[QUOTE=Дмитрий зерн;4354705]Лаконичный ответ и ничего по про как исполнить субботу... Если бы я был царь... Кем бы я небыл, не учения царя начали обсуждать, а лживое учение субботников, которые уже столетия не могут объяснить, как соблюдать субботу, и кто такие кто будут говорить в последние времена о запрещенной пище...
Вечного евангелия Вечный декалог.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=igr77;4358364]
Лаконичный ответ и ничего по про как исполнить субботу... Если бы я был царь... Кем бы я небыл, не учения царя начали обсуждать, а лживое учение субботников, которые уже столетия не могут объяснить, как соблюдать субботу, и кто такие кто будут говорить в последние времена о запрещенной пище...
в конце концов, увенчиваются успехом.Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий зерн;4359368]
Брат, в заповеди ведь написано, как её соблюдать. Когда вы будете стараться соблюсти её, тогда Бог и подскажет то, на что вы пока не можете найти ответ. Как подросток, у которого пока не получается склеить модель корабля, но он старается, и его старания,
в конце концов, увенчиваются успехом.
И вы подросток в вере или уже отец и стараетесь помочь другим? или пока клей ищите?Комментарий
-
[QUOTE=igr77;4362153]Бог подскажет? так вы участвуете на форуме, потому что всегда сможете сказать: БОГ ПОДСКАЖЕТ, или что у вас есть свое твердое мнение и твердая вера основанная на Слове и вы исполняете это Слово? Или каждому исполняющему "бог подсказывает особо"?
И вы подросток в вере или уже отец и стараетесь помочь другим? или пока клей ищите?Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий зерн;4362363]
Я не почитаю себя достигшим, если в чем Христос и достиг меня, то о том и говорю. Бог подсказывает как соблюдать любую Его заповедь, и к совершенному стандарту исполнения закона, явленному Христом, мы стремимся простираясь вперёд, покоритесь заповеди и Бог подскажет как её соблюдать, или вы считаете, что Бог будет подсказывать это непокорному человеку?При чем тут непокорность? При чем тут совершенство, если это начало пути? И И надо его знать... Вы можете ответить, какой бог открыл адвентистам "современное " исполнение? Кто дал право нарушить все предписания субботы?
Комментарий
-
[QUOTE=igr77;4363642]Если вы не собираетесь соблюдать субботу, как это велит заповедь, и тем самым проявляете непокорность этой заповеди, не ожидайте,что Бог вам откроет как её соблюдать, а вы меня трясёте спрашивая как её соблюдать. Я не нарушаю субботы, с чего вы взяли, что адвентисты её нарушают, нарушаете её вы и ваши единомышленники.Комментарий
-
[QUOTE=igr77;4363642]
Что самое интересное, что он не знает как звучит эта заповедь, зато помнит что сказано потом...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Дмитрий зерн;4363706]
Если вы не собираетесь соблюдать субботу, как это велит заповедь, и тем самым проявляете непокорность этой заповеди, не ожидайте,что Бог вам откроет как её соблюдать, а вы меня трясёте спрашивая как её соблюдать. Я не нарушаю субботы, с чего вы взяли, что адвентисты её нарушают, нарушаете её вы и ваши единомышленники.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий зерн;4363706]
Если вы не собираетесь соблюдать субботу, как это велит заповедь, и тем самым проявляете непокорность этой заповеди, не ожидайте,что Бог вам откроет как её соблюдать, а вы меня трясёте спрашивая как её соблюдать. Я не нарушаю субботы, с чего вы взяли, что адвентисты её нарушают, нарушаете её вы и ваши единомышленники.
Напоминаю вам что мы здесь на форуме, где люди задают вопросы, тоже люди отвечают, а также те кто себе позволяют обвинять других должны помнить, что - Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15)
Так как вы не хотите отвечать в такой формулировке, пробую еще раз. Можете поделиться, что вам открыто, насчет того, как исполнять субботу? И кто вам дал право НАРУШИТЬ ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ СУББОТЫ? Так более понятно, или признаете что адвентизм ересь и ложь последнего времени, КОТОРАЯ ТАК И НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТЧЕТ В СВОЕМ УПОВАНИИ?
Кстати, можете высказаться еще и по этой части пророчества Павла?
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
Не подскажите, кто исполняет это пророчество Павла? или тоже у Бога спросить? Я вот могу поделиться, что у меня ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ, и название этих людей начинается так АД.... Можете вставить пропущенные буквы?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=rehovot67;4363714][QUOTE=igr77;4363642]
Беззаконник пришёл учить уму разуму... Сам тонет и других решил утопить.... и сделал такое лицемерное огорчение...
Что самое интересное, что он не знает как звучит эта заповедь, зато помнит что сказано потом...
- - - Добавлено - - -
Неужели я что то сказал? Вы даже не можете прочитать что пишут другие? Что я сказал? Я задал вопрос, и вы как человек, который так и не знает во что верит, так и не может ответить.. Я понял давно, что вам и говорить ничего не стоит, потому что то что вы льете на форуме, это просто болтовня и дырка в воде. Простой вопрос задал, и вы думаете сможете на нем ответить? Как и любой еретик можете лишь обвинить и осудить, а дать отчет в главном, во что вы себя отличаете от других не можете. Да и не сможете...
А насчет воскресника, вы ошибаетесь, я не католик и я не исполняю воскресение вместо субботы, я субботник нового завета, но вам это пока не понять, вы даже не можете понять, что такое быть субботником и исполнять субботу, а говорите что другие воскресники. А чем они воскресники? Тем что ходят на собрание? так ходят и в четверг и что? Глупости все это, особенно, ЧТО БОГ ЗАПРЕТИЛ ВАМ В СУББОТУ ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО МЕСТА...Комментарий
-
А насчет воскресника, вы ошибаетесь, я не католик и я не исполняю воскресение вместо субботы, я субботник нового завета, но вам это пока не понять, вы даже не можете понять, что такое быть субботником и исполнять субботу, а говорите что другие воскресники. А чем они воскресники? Тем что ходят на собрание? так ходят и в четверг и что? Глупости все это, особенно, ЧТО БОГ ЗАПРЕТИЛ ВАМ В СУББОТУ ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО МЕСТА...
PS Бог не запрещал НАМ в субботу выходить из своего места... Уяснил???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий