Движение В.А.Шёлкова - 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Движение В.А.Шёлкова - 2

Приходится снова делать эту тему по причине постоянного флудизма в темах где не обсуждается вопрос учения церкви ВВЦ ВСАСД РД...

Для начала всего лишь два вопроса, вытекающих из понимания 6-ой заповеди: НЕ УБИВАЙ, букв. НЕ БУДЕШЬ УБИВАТЬ..

Как определить действие В.А.Шёлкова против своей дочери, над которой издевался в течении 22 часом методом НКВД???? Разве это не убийство???

Как определить действия руководителей церкви касательно несогласных в ней, потому что те увидели несоответствия учения ВВЦ ВСАСД РД с Библией и трудами Е. Уайт??? Разве это не убийство???

Я пока выставил два вопроса, не охватывая множества других проблемных для церкви ВВЦ ВСАСД РД, которые были показаны в другой теме... Если вы готовы отвечать на них, тогда и рассудим, где и кто больше убивал в жизни и как это совершалось... И посмотрим на множество противоречий проповедей В. А. Шёлкова с Библией и его личным отношением с теми, кто ему говорил о его ошибках... И о том, что и как происходит в ВВЦ ВСАСД РД в настоящее время...

Я не буду возражать если будут упоминаться и проблемы в истории официальной церкви АСД, как например участие адвентистов в войнах... Этот вопрос тоже необходимо озвучить и дать ему конкретную оценку...

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Уважаемый Эдуард!
    Я понимаю ваше желание порассуждать над вопросом, который вас так волнует.
    И, откровенно говоря, вижу проблемы в практической деятельности этого движения.
    Но...
    Вы что же, действительно думаете, что это возможно сделать?
    Или вас ничему не научило длительное существование первой темы о движении Шелкова (сегодня закрытой), где в потоках грязи, взаимных обвинений, оскорблений проходило такое "христианское" общение?

Такое ощущение возникало иногда, что участники совершенно забыли, где находятся.
    Забыли, что за их, с позволения сказать, полемикой следили сотни форумчан и гостей.
    Вы что же, опять желаете продолжения этого бесконечного и совершенно бессмысленного сериала?
    Я- не хочу.

Кроме того напоминаю вам, что открытие темы- дубля является прямым нарушением правил форума:
    9. Запрещается создавать несколько (две и более) одинаковых тем на форуме.

Поэтому и эту тему я закрою.
    Ну а решение по первой теме ещё будет озвучено впоследствии.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...