три нечистых духа подобных жабам, что это может быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий зерн
    Участник

• 07 June 2013
    • 339

три нечистых духа подобных жабам, что это может быть?

Первый нечистый дух из этой троицы, это дух ангельских языков, эти ( языки ) не проверишь.

Второй нечистый дух, это дух физического исцеления, Бог обещал, пусть подаст здесь и сейчас.

Третий нечистый дух, это дух материального процветания, написано, даст изобилие, подай Бог изобилие, здесь, и лучше,- сейчас.
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от Дмитрий зерн
    Первый нечистый дух из этой троицы, это дух ангельских языков, эти ( языки ) не проверишь.

Второй нечистый дух, это дух физического исцеления, Бог обещал, пусть подаст здесь и сейчас.

Третий нечистый дух, это дух материального процветания, написано, даст изобилие, подай Бог изобилие, здесь, и лучше,- сейчас.
    Это ТРИ духа лжи В ОДНОМ - "троица". Поповская древняя ЛОЖЬ. Вот что значат сии жабы.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Ещё один или точнее тот же только под другим именем, разве от Бога есть что то чего Бог не видит и не знает?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий зерн
        Участник

• 07 June 2013
        • 339

Сообщение от alexey957
        Ещё один или точнее тот же только под другим именем, разве от Бога есть что то чего Бог не видит и не знает?

От Бога ничего не сокрыто, а вы что-же считаете, что если кто-то придумал, что тарабарщина это Божий дар, значит Бог и её понимает?

Как психиатр душевнобольного,- да.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

а вы что-же считаете, что если кто-то придумал, что тарабарщина это Божий дар, значит Бог и её понимает?
          А вы подтвердите Евангелием обратное а свои ума заключения оставьте при себе.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...