неужели только "даром языков" отличаются Баптисты от 50-ков?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Аннета
    А разве у 50 ков есть женщины пасторы? И ещё я слышала, что 50-ки как и баптисты есть регистрированные и не регистрированные. И не регистрированные 50-ки очень строги в одежде и женщин пасторов у них точно нет.
    Да, есть такое явление, я сам удивился(доказать не могу, поэтому только мое слово), поэтому не удивлюсь что и у баптистов может просочится такой феномен(так сказать). За всех и тех и тех конечно же не говорю. И заметьте не учитель, а именно пастор и не харизматы, а пятидесятники. А у харизматов, так это нормальное явление, я когда был в харизматическом реаб. центре(10 лет тому назад), то нас постоянно возили по различным деноминациям(на служения), так пастырей женщин хватало.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Мороз
      Да, есть такое явление, я сам удивился(доказать не могу, поэтому только мое слово), поэтому не удивлюсь что и у баптистов может просочится такой феномен(так сказать). За всех и тех и тех конечно же не говорю. И заметьте не учитель, а именно пастор и не харизматы, а пятидесятники. А у харизматов, так это нормальное явление, я когда был в харизматическом реаб. центре(10 лет тому назад), то нас постоянно возили по различным деноминациям(на служения), так пастырей женщин хватало.
      Ну про харизматов я знала. Поэтому к ним не ногой. Там где женщины учат, там ничего хорошего быть не может. Но про 50-ков такого не слышала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну 50ков же много разных..есть и 50-ки харизматы вроде...тут не уследишь и не знаю
      Мне кажется 50-ки отличаются от харизматов настолько же насколько и от баптистов, только, если так можно выразиться "в другую сторону". Так что называть 50-ков харизматами то же самое, что баптистов 50-ками.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Аннета
        Ну про харизматов я знала. Поэтому к ним не ногой. Там где женщины учат, там ничего хорошего быть не может. Но про 50-ков такого не слышала.
        Верю Вам, но лично я с этим в свое время сталкивался, правда один раз.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Мороз
          Верю Вам, но лично я с этим в свое время сталкивался, правда один раз.
          Ну может где-то.... но не в нашем районе.

Комментарий

• thesatellite
            Участник

• 11 May 2017
            • 6

Народ, вы не в том отличие ищите. При чем тут вероисповедание вообще? Да, я хожу к евангелистам, но я не хочу себя называть евангелистом, и даже христианином. А почему? Да я от того что я хожу куда то, я не становлюсь лучше. Дело далеко не в собраниях - а в моих личных отношениях с отцом небесным, и не в языках далеко - а наполнении духом Святого Бога моего сердца. Я не верю, что то "Христианство" которое я вижу в последнее время (да и не только в последнее), а вообще, является правильным, и подлежит уничтожению. Красиво поём, красиво молимся, а толку??? Молитвы на языках ни чего не дают, если сердце не имеет духа Божия! Римлянам 5:5 и 1 Коринфянам 13:1... Мне плачевно говорить, но Царство Бога не в слове, а силе и мы (в большинстве своём) силы Его отрекшиеся, имеющие вид благочестия. Нам надо в прахе и пепле каяться в том, что духа Его не имеем, и лгать нам не надо самим себе: - Но я же говорю языками! И что??? Саул тоже пророчествовал в сомне пророков второй раз, когда бежал чтобы убить Давида, хотя первый раз сердце его поменялось (как написано), а второй раз он не пустил дух Бога в сердце, а лишь оставил его ан уровне разума. Вот и мы, мозгами понимаем, а в сердце........

15. Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего. (Осия 5:15)

Отец, ты явил Имя своё, в Христе, и научил нас молиться единой молитвой, в которой мы просим тебя излить в нас, от духа Твоего, что бы мы любили имя Твоё, и эта Любовь, которая есть дух Твой, воцарилась в наших сердцах, покорила их, и покорила сердца людей через нас, дабы распространилась воля Твоя по всей земле и осязаемая слава! аминь!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Аннета
              И ещё я слышала,
              Вы слухом живёте или как написано?
              Все испытывайте, хорошего держитесь.
              (1Фесс.5:21)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от alexey957
                Вы слухом живёте или как написано?Все испытывайте, хорошего держитесь.
                (1Фесс.5:21)
                Что то мне подсказывает, что говоря - всё испытывайте, Павел не имел ввиду, что надо лезть в каждую ересь.

Комментарий

• thesatellite
                  Участник

• 11 May 2017
                  • 6

Все тут такие правильные! Вы сами то уверены в том во что верите?????

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от thesatellite
                    Если Вы о Христе-Спасителе, то да, уверена.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Аннета
                      Что то мне подсказывает,
                      Это что то вас явно обмануло, вникать принимая не надо а испытывать надо или вы знаток всей ереси?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

чей вы клон?)
                        оо
                        а по факту главное отличие 50ков-это то что они "Говорят"
                        при том вес остальные конфессии( в большинстве) считают это еретичным или неверным(если мягко)
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Вы сами то уверены в том во что верите?????
                          Верю потому что утверждён.

Комментарий

• thesatellite
                            Участник

• 11 May 2017
                            • 6

И в чём уверенность, в голых фактах?

- - - Добавлено - - -

В чём утвержден? Демоны тоже искренне верующие.

- - - Добавлено - - -

Хотелось бы быть клоном Бога, отца живого верующего.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

И в чём уверенность, в голых фактах?
                              У вас они голые а у меня пережитые.

Комментарий

• сергей давидов
                                Участник

• 01 December 2017
                                • 414

разница между баптистами и пятидесятниками, очень большая. внешне , по человечески, вроде не большие, но по сути говорение на языках и есть самая главная разница. а от сюда всё и идет. и это языком человеческим рассказать не возможно. говорю по человечески , можно ли человеку объяснить какой либо запах или вкус, если человек ни когда ни пробовал, и ни когда не обонял запаха. и если это не возможно сделать, то как можно объяснить то что не от земли?.

Комментарий

Обработка...