ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Novoe
    Мир вам друг тогда бы мы с вами имели вечные тела и земля преобразилась , а не пострадали бы от греха умирая в о плоти и вкушая тление в прахе, мир вам
    Итак, как только произошла война на Небе, сразу же возник вопрос, куда деть нечистых духов вместе с херувимом падшем и осудить их. Но осудить так, чтобы сатана не смог предъявить Богу и единой зацепки, что Бог его херувима, осудил не правильно, предвзято. И чтобы он Херувим не смог клеветать на Бога. Как он и предъявил Богу однажды в отношении Иова.
    Иов1, 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
    9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
    10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
    11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
    ---- Будучи, укоряем сатаною в отношении Иова, Бог совершает над ним Суд на Земле (которую Он сотворил именно для этой ЦЕЛИ, осудить на ней сатану) так, чтобы сатана ни в чём не смог предъявить Богу то же самое и за Христианство. И потому Господь допускает иногда искушения от сатаны, чтобы сатана не имел возможности сказать. Даром ли Тебе Бог, служит Христианин. Не Ты ли его оградил со всех сторон благополучием. Суд над сатаною должен быть беспристрастным.

- - - Добавлено - - -

------- И так же когда Христос был на земле, Бог дал сатане искушать Его до смерти крестной. И если бы Отец помог Ему Христу, когда он висел пригвождённый на кресте, то сатана тут же бы и предъявил Богу. Но Отец с болью сердца, видя муки Сына Своего, сказал,
    Зах13, 7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. Здесь победа Христа закончилась торжеством на Голгофском кресте. И так же торжеством всех Апостолов Христовых, которые так же приняли смерть от рук палачей, достойно Христа Иисуса, так как были свидетелями Его смерти и воскресения. Вера в них во Христа, действовала могущественно

Комментарий

• ункам
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 1257

Сообщение от Антонина67
      Мы видим, из сотворённых тварей ни кто на суд пред Богом не приходит и только в человеке учитывается мера беззаконий.
      А если так:
      4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
      Чем это ангелы согрешили и за что их на суд для наказания?

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Друг Антонина...................Предположения предположения............... Бог бесконечно благ ! Бог есть Любовь , самая высшая цель сотворения человека это Любовь , человек сотворен для Любви , Любовью, что бы любить, зачем вы думаете о Боге от себя, а не от учащей благодати мир вам, ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
          Участник

• 16 June 2012
          • 318

Сообщение от Антонина67
          ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ?

Земля для человека, человек для Бога на земле
          Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• сергей давидов
            Участник

• 01 December 2017
            • 414

ответ на это есть в третей книге ездры, у иова у еклисиаста. но более подробно у ездры.

Комментарий

• сергей давидов
              Участник

• 01 December 2017
              • 414

и в этом и есть великая милость ГОСПОДА БОГА. это я по поводу того что ГОСПОДЬ сотворил землю. но гадкий дьявол своей завистью и безумием, наделал столько вреда. и это для меня большая загадка,(при таком уме сатаны ) и не понимание. как он не понял, что с ним не шутят. но что теперь до того.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

... Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
                (Ис.45:18)

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                (Ис.65:17)

21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                (Ис.65:21-25)

Более подробно о том что ждет Землю тут
                Форум для людей, любящих и чтущих Всевышнего Бога, Его Сына - Иисуса Христа, и Его Слово - Библию. • Просмотр темы - Новый Мир.
                Кому интересно.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47959

Сообщение от сергей давидов
                  и в этом и есть великая милость ГОСПОДА БОГА. это я по поводу того что ГОСПОДЬ сотворил землю. но гадкий дьявол своей завистью и безумием, наделал столько вреда. и это для меня большая загадка,(при таком уме сатаны ) и не понимание. как он не понял, что с ним не шутят. но что теперь до того.
                  Диавол

1 / цель

отвратить от Бога всех

обольщающий всю вселенную

зачем обман ?

обман нужен отвратить от Бога

путем представления что Бог неправ и закон его не хорош

2/ захватил сей век и удерживает всех в нем

вопрос в силовой энергетике -если удержит то и не будет разрушен его век

но энергетику мало иметь - надо иметь права ее применять

потому борьба идет за права -законно

Комментарий

• сергей давидов
                    Участник

• 01 December 2017
                    • 414

на самом деле, земля была создана как чулан, говорю по человечески. и так как сатана поломался, он сюда и был сброшен. ГОСПОДЬ не хотел ни кого губить, не хотел того что сейчас есть, но мерзость сатанина, сделал это великий вред. если внимательно прочтешь писание, то найдешь такое; иакова возлюбил а исава возненавидел, прежде рождения. вопрос когда? и тут; издревле предназначены сему осуждению. вопрос, с какого древле? ответ на это есть в 3 ездры, иова, псалмы, ап иуда.

Комментарий

Обработка...