Меня интересует мнение людей которые хоть как то сталкивались или имеют уже конкретные убеждения по поводу того, Т.Б. Джошуа настоящий пророк Божий или нет, прошу к обсуждению всех кто что нибудь знает об этом.
Пророк Т.Б.Джошуа - истина или ложь?
Свернуть
X
-
Настоящий пророк должен быть евреем, а этот то ведь совсем на еврея не похож:-) -
Комментарий
-
Комментарий
-
А он пророк?Не слышал его пророчеств...Видел на ютубе как он демонстрирует над бесами власть имени Иисуса Христа.Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот например, он пророчествует на 2013 год: https://www.youtube.com/watch?v=HezqejRL4XIБог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне понравились его самые первые слова:"Вам не нужен кто-либо,чтобы пророчествовать для вас" -это истина для принявших Духа Святого, а на счет остального -указаны точные даты -недолго ждать,посмотрим.....А вообще я сторонник личного общения с Богом и личного слышания Духа Святого.Комментарий
-
Да нет, он конец света не предсказывал, а вот крушение самолёта с польским правительством, смерть Майкла Джексона, автокатастрофу принцессы Дианы и многое другое предсказывал. Вот я и думаю, что если пророчества сбываются, то наверно это настоящий пророк.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что вы сторонник личного общения с Богом, тем не менее, служение пророков никто не отменял и если есть в народе пророк, то надо бы его прислушиваться.
- - - Добавлено - - -
Мне понравились его самые первые слова:"Вам не нужен кто-либо,чтобы пророчествовать для вас" -это истина для принявших Духа Святого, а на счет остального -указаны точные даты -недолго ждать,посмотрим.....А вообще я сторонник личного общения с Богом и личного слышания Духа Святого.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Да нет, он конец света не предсказывал, а вот крушение самолёта с польским правительством, смерть Майкла Джексона, автокатастрофу принцессы Дианы и многое другое предсказывал. Вот я и думаю, что если пророчества сбываются, то наверно это настоящий пророк.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что вы сторонник личного общения с Богом, тем не менее, служение пророков никто не отменял и если есть в народе пророк, то надо бы его прислушиваться.Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
нет ложный он пророк... Какие учения он исповедует Троицу, мучение в аду, бессмертие души? а это вавилонские учения , вдохновение бесов... Просто дьявол рисует свой план действий, шепчет свой план своим служителям и люцифер исполняет их... вроде пророк прав люди тянутся к нему и попадаются в ловушку дьяволаКомментарий
Комментарий