Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Шок для меня.Может для кого-то это норма?По моему это статья УК.
- это пока только начало. Скоро мы под предводительством таких смелых христиан как протоиерей Димитрий Смирнов, всех змей переловим и вышвырнем прочь из нашей многострадальной страны. Вот это уже конкретика пошла, а не всеядность на горе верным)
Почему нормальный ход событий для вас шок? ... даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Но меня больше интересует почему вы в шоке? Не потому ли что вы ничем не лучше Смирнова? Вот о чём должна быть печаль истинного христианина. О себе.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Вы понимаете и ответить нормально нельзя ... Если ответишь по правде на счет РПЦ ...сообщение удалят и назовут это религиозной ненавистью ! еще и штрафных балов наставят
Это активная гражданская позиция. Нам в России сект не нужно.
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Где была ваша гражданская позиция когда распинали Иисуса Христа ?... или это тоже гражданская позиция ?
Когда распинали Иисуса Христа меня и моей гражданской позиции еще не было.
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
"Вам в России?"
А "Вы" (и иже с ...) - головной мозг России??? или кроме Вас (вас) там людей больше нет?
"втаскивать" в Рай "за волосы" и ногами "отшвыривать" мешающих(ся) - это по-каковски?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Скорее всего это позиция наглого кукушонка, который хочет выкинуть всех из гнезда. Вы наверное за непомерной гордыней запамятовали, что Россия состоит не только из православия. Гражданами России являются также и другие верующие. В том числе и мусульмане, которые могут смести мерзости ваши, если вы будете нагло навязывать православный экстремизм. И никакое полупьяное казачество вам не поможет.
Можете ответить, чем ваше государственная организация лучше тех, которых вы назвали сектами? Может вы не обираете народ совместно объединившись с воровской властью? Может Россия какие либо особые благословения от Бога получила?
Гражданами России являются также и другие верующие. В том числе и мусульмане, которые могут смести мерзости ваши, если вы будете нагло навязывать православный экстремизм.
Ислам - традиционная конфессия многих коренных народов России, которая исторически прекрасно уживалась в нашей стране с Православием. А вот секты не любят ни те, ни другие.
Можете ответить, чем ваше государственная организация лучше тех, которых вы назвали сектами?
Апостольская Церковь по определению лучше, чем секта.
Сообщение от igoshir
Может вы не обираете народ совместно объединившись с воровской властью?
Как вас лично обобрала Церковь?
Сообщение от igoshir
Может Россия какие либо особые благословения от Бога получила?
Сергей, что было бы в Америке за такой призыв со стороны православия?
Я не знаю.Здесь боятся так говорить в отношении любых верующих.Я считаю,что это правильно.
Знаю,что не любят мормонов.Но никто не предлагает с ними разделаться.За это можно попасть в тюрьму.И надолго.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фокс
Кому это "нам"?зачем за всех людей говорить?Или вы есть вся Россия?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zaistiny
Вы понимаете и ответить нормально нельзя ... Если ответишь по правде на счет РПЦ ...сообщение удалят и назовут это религиозной ненавистью ! еще и штрафных балов наставят
Комментарий