Браки не заключаются на небесах Луки гл.20:35,36.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Заключение брака это вступление в права.
НЕВЕСТА Христа - город Небесный. И вступление в брак и рождение младенца и еще двух сынов елея - условно.
В Откровении Иисуса Христа мы сначала видим НЕВЕСТУ Христа. гл.21:9,10.
Потом наступает брак Агнца условно - гл.19:7,8.
Потом невеста, жена Агнца, Царица небесная родит условно младенца условного. гл.12:1-5.
Праведники, избранные Христом сами станут участниками этого события. Это они и "родятся" Ангелами.
1Коринф.гл.15:49-53. Филип.гл.3:18-21. 1Фесалон.гл.4:13-17.Комментарий
-
Заключение брака Агнца с невестой выглядит совсем не так как это происходит с людьми.
Заключение брака это вступление в права.
НЕВЕСТА Христа - город Небесный. И вступление в брак и рождение младенца и еще двух сынов елея - условно.
В Откровении Иисуса Христа мы сначала видим НЕВЕСТУ Христа. гл.21:9,10.
Потом наступает брак Агнца условно - гл.19:7,8.
Потом невеста, жена Агнца, Царица небесная родит условно младенца условного. гл.12:1-5.
Праведники, избранные Христом сами станут участниками этого события. Это они и "родятся" Ангелами.
1Коринф.гл.15:49-53. Филип.гл.3:18-21. 1Фесалон.гл.4:13-17.
мм.. а зачем тогда потом жену в пустыню ???
ребёнок на небо,а жена убегает от дьявола...
странная ситуация... почему тогда и жену на небо не взять,если учитывать ваши сообщения ??
а кто думает,что браки и рождение детей будет на новой земле или даже на небе - у меня к вам пару вопросов... :
Христос сейчас человек ???
(думаю Ваш ответ будет : да)
Мы ,как и Христос на небе и на новой земле будем детьми Бога ?
(думаю ответ будет :да)
Вы знаете значение слова "ангел" во фразе "по воскресении Вы будете как ангелы" ?
....
Христос,будучи человеком,как и мы..там на новой земле,живя с нами...захочет ли тоже на ком-то жениться ??? Опа, в голове уже не укладывается... Христос человек ..захочет жениться .. Вы значит все женатые/замужние будете,а Христос одинокий,будет смотреть на Вас счастливых неодиноких..странная ситуация...или признаём,что Христос не человек,(Сын человеческий)что противоречит библии,или признаем,что скорее всего интима,рождения детей и т.п. не будет ..а то тогда и на счёт Христа это примеряйте..
И вобще... несколько моих друзей рассказали мне о своих мыслях,ощущениях и т.п. и из этого всего я поняла,что они отличаются от мира... у этих людей нет такой тяги к девушкам.. сильнее тяга к Богу.а девушки - как-то спокойно ... да,им нравится смотреть на красоту,да,они бы хотели заботиться об окружающих.. но.. думаю это какой-то другой уровень людей... земное на второй план уходит ..ты становишься поклонником Бога..занят только Им.. твои чувства под контролем Бога,тебе хочется летать,чтобы Бог говорил с тобой,чтобы делал тебе сюрпризы,чтобы вы общались всё больше и больше..когда общения нет - будет печаль...
Влюбленность,с полным погружением в неё - это "навождение". ты занят только объектом влюбленности... про Бога думаешь меньше,и с меньшим восторгом,чем о том человеке... и когда появляется печаль от нехватки Бога - таким людям кажется,что лучше вобще не влюбляться...
я думаю это всё-таки другой уровень людей...интересно,какой уровень у ангелов и Христа...и у Отца...?что они чувствуют...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий