Подтяни штаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Подтяни штаны

Дух Святой мне велит писать об одном и том же. Об обретении смысла христианского существования. Братья, вы мои драгоценные! Илюши Муромцы, мои могучие! Хватит сидеть на печи! Все! Время настало. Пора войти в Силу, ощутить в себе Дух Помазанника. Примите власть данную вам для проповеди Евангелия.

И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1Кор.2:4,5)

Не словами и умствованиями около них, следует проповедовать. Не заунывными или залихватскими песнопениями следует воздавать славу Господу. Явите этому миру Силу и Дух Христов. Власть Его и Помазание на снятие всякого бремени и разрушения ярма. Народ стенает. Он закабален сатаной. Люди ждут Свободы. Они хотят сбросить с себя ярмо зависимостей, получить освобождение от проблем и исцеление от телесных недугов. Скажу более: люди разуверились в том что Иисус что-то может для них сделать. Многие задают себе вопрос: А вообще, Ему есть ли дело до меня?

Я отвечу каждому - ЕСТЬ! Только Иисус Христос, хоть и помазан на то что бы нести слепым прозрение, пленным освобождение и отпустить измученных на свободу, но бессилен! Он не может!
    У него нет инструментов. Нет рук и ног. Нет уст. Нет глаз. У него есть только пятая точка, на которой ему позволено сидеть в собрании. Сиди и слушай. А так что бы пойти и снять бремена, исцелить и освободить, нет.
    Помнишь, ты молился молитвой покаяния: Иисус! Войди в мое сердце Зачем? Для чего ты его пригласил наполнить себя? Для чего Он тебе нужен? Сидеть с надутыми щеками в собрании и изображать праведность в глазах таких же как ты?
    Ты сковал Христа в сердце своем. Пригласил и пленил. Заманил обещанием послушания и следования за Ним и обманул. Попросту надул

Вспомни! как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним» (Деян. 10:38)

А почему же ты сидишь? Почему не ходишь Его путями? Почему Бог не с тобой? Я тебе скажу: Малодушие и трусость - вот причины. Неверие и равнодушие! Нежелание и сомнения! Самообман и преступная пассивность!
    Встрепенись! Проверь свое обмундирование. Шлем, доспехи, шит, меч. А самое главное загляни в сердце. Проверь, там ли ещё Иисус. Там ли Его Помазание. И если все на месте, то начинай ходи А Иисус, живущий по твоему приглашению в твоем сердце, будет благотворить, исцелять, освобождать. Он, как и две тысячи лет назад, хочет этого. И только от твоего послушания, твоей готовности следовать за Ним, зависит сможет ли Он.
    Вот тогда то и сбудется, что проповедь твоя, не в словах но в явлении этому миру могущества Силы и Духа. Вот тогда-то и будут бежать толпой за тобой и Христом в тебе и вопрошать: Куда? Куда нам идти и что делать, что бы получить Жизнь вечную?
    Многие скажут КОЩУНСТВУЕШЬ! Нет братья! Кощунство, это заставлять Христа сидеть в собраниях и слушать умствования. Кощунство, Бога насильно заставить быть фарисеем. Кощунство, это скакать вокруг связанного Христа и прославлять Его за вынужденное "ничегонеделание"
    Крепитесь! День идет

Дорогой читатель! Если тебе легче воспринимать проповедь на слух (или хочешь кому-то переслать), зайди на мой сайт http://nilys.narod.ru и скачай аудиозапись этой проповеди. Ссылка на скачивание находится внизу странички с этой проповедью.
    заходи, бери, выноси...
  • РАстислав
    Участник

• 19 May 2013
    • 28

Сила и Дух в словах твоих, Илларион! Благодарю!

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Дмитрий, брат! Как наваждение, куда не заглянешь, там Ваш пост...)))
      Читал его несколько раз и все толк не могу взять, что Вы хотите выяснить.
      Может как-то префразируете. Ну для таких как я... непонятливых.
      И попроще пожалуйста. Без экивоков и прелюдий. Типа:
      - Илларион! Как ты считаешь...........?
      Я отвечу! В меру своего разумения и наставления от Духа Святого...
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Илларион
        Дмитрий, брат! Как наваждение, куда не заглянешь, там Ваш пост...)))
        Читал его несколько раз и все толк не могу взять, что Вы хотите выяснить.
        Может как-то префразируете. Ну для таких как я... непонятливых.
        И попроще пожалуйста. Без экивоков и прелюдий. Типа:
        - Илларион! Как ты считаешь...........?
        Я отвечу! В меру своего разумения и наставления от Духа Святого...
        Как видите сами - мои вопросы здесь не в тему и удаляются модератором....
        подробнее о сути вопросов можете узнать здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html

Комментарий

• Илларион
          Участник

• 25 May 2013
          • 203

Был я там... но столько всего наворочено... читать нет сил... я все это слышал тысячи раз. За словоблудием прячут несостоятельность в Господе. За словами часто скрывается другой смысл... так что все эти разговоры и споры тлен отвлекающий от Истины. А она очень проста и понятна...
          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Илларион
            Дух Святой мне велит писать об одном и том же.
            Вы обременены?

...Только Иисус Христос, хоть и помазан на то что бы нести слепым прозрение, пленным освобождение и отпустить измученных на свободу, но бессилен! Он не может!
            У него нет инструментов. Нет рук и ног. Нет уст. Нет глаз. У него есть только пятая точка,
            на которой ему позволено сидеть в собрании. Сиди и слушай. А так что бы пойти и снять бремена, исцелить и освободить, нет.
            Помнишь, ты молился молитвой покаяния: Иисус! Войди в мое сердце Зачем? Для чего ты его пригласил наполнить себя? Для чего Он тебе нужен? Сидеть с надутыми щеками в собрании и изображать праведность в глазах таких же как ты?
            вот это проповедь?!
            Вот "чихнула, так чихнула"(с)

Ты сковал Христа в сердце своем. Пригласил и пленил. Заманил обещанием послушания и следования за Ним и обманул. Попросту надул

А почему же ты сидишь? Почему не ходишь Его путями? Почему Бог не с тобой? Я тебе скажу: Малодушие и трусость - вот причины. Неверие и равнодушие! Нежелание и сомнения! Самообман и преступная пассивность!
            Встрепенись! Проверь свое обмундирование. Шлем, доспехи, шит, меч. А самое главное загляни в сердце. Проверь, там ли ещё Иисус. Там ли Его Помазание. И если все на месте, то начинай ходи А Иисус, живущий по твоему приглашению в твоем сердце, будет благотворить, исцелять, освобождать. Он, как и две тысячи лет назад, хочет этого. И только от твоего послушания, твоей готовности следовать за Ним, зависит сможет ли Он.
            н-да... талант оказался несколько не тот...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

Да! Коттеджей я ваших не кончал... сладко писать не выходит. Но я стараюсь)))
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Илларион
                Да! Коттеджей я ваших не кончал... сладко писать не выходит. Но я стараюсь)))
                Коттеджей?!
                А у меня есть коттедж?! (да ещё, кажется, и не один?!)

и почему Вы их не закончили?! (мне жить почти что негде!!!)

Мир! ()
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Смирна
                  Коттеджей?!
                  А у меня есть коттедж?! (да ещё, кажется, и не один?!)

и почему Вы их не закончили?! (мне жить почти что негде!!!)

Мир! ()
                  ))) Просто пришлось другие заканчивать...
                  Если Бог не созиждет "коттеджа", то напрасно... Вот я и решил напраслиной не заниматься))))
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Илларион
                    ))) Просто пришлось другие заканчивать...
                    Если Бог не созиждет "коттеджа", то напрасно... Вот я и решил напраслиной не заниматься))))
                    "" ()
                    нас, "решающих" - миллионы)))

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от Смирна
                      "" ()
                      нас, "решающих" - миллионы)))
                      Решающих - ДА! Готовых действовать - НЕТ!
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...