? Демоны тоже искренне верующие.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы быть клоном Бога, отца живого верующего.Комментарий
-
Комментарий
-
разница между баптистами и пятидесятниками, очень большая. внешне , по человечески, вроде не большие, но по сути говорение на языках и есть самая главная разница. а от сюда всё и идет. и это языком человеческим рассказать не возможно. говорю по человечески , можно ли человеку объяснить какой либо запах или вкус, если человек ни когда ни пробовал, и ни когда не обонял запаха. и если это не возможно сделать, то как можно объяснить то что не от земли?.Комментарий
Комментарий