Пример Пятидесятнического обольщения Сатаной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ФедорМихайлович
    Отключен

• 29 January 2013
    • 651

Церковь Христа никогда не использовала музыку инструментальную на богослужениях.

Вы не верите мне напрасно. Какая жалость перепутали Церковь Христа с сектой которая имеет даже другое название а именно МЦХ а Библейское название Бог не дает никому кроме своей Церкви.

- - - Добавлено - - -

Это все отлученные люди по видимому или которые сами себя отлучили. В общем я уверен что все они находились под церковным запретом. И еще у вас неверное представление о Церкви Христа и её структуре.

- - - Добавлено - - -

Вы видите о чем пишите Краткая хроника Международной Церкви Христа (МЦХ / ICOC)
    (подготовлено по материалам Интернет-сайтов REVEAL.ORG и REVEAL.RU)

А Церковь Христа это Мать наша так вам не знакомая оказывается.

- - - Добавлено - - -

Вот прочтите http://www.evangelie.ru/forum/t94555.html

Комментарий

• Лаодикиец
      Ветеран

• 21 March 2010
      • 1595

Сообщение от ФедорМихайлович
      Церковь Христа никогда не использовала музыку инструментальную на богослужениях.

Вы не верите мне напрасно. Какая жалость перепутали Церковь Христа с сектой которая имеет даже другое название а именно МЦХ а Библейское название Бог не дает никому кроме своей Церкви.
      Вот это и есть отличительный товарный знак кэмпбеллитских сект, и мцх, и бостонских, и цхк и всяким другим цехистским групп. И кому вы втираете?)))))))))))
      - - - Добавлено - - -
      Это все отлученные люди по видимому или которые сами себя отлучили. В общем я уверен что все они находились под церковным запретом. И еще у вас неверное представление о Церкви Христа и её структуре.
      О цехистах у меня самое что ни на есть верное представление.

- - - Добавлено - - -
      Вы видите о чем пишите Краткая хроника Международной Церкви Христа (МЦХ / ICOC)
      (подготовлено по материалам Интернет-сайтов REVEAL.ORG и REVEAL.RU)

А Церковь Христа это Мать наша так вам не знакомая оказывается.
      Ваша "мать" дочка внебрачная папы Кампбелла.
      - - - Добавлено - - -

Ну и чем вы решили похвастать? Чел перекопипастил выкладки с вашего сайта киевского, к стати, на форуме это называется спамом, если не в разделе статей. А по сути типичная секточка, ничего не имеющая общего с христианской догматикой. Порождение движения восстановления.
      "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Зачем вы брата своего осуждаете. Будете виновны!
        А о своем сатанинском бреде не задумываетесь? Или думаете вам не грозит суд Христов?Уча других научитесь от Господа сами, от своих слов сами и будете судимы.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Если мы секта а не поместная церковь Церкви Христа то тогда вы со своей религиозной организацией являетесь самим ужасом.

Почему вы прикидываетесь что не понимаете разницы между Церковью Христа и Тоталитарной сектой Маккина и ее производными, а записываете Церковь Христа в производные секты МакКина. Это вас духовное вождение такое приводит к такому??7
          «Основные» Церкви Христа это консервативно настроенная евангелическая группировка, учение которой, как правило, характеризуется термином «библейский фундаментализм». Последователи Церквей Христа в основном проживают на территории «Библейского пояса» - на Юге и Среднем Западе Соединенных Штатов. Наряду с независимыми группами «Христианская Церковь» и «Ученики Христа», «основные» Церкви Христа берут свое начало в так называемом «Движении Восстановления»

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Если мы секта
            Видимо так и есть ведь духовный не будет себя исповедовать а Господа.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

Вот я прошел по вашей ссылке и увидел лишнееподтверждение темы я давно так не смеялся
              [ 'lik_G ' date='10.4.2013, 23:20 ' post='36458'] Ты задолбал твоими ересями, козел.
              [lik_G' date='10.4.2013, 23:33 ' post='36459']Ты задолбал твоими ересями, козел. Возмездие за грех − смерть.
              [/quote]
              [ 'lik_G ' date='10.4.2013, 17:54' post='36440'] Ну что, лишенный разума Персть...?
              [ lik_G ' date='13.4.2013, 20:45' post='36620']ты Персть − лжец и клеветник.
              [' lik_G ' date='13.4.2013, 19:51' post='36616'] Черви тебя Персть уже изъедают изнутри.
              lik_G ' date='13.4.2013, 19:35' post='36613'] Ты Персть идиот
              [' lik_G ' date='11.4.2013, 1:08' post='36490'] А Персть − он невежда
              [ 'lik_G ' date='11.4.2013, 1:40' post='36498']Так что не все такие дураки как ты. Запомни Персть, козлы вообще ничего не наследуют.
              [quote name=' lik_G ' date='11.4.2013, 18:55' post='36551'] Если бы у тебя был ум Христов, как у моего брата Виктора yastrebа
              (lik_G @ 27.1.2013, 19:35) Говорю всем вам:мой брат Виктор yastreb Сын Бога Живого Творца Неба и земли пришедший в силе и Духе Илии перед Днем Господним!
              ( yastreb @ 4.1.2013, 13:38) Бог ни с кем не разговаривает , кроме меня
              (yastreb @ 29.1.2013, 8:37) Вы "все" не знаети ни меня, ни Отца моего, ни Господа моего Иисуса Христа. Зато я знаю вас "всех".
              (yastreb @ 7.1.2013, 19:10) если ты веришь словам этого пророка, то ты сын Божий. Мне Господь прямо сказал, что я являюсь Его
              сыном

(yastreb @ 8.1.2013, 1:06) А я совершенный
              интересно посмотреть, сколько "христиан" откликнется сейчас на мой призыв, выйти за Христа, Который во мне
              ( yastreb @ 13.1.2013, 20:53) Обязанность пророка взять нож и заколоть всех детей Божиих ...А те, кторые здохнут от ножа пророка, такие есть дети диавола .
              (yastreb @ 28.10.2012, 9:49)
              выявить антихриста невероятно легко: всякий, кто не признает Иисуса Христа во мне , тот есть антихрист.
              откровение yastrebа
              признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
              13/09/11 05:54
              Первое что я увидел через пятнадцать минут после моего обращения к Христу, это то, что я теперь навсегда не одинок возле меня справа на лавке в метро уселся Ангел . Через неделю я стал служетелем церкви. Когда я стоял на молитве передо мной являлся Иисус, я стал видеть видения и сны в которых Бог говорил со мной. Я многократно в церкви видел Иисуса вместо проповедника .
              [quote name='yastreb' date='11.4.2013, 18:20' post='36548'] Персть, складывается впечатление, что ты отказываешься учиться у диавола делать его дела?
              (yastreb @ 11.4.2013, 17:01) Пойми, чтобы делать зло, для этого тоже нужно старательно учиться
              Ты учись у диавола, Диавол - это образец

Сборище сатанинское. - ChristForum.net

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Видимо так и есть ведь духовный не будет себя исповедовать а Господа.
              Советую вам больше вырезать и получиться - мы секта Ха-ха-ха.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Если мы секта а не поместная церковь Церкви Христа то тогда вы со своей религиозной организацией являетесь самим ужасом.
                Почему "если"? Вы секта от секты которая секта от предыдущей секты а та в свою очередь была сектой от еще одной секты. И позвольте, а вы разве не организация? Он у вас на сайте даже написано что сейчас не имеете пресфитеров, потому как нет соответствующих требованиям: то бишь ваши общины в ведении пресфитеров? Так вы ж организация!!! И при этом самая организатистая организация из самых организатистых))) ( СИ прошу не обижаться).

Почему вы прикидываетесь что не понимаете разницы между Церковью Христа и Тоталитарной сектой Маккина и ее производными, а записываете Церковь Христа в производные секты МакКина. Это вас духовное вождение такое приводит к такому??7
                «Основные» Церкви Христа это консервативно настроенная евангелическая группировка, учение которой, как правило, характеризуется термином «библейский фундаментализм». Последователи Церквей Христа в основном проживают на территории «Библейского пояса» - на Юге и Среднем Западе Соединенных Штатов. Наряду с независимыми группами «Христианская Церковь» и «Ученики Христа», «основные» Церкви Христа берут свое начало в так называемом «Движении Восстановления»
                Да потому что вы секта от секты МакКина, вон и термины у вас оттуда: "духовное вождение"))))))))))))))
                Какие же вы фундаменталисты? Вы именно что "группировка", и правильно я выше написал: вырожденцы из движения восстановления, в нем же : мормоны, адвентисты, СИ,кэмпбеллиты ( вы) и еще ряд не очень лицеприятных сект, называемых : тоталитарными.
                Чего ж вы расстраиваетесь то?

- - - Добавлено - - -

Вот я прошел по вашей ссылке и увидел лишнееподтверждение темы я давно так не смеялся
                Советую вам больше вырезать и получиться - мы секта Ха-ха-ха.
                Так "Ястреб" цехист, ваш собрат по цеху.Не удивительно что он таким лексиконом сыпит.
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Ха-ха-ха.
                  Прямо как в детстве, в фильме о фантомасе.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Вот к чему приводит пребывание в пятидесятнической секте и это еще не все все не влазиит!!! Вот как домолился под руководством духов ваш дружок!!!
                    Одно не могу понять, какое отношение это имеет к учению Христа и Апостолов, там есть учения православия, католиков, баптистов, пятидесятников? Одержимых говорящими под дух хватает во всех конфессиях, от чего у вас нападки на конкретную конфессию, чем вам они не нравятся? Ведь говорят на языках АСД, баптисты, слышал от православных, католиков.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Для верующих одно свидетельство это Евангелие и В.З.где написано
                      И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                      (Деян.2:18)
                      Это что и происходило в день Пятидесятницы.

Комментарий

Обработка...