Пример Пятидесятнического обольщения Сатаной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ФедорМихайлович
    Отключен

• 29 January 2013
    • 651

Пример Пятидесятнического обольщения Сатаной

Автор некто Лаодокиец написал это:

Всё началось с того, что я поверил в Бога. Потом я стал молиться Ему и Он вселился в меня и обитал во мне. После этого я услышал молитвы, на каком-то древнем языке, уснул и увидел сон о своём будущем. Так же я видел знамение на небе-большие глаза. Потом Бог послал мне страдание и я пошёл в церковь, где рассказал всё батюшке. Он сказал мне приёти через год. А мою боль назвал грехом. Страдание я преодолел и стал чудотворцем. Я читал ДК и библию. Самое главное, что я понял это то, что нужно любить Бога превыше всего и стал в этом упражняться. Я хотел, чтобы Господь Саваоф всегда был во мне и стремился к этому. Когда я говорил с батюшкой он меня спросил: что такое грех? Я говорю: грех это зло. Он: а что такое зло? Я говорю: зло это не любовь. Грех это не любовь. Всё это грех. Красота первый грех. Знание второй. Святость третий. Влюблённость пятый. Если ты любишь отца или мать более нежели Меня то ты не достоин Меня. Т.е. если ты грех делаешь смыслом жизни то он умрёт или сделает тебе зло или убьёт тебя. И у тебя и у тебя появится ненависть и из-за неё ты попадёшь в ад. Но не это страшно. Страшно если Бог покинет тебя. Ведь тогда ад настанет у тебя в душе. Я подымался по лесенки познания и узнал, что будет новое небо и новая земля и на них жизнь вечная и река воды жизни чистая как кристалл исходящая от престола Бога и Агнца и Сидящий на престоле будет обитать в нас. Будет новый Иерусалим поставленный на 12 основаниях из драгоценных камней и новый ангел в устах у Сына и увидим лице Божие и имя Его будет на челах наших. Во сне мне приснилось, что тот батюшка демон, а тот кому он сказал про меня чёрный монах. Православные не знают истины и не поступают по ней. Они служат церкви но не Богу и называют Его Духом но не любовью. Что тут говорить я сооброзил пророчество о неведенье. 2500 т. лет люди должны были находиться в нём. Даже ученики Его не поняли, что Он говорил им о любви и не научились. Но в последние дни любовь открылась нам через народ названный русским, это он должен учить священников любви. И открылась она через одного мужа называемого Лазарев. Это учитель. И вот Бог сделает, что православные придут и поклонятся пред ногами его и познают, что Бог возлюбил его и он научит их истине. Будет подобное видению о МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ УПАРСИН и видение это будет великой силы. Два народа один тайный, другой явный один в начале, другой в конце. Но вернёмся ко мне. Прошёл год и Отец послал мне искушение. Я его преодолел и научился быть мёртвым и живым. Пришёл к батюшке, а он меня спрашивает: как тебя зовут? И ещё раз: как тебя зовут? Я говорю: Сергей. Он испугался и убежал. Наверное я приснился ему, но я ли это был? Когда я стал мёртвым в затылке у меня стало много любви и глаза стали, как у инопланетянина чёрные и бездонные и в голове небыло мыслей или чувств, пустота и тишина и голос мёртвый и тихий. А когда я ожил глаза у меня стали обыкновенные и во лбу стало много любви и радостно стало и светло, голос мелодичный, быстрый. Потом меня люди стали спрашивать: ты готов отказаться от своих убеждений и любовь может делать зло? А я не знал почему они меня спрашивают. Но знал другое: Он причиняет раны и Сам обвязывает их, Он повреждает и Его же руки врачуют. Т.е. если ты имеешь любовь то ты имеешь право делать зло. А потом Бог наслал на меня печаль и у меня опустились руки. И Он послал ко мне ангела, чтобы тот показал мне что надо сделать, чтобы печаль прошла но я не стал этого делать и он оставил меня. На его место пришёл антихрист (тот самый) и начал меня мучить и искушать но я не соблазнился. Когда Бог послал мне страдание я сильно боялся так, что помышлял о смерти каждый день. Потом было искушение и опять страшно, я боялся стать против Бога но умер и ожил. Хотя я не понял в чём секрет жизни и смерти но почувствовал, что мёртвым быть нельзя. Так называемые глубины сатанинские вовсе не аду пренадлежат, это глубины человеческие, а есть глубины Божие. Бог обличал ангела но он Его возненавидел... Судя по тому , что меня сын сатаны искушает лично и какие откровения имею и какое происхождение я являюсь ангелом лаодикийской церкви. Я больше всех люблю Отца, больше серафимов. И Отец любит меня больше всех. Сначала Сын любит Отца а потом я. И сначала Отец любит Сына, а потом меня. Чувство любви у меня к нему такое. Предупреждаю-антихрист придёт через 40 лет и будет иметь такую силу, что с неба на землю будет спускать смерч огненный и появятся два ветхозаветных пророка мои дедушка и бабушка и будут драться с ним. Это помазанные елеем предстоящие Господу всей земли. Они будут мучить живущих на земле и если кто посмеет их обидеть то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их. Антихрист это два брата-Женя и Никита, они живут в Хабаровске в моём доме. Они должны пойти на запад, а там их истрибит Сын. Они мне показывали девушку с золотыми волосами на голове и "там", золотыми ногтями, золотыми веками, золотыми губами и золотыми грудями. Это сама страсть. Я был искушаем на уровне антихриста. Она говорила: скажи, что ты меня хочешь и я тебя исцелю и ты станешь золотой и я буду твоей. Я ничего не сказал потому что это грех. Четвёртый грех это обожествление ангелов. Это связано с чудесами. Когда ты можешь словом убить или оживить кого-то, переубедить, вызвать землятресение. Если ты обожествляешь ангелов то ты можешь умереть . И оставит человек отца и мать свою и прелепится к жене своей и будут двое одна плоть. Всё начнётся с того, что в нас откроется слава Божия т.е. в душе и духе появится максимальное чувство любви. Мы будем у себя в комноте в Святом граде Иерусалиме, выйдем на улицу и пойдём по ней к Отцу и будем говорить с Ним. Голос у Него громкий и красивый. Он кричит и идёт ветер. А в комноте будем вечерять с Ним и друг с другом. Новый ангел сделает, что те кто пренадлежат ему будут видеть и слышать знамение, им они могут говорить с такими, как и они и видеть видения. У него есть рубиновый камень и в нём много обителей и он наполнит их к приходу Сына. Он говорит холодным голосом . Он лежит на месте своём и смотрит на тебя, а подбородок у него алмазный с гранями. Это самый красивый ангел. Ангел мечты. Число его 999. Вот такая история. Всё.
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

- Чего бы за лучшее не прочесть какое - нибудь Послание Апостолов - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - написано же.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

P/S По поводу антихриста, им оказался мой друг, которого зовут Женя(женское имя)он живёт в моём подъезде, на первом этаже ул. Шелеста, дом 118, кв. 217, тел. 74-87-94. Небольшого роста, брюнет, голубые глаза, учится в политене на экономиста, крадёт, занимается перевозкой машин из Владика в Хабаровск, он их там покупает, а здесь продаёт, не курит, ездил в Пикин, летал в Москву, недавно в Египет, привёз мне оттуда молочного чая, живёт с девчонкой, Олеськой, она не знает что он антихрист. Говорил мне-у меня нет души, или я большой негодяй, или когда же ты сдохнешь хромая скотина, или ты Серый совсем не бибикаешь. Говорит это я тебе специально сказал что не было Христа, я соврал, надо чтобы ты развивался. Да мой друг, которого я знаю с малых лет, мой друг и враг, я то мученик, я за Бога, а он против Негоно это хорошо что он меня искушает, а я не поддаюсь, много он мне зла сделал... За эти годы я по-моему сходил с ума раза три, а то и пять но всегда оставался отстранённым я стану святым, Бог мне поможет, а пока у меня впереди Женя на неопределённый срок. Об антихристе я стал думать вот почему-нарисовал семёрку на 12 часах, обозначил её как открытие любви, т.е. решил на часах изобразить свою историю, следующую семёрку на трёх, её я обозначил, как страдание, что мне сейчас плохо, в 12 было хорошо, а сейчас я мучаюсь, стрела времени уходит в будущее и третья семёрка лежит на 6 часах, её я обозначил, что мне надо покаяться и мне станет хорошо, она перевёрнута в отличии от 12 часов, а на 3 часах она лежит горизонтально, следующая семёрка лежит на 9 часах, её я обозначил так-если я сделаю её то стану антихристом, можно находиться на 3 часах и думать о 9-и, и можно с 3-х перепрыгнуть на 9 через 6-ку, не покаяться и стать антихристом. Всё, после этого у меня в голове появилась картинка, в голове застряла свастика, я постоянно был на тройке, стремился к шестёрке и думал о девятке, как бы на неё не перескочить. По этому поводу придумал загадку: если я о грехе думаю, то я не зло, хотя грех может думать о праведности, заставляя думать о любви, а любовь не мыслит зла, что же такое зло? Ужас был огромный, сердце разрывалось от страха, а меня никто не утешал. Т.е. идёт кино, человек о чём-то думает, мысли идут своим чередом и вдруг из этого ряда выскакивает мысль-антихрист, на физическом уровне она выглядит как заноза, раз выскочила и застряла в голове и ты о ней думаешь, а о ней страшно думать, такое ощущение что ещё чуть-чуть и ты им станешь, с первой справишься выскочит вторая, а за ней 100, а за ней 1000, антихрист, антихрист, антихрист, антихрист и т.д. Потом я вспомнил сон о Гале, почему я её фотографировал, вспышки во сне появлялись когда на неё смотрел, т.е. когда я думаю о антихристе я думаю о ней, здесь нет ничего страшного, осталось превратить одно в другоеНа 6 часах, в перевёрнутой семёрке стоит маленькая девятка т.е. хорошо, покаяние, но зашёл демон, а за его спиной крест перевёрнутый, а антихрист это девятка, на трёх часах в семёрке маленькая шестёрка, на 9-и в семёрке маленькая 3-а, на 12 часах, над семёркой маленькая 7-а надо превратиться в Галю раз на то пошло, лучше чем в антихриста Есть здесь какая-то загадка. Почему когда я прикололся над своим другом, сказал что он кит глубоководный, что-то грубое и смешное, а я думал об антихристе мысль исчезла и я вообще(!)умер? Почему-то когда хочешь избавиться от мысли она не проходит, а когда избавляешься тогда проходит У конопли два свойства, она либо вызывает смех, либо заставляет задуматься-живой, мёртвыйПочему-то когда я живой то ощущение такое-ну поговори со мной, ага!, а когда мёртвый то такое-ну я же шучу, ну я же тебя люблю. Почему появилась штучка с четырьмя зубками возле глаза в 12 часов ночи? Тьма наверно. Но по моему, если продолжить круг то есть ещё и 12 часов ночи над 12 часами дня, а 12 ночи у меня обозначены как суд. Кстати если на херувимов посмотреть снизу то получиться свастика секты Бон. Через 40 лет начнётся последняя тысяча лет в истории человечества, а потом наступит новое небо и земля и на них жизнь вечная. Через 40 лет придёт антихрист и будет иметь такую силу, что с неба на землю будет спускать смерч огненный перед людьми. И появятся два ветхозаветных пророка которые никогда не умирали и видели Христа у них будет такая сила, что огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их, они будут драться со зверем и зверь будет драться с ними. Не в коем случае не создавайте голограмму, пусть её американцы или японцы сделают. Если будет предлог напасть на Иерусалим не нападайте. Нострадамус пророчествовал о стране северной-молитвы, стихи и песни народа находящегося в рабстве у принцев и царей будут восприняты, как божественные откровения, в будущем безголовыми простаками, т.е. я вижу что в стихе Есенина-ковыряй ковыряй мой милый, суй туда палец весь зашифрованы законы вселенной но как перевести другому человеку, чтобы он увидел пока плохо знаю. Но он же сказал что это откроется, значит я смогу. Написано-и успокоился Дух Мой в земле северной и се стою у двери и стучу, если кто услышит голос Мой и отворит дверь, то войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною.

- - - Добавлено - - -

Вот к чему приводит пребывание в пятидесятнической секте и это еще не все все не влазиит!!! Вот как домолился под руководством духов ваш дружок!!!

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Сообщение от ФедорМихайлович
        Вот к чему приводит пребывание в пятидесятнической секте и это еще не все все не влазиит!!! Вот как домолился под руководством духов ваш дружок!!!
        Я конечно же извиняюсь, но не могли бы вы дать ссылку, где я подобное писал?????
        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Лаодикиец
          Я конечно же извиняюсь, но не могли бы вы дать ссылку, где я подобное писал?????

Взято отсель : Диагностика кармы. Человек будущего. Просмотр темы - История

Второй абзац.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Свидетельств масса Ужасы баптизма, пятидесятничества и харизматии

А вот ссылка на Лаодокий ца но тот наверное другой псевдоним. Не вы но похожи. История 2

Комментарий

• Лаодикиец
              Ветеран

• 21 March 2010
              • 1595

Сообщение от нинапри
              Но там автором сего "православия головного мозга" указан некто: qwertyasdzx - при чем тут мой ник-нейм?))))))))))))) А что до поста: при чем тут пятидесятничество?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Лаодикиец
                Но там автором сего "православия головного мозга" указан некто: qwertyasdzx - при чем тут мой ник-нейм?))))))))))))) А что до поста: при чем тут пятидесятничество?

Дак и я про это ! Ну, очень захотелось человеку обкакать пятидесятников...нашёл несуразное свидетельство, приклеил к нему ваш ник-нэйм - и дело в шляпе !
                Да помилует его Господь и пошлёт ему страх Божий !
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лаодикиец
                  Ветеран

• 21 March 2010
                  • 1595

А вот ссылка на Лаодокий ца но тот наверное другой псевдоним. Не вы но похожи. История 2
                  А...так это кемпбэлиты ( одна из ихних сект), там адепты еще и не такие ужасы рассказывают, лишь к себе переманить)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                  Дак и я про это ! Ну, очень захотелось человеку обкакать пятидесятников...нашёл несуразное свидетельство, приклеил к нему ваш ник-нэйм - и дело в шляпе !
                  Там по второй ссылке, этот же автор себя назвал Лаодикийцем ( ник такой взял на кэмпбелитском форуме). Но тут наверное нужно смотреть что эта бйка в стиле "признание психопата" расходится и дублируется по форумам совершенно определенной тематики: Диагностика кармы, роза мира, логос, киевчерч ( кэмпбелиты) и т.д.- зачем это на христианский форум выкладывать??

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Похоже все это и языки и язЫки сам понимаешь приходят от куда.

Кэмпбелитами нас назвать нельзя с Кемпбелом не согласны они это Кэмпбэл считал таких как вы христианами и ваше крещение правомочным, а мы христиане не считаем вас христианами. Трудов Кэмпбела не читаем и не читаем.
                    Мы христиане, а вы нет. Чтобы понять это Библии достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

А это свидетельство вашего архипастыря решившего вскрыть всю вашу дьявольскую сущьность тоже назовете обкакать??? http://video.yandex.ru/users/alberty74/view/206/

Комментарий

• ФедорМихайлович
                      Отключен

• 29 January 2013
                      • 651

А это тоже игрушки или как? Свидетельство Сергея Коваля о иных языках на Яндекс.Видео

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                      А вы что его считаете невозрожденным и неверующим интересно как вы его отделяете от себя он чем от вас отличается. Он же верит и исповедует свою веру борется с антихристом бесами говорит на иных язЫках.
                      Зачем вы брата своего осуждаете. Будете виновны!

Вот тоже самое http://video.yandex.ru/users/alberty...lberty74&cid=2

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Это называется лжесвидетельство. Вы берете историю с другого форума с ником созвучным со всем знакомым пользователем на этом форуме.

Зачем? чтобы ассоциация сложилась? Или действительно очернить того, кто "ни сном, ни духом"?
                        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

А это тоже игрушки или как? Свидетельство Сергея Коваля о иных языках на Яндекс.Видео
                          А вы что его считаете невозрожденным и неверующим интересно как вы его отделяете от себя он чем от вас отличается. Он же верит и исповедует свою веру борется с антихристом бесами говорит на иных язЫках.
                          Зачем вы брата своего осуждаете. Будете виновны!

Вот тоже самое Духовное крещение? на Яндекс.Видео
                          А от того что я считаю или не считаю что то изменится?)))))))))))))))))))))))) Наивный вы человек.

Похоже все это и языки и язЫки сам понимаешь приходят от куда.

Кэмпбелитами нас назвать нельзя с Кемпбелом не согласны они это Кэмпбэл считал таких как вы христианами и ваше крещение правомочным, а мы христиане не считаем вас христианами. Трудов Кэмпбела не читаем и не читаем.
                          Мы христиане, а вы нет. Чтобы понять это Библии достаточно.
                          Аналогично, как то абсолютно безразлично кем евангельских христиан считает маргинальная секта возникшая в результате раскола Бостонского движения)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотелось бы добавить. Все эти страшилки в виде видео-роликов, настолько дешевый трюк и манипуляция, что даже иногда противно. Это ведь не критика, не диспут, это просто обгаживание обличающее обгаживающих, которые при помощи манипуляций ведут низкопробную борьбу, не понятно только за что сражаются.
                          Выше вы написали что для того что бы это понять Библии достаточно- так почему же вы не довольствуетесь Библией, а как аргумент берете больных душевно людей? Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты... В принципе все эти ваши статейки, видео ролики, все это похоже на поведение и аргументацию иудеев противостоящих Христу: у христиан такие ужасы, они там бесов изгоняют, Христос у них исцеляет....- мрак полнейший!! Жалко что тогда ютуба не было, так бы было полно роликов типа: ужасы совершаемые Христом, свидетельство бывшего христианина и т.д.))))))))))))))))))))
                          Последний раз редактировалось Лаодикиец; 19 April 2013, 01:33 AM.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                            Отключен

• 29 January 2013
                            • 651

Церковь Христа никогда не состояла в Бостонском Движении Сатаны под лживым названием Международные Церкви Христа и еще ложно присвоенном названии её адептов Церковь Христа чем принесли бесславие на учение Христа и Его Церковь которая никогда не участвовала в этой секте.
                            Церковь Христа всегда придерживалась традиционных христианских доктрин. Это вам для справки.

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Церковь Христа никогда не состояла в Бостонском Движении Сатаны под лживым названием Международные Церкви Христа и еще ложно присвоенном названии её адептов Церковь Христа чем принесли бесславие на учение Христа и Его Церковь которая никогда не участвовала в этой секте.
                              Церковь Христа всегда придерживалась традиционных христианских доктрин. Это вам для справки.
                              Да уж расскажите)))))))))))
                              Джим Волдрон и Эрнест Бернетт никогда не состояли в бостонском движении?)))))))))))))))))) Они не ученики Элда Барета?))))))))) К стати, вы в поклонении музыкальные инструменты используете? На счет христианских доктрин которых вы якобы придерживаетесь, скажите, что такое освящение и кто его производит в нас?))

Ознакомьтесь: Бостонская Церковь Христа. - ChristForum.net

Последний раз редактировалось Лаодикиец; 19 April 2013, 02:44 AM.

Комментарий

Обработка...