Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Дмитрий зерн

А как вы автоматически соблюдаете субботу?
    Значительную часть моей жизни, причем больше 1/7, я уделяю размышлениям о Боге и моем подчинении Его воле. Это и есть истинная суббота, а не безделье в строго определенный день недели.

Если у вас на поиск ответа нет времени, значит вам ответ не так сильно нужен
    Если Вы считаете нормальным клеветать на Христиан, а доказывать, что не клевещите не видите смысла, значит Вы служите диаволу. А Ваше предложение мне искать подтверждение Вашей лжи о Христианах считаю просто наглостью.

где искать я вам указал, работайте если нужно
    Нет, не нужно. По правилам дискуссии доказывает утверждающий. В стартовом сообщении Вы утверждали "многие христиане продолжают учить о смертоносности 10 заповедей для человека". Подтвердить Вашу ложь Вы отказываетесь. Значит о Вас сказал Христос "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)
    И не называйте меня братом. Среди лгущих у меня родственников нет.

Комментарий

• Дмитрий зерн
      Участник

• 07 June 2013
      • 339

Сообщение от Лука
      Дмитрий зерн

Значительную часть моей жизни, причем больше 1/7, я уделяю размышлениям о Боге и моем подчинении Его воле. Это и есть истинная суббота, а не безделье в строго определенный день недели.

Если Вы считаете нормальным клеветать на Христиан, а доказывать, что не клевещите не видите смысла, значит Вы служите диаволу. А Ваше предложение мне искать подтверждение Вашей лжи о Христианах считаю просто наглостью.

Нет, не нужно. По правилам дискуссии доказывает утверждающий. В стартовом сообщении Вы утверждали "многие христиане продолжают учить о смертоносности 10 заповедей для человека". Подтвердить Вашу ложь Вы отказываетесь. Значит о Вас сказал Христос "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)
      И не называйте меня братом. Среди лгущих у меня родственников нет.
      Брат, по праотцу Адаму, мы как ни крути всё равно родственники, даже если наше понимание Библии расходится. Что такое истинная суббота говорит Откровение о ней в 4ой заповеди декалога. Бог не судит людей за то что они каждый день размышляют о Нем, Бог имеет право судить христиан за непослушание заповедям, принципиально любым, соблюдение которых входит в обязанности христианина. А вас я прошу не навязывать мне предоставление вам списка имён людей считающих десятословие смертоносной буквой из 2Кор3.6.11. Тему мою посмотрите посвященную этому вопросу.
      С другой стороны вы легко можете просто не читать мои сообщения никогда, если я для вас погибший, поступите как советует Павел, после второго, третьего вразумления оставьте еретика. А то вы мне пишете, а я вынужден отвечать, а вот если бы не писали то я бы вам и не отвечал, впрочем, как хотите, я и тому рад. Удачи! .....хотя, в чём-то вы правы, я постараюсь отыскать вам учения богословов, считающих декалог смертоносным для христиан, и отменённым по этой причине. Это в общем-то довольно известное учение, тем более моя тема не на страничке библейских историй для детей находится, я считал себя вправе ожидать определённой компетентности читающих и пишущих здесь.
      Последний раз редактировалось Дмитрий зерн; 11 July 2013, 02:24 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Дмитрий зерн

Брат, по праотцу Адаму, мы как ни крути всё равно родственники
        Повторяю - не нужно навязываться мне в родственники. А главное - не нужно клеветать на Христиан.

Бог имеет право судить христиан за непослушание заповедям
        Так Вы уже определили права Бога! Круто
        Дело, конечно, Ваше, но после такого Вам явно не стоит причислять себя к христианам.

А вас я прошу не навязывать мне предоставление вам списка имён людей считающих десятословие смертоносной буквой
        Ваше утверждение ставит под сомнение духовную репутацию Христиан. Для клеветы у Вас нашлось время, а для доказательств Вашей клеветы времени у Вас нет. Короче, нет доказательств - значит лжете и тем служите диаволу.

если я для вас погибший
        Вы меня вообще не интересуете т.к. ничего интересного ни в Ваших темах-пустышках, ни в Ваших сообщениях нет. Но Ваша клевета на Христиан незамеченной не останется.

постараюсь отыскать вам учения богословов, считающих декалог смертоносным для христиан, и отменённым по этой причине.
        Во-первых, у богословов нет учений, а есть толкования и разъяснения. Во-вторых, я не верю, что Вы такое представите, но... подожду. А вдруг...

я считал себя вправе ожидать определённой компетентности читающих и пишущих здесь
        Пишущие здесь вправе расчитывать на уважение к себе и доказательства в случае обвинений. Вы собеседников не уважаете и свою клевету доказывать фактами не хотите. В связи с этим права Ваши на этом форуме весьма условны.

Комментарий

• Дмитрий зерн
          Участник

• 07 June 2013
          • 339

Сообщение от Лука
          Дмитрий зерн

Повторяю - не нужно навязываться мне в родственники. А главное - не нужно клеветать на Христиан.

Так Вы уже определили права Бога! Круто
          Дело, конечно, Ваше, но после такого Вам явно не стоит причислять себя к христианам.

Ваше утверждение ставит под сомнение духовную репутацию Христиан. Для клеветы у Вас нашлось время, а для доказательств Вашей клеветы времени у Вас нет. Короче, нет доказательств - значит лжете и тем служите диаволу.

Вы меня вообще не интересуете т.к. ничего интересного ни в Ваших темах-пустышках, ни в Ваших сообщениях нет. Но Ваша клевета на Христиан незамеченной не останется.

Во-первых, у богословов нет учений, а есть толкования и разъяснения. Во-вторых, я не верю, что Вы такое представите, но... подожду. А вдруг...

Пишущие здесь вправе расчитывать на уважение к себе и доказательства в случае обвинений. Вы собеседников не уважаете и свою клевету доказывать фактами не хотите. В связи с этим права Ваши на этом форуме весьма условны.
          Я вам сказал, постараюсь привести доказательства. А вас прошу не делать этот мой труд нежеланным.

Комментарий

Обработка...