Немало пятидесятников подливают масло в ближневосточный конфликт.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий зерн
    Участник

• 07 June 2013
    • 339

Немало пятидесятников подливают масло в ближневосточный конфликт.

Недавно я посмотрел передачу, Сверхъестественное, её ведущий Сид Рот , в очередной раз, пригласил в свою студию гостя.

Имени того человека я не запомнил, но запомнил то, что он говорил. Он сказал тогда, в 82ом Псалме, находится пророчество о Израиле наших дней, в этом псалме перечисляются народы, которые захотели истребить Израиля, и молитва о победе Израиля.

Далее, человек тот сказал, мы ожидаем, что будет война, в которой Израиль с Божией помощью победит всех врагов и отвоюет обетованную землю. А границы этой земли от Нила до Евфрата, представляете, и Сирии и арабам, пророчат разгром.

Я спрашиваю, для чего христианам сталкивать лбами народы, не умеющие отличить правой руки от левой, мало этим христианам тарабарщины на ( языках ) ложной лекарщины и жажды материального изобилия, так они ещё и кровушки захотели лицезреть. Ну ни проклятие ли такое учение?
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Дмитрий зерн
    Недавно я посмотрел передачу, Сверхъестественное, её ведущий Сид Рот , в очередной раз, пригласил в свою студию гостя.
    Недавно я посмотрел (передачу)... Это начало большинства недоразумений. Христиан же ругали и гнали всегда, видимо они вполне годятся для списания на них неустройства замыслов и вины. Кстати, прекрасный повод помочь(продать) вооружением, той же Сирии.

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сид Рот харизмат насколько я понимаю...
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8471

Сообщение от Дмитрий зерн

Имени того человека я не запомнил, но запомнил то, что он говорил. Он сказал тогда, в 82ом Псалме, находится пророчество о Израиле наших дней, в этом псалме перечисляются народы, которые захотели истребить Израиля, и молитва о победе Израиля.

Далее, человек тот сказал, мы ожидаем, что будет война, в которой Израиль с Божией помощью победит всех врагов и отвоюет обетованную землю. А границы этой земли от Нила до Евфрата, представляете, и Сирии и арабам, пророчат разгром.
        Зато мы теперь знаем имя человека надеющегося на победу врагов Израиля и при этом видимо рассчитывающего быть благословенным подливая масла ложной надежды противникам народа Божия....
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий зерн
          Участник

• 07 June 2013
          • 339

Сообщение от Тихий
          Зато мы теперь знаем имя человека надеющегося на победу врагов Израиля и при этом видимо рассчитывающего быть благословенным подливая масла ложной надежды противникам народа Божия....
          Народ Божий это церковь Христа, народ Божий не стреляет в мусульман, из тех израильтян, что воюют с мусульманами на той земле, ещё

найдутся Богом те, кто не пребудет в неверии, и они привьются к своей Маслине, то есть ко Христу, это и будет весь Израиль, который спасётся.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8471

Дмитрий, на эту тему на форуме уже выдано десятки тысяч страниц...идти с Вами по новому кругу нет смысла, пока же, из написанного Вами вытекает, что Бог меняет свои решения по ходу истории, в зависимости от нашего поведения....Вы вероятно исключаете себя из подобного ряда, в случае если Ему что-то непонравится в Вашем хождении пред Ним....или и сами готовы на горькую чашу отвержения ? Как Вы знаете, вдруг решит что да ну их этих развращенных и продажных христиан с их крестовыми походами, погромами, хиросимами....а ?
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий зерн
              Участник

• 07 June 2013
              • 339

Сообщение от Тихий
              Дмитрий, на эту тему на форуме уже выдано десятки тысяч страниц...идти с Вами по новому кругу нет смысла, пока же, из написанного Вами вытекает, что Бог меняет свои решения по ходу истории, в зависимости от нашего поведения....Вы вероятно исключаете себя из подобного ряда, в случае если Ему что-то непонравится в Вашем хождении пред Ним....или и сами готовы на горькую чашу отвержения ? Как Вы знаете, вдруг решит что да ну их этих развращенных и продажных христиан с их крестовыми походами, погромами, хиросимами....а ?
              Бог не меняет Своего решения в отношении Израиля, да и в отношении язычников тоже, Бог многократно и многообразно говорит,

спасутся только те, кто уверуют во Христа. Изучите книгу Ганса Ларонделя Израиль Божий в пророчестве.

Комментарий

• Илларион
                Участник

• 25 May 2013
                • 203

Сид Рот, отъявленный представитель иудо-христианства... Что может он еще говорить? Это их установка... Несколько лет назад по странам и весям, гоняли эмиссары от такого "христианства" и устраивали настоящую кабалистическую вакханалию в церквях. Они, будучи евреями, говорили что нет у вас в городе пробуждения, т.к. вы не покаялись за антисимитизм в вашем городе и!!!! внимание!!! за жертв холокоста... и поскольку мы евреи вы можете символично встав перед нами на колени покаяться перед всем еврейским народом... И что вы думаете - пасторы опускали свою паству на колени...
                Я знаю, что по умолчанию во многих деноминациях, слово еврей, значит святой... это установка! Но не следует забывать:

- И весь народ сказал: "кровь Его на нас и на детях наших" - ЭТА КРОВЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ НА НИХ и вина не снимется до покаяния!
                - Израиль примет антихриста как бога.
                - антихрист воссядет в храме Соломона и иудеи ему будут поклоняться
                - антихрист будет еврей.

Это по-мелочи... Не приплетая сюда Шулхан Арух и пр. богомерзкие учения... фашистские и человекохищнические...
                Верю, что потом Израиль покается! Но это между ними и Богом...
                Последний раз редактировалось Илларион; 26 June 2013, 08:54 PM.
                заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...