Женщина - она же Церковь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Приведу цитату из параллельной темы :

"Только женщина может..." - хорошо сказано Орли.
    С женщины всё началось, женщиною всё и окончится. Это и в хорошем и в плохом смыслах.
    Женщина, вообще - загадка. Более того, - тайна.
    Она есть такой ларец, который надобно открыть.
    Откроешь плохо - будет плохо. Откроешь хорошо (по заповеди Божьей) - будет хорошо.
    Она м.б. и ящиком Пандоры и диаметрально противоположным.
    Женщина - алмаз, которой нужен хороший огранщик.
    Если огранщик плох (Сатана, к примеру), то и результаты плохи.
    Женщина есть почва, чем эта почва засеяна, то и вырастет.
    И, наконец, - женщина красива, более того - прекрасна, но красота её только для мужа её.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Ник Тарковский

А "плохо открытая женщина" ("Откроешь плохо - будет плохо") - плохая Церковь?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• стажерка
      Ветеран

• 25 January 2012
      • 1470

А что такое ц е р к о в ь?

Комментарий

• стажерка
        Ветеран

• 25 January 2012
        • 1470

Сообщение от стажерка
        А что такое ц е р к о в ь?
        Может быть НЕВЕСТА ИИСУСА ХРИСТА?
        Новый завет
        Галатам гл.4:22-31.
        Вышний Иерусалим свободен от смерти.
        Земля обетованная по Новому Завету.
        Он - матерь праведникам и невеста Христа.
        Откровение гл. 21:9,10,2. Гл.19:7,8. гл.12:1-10. Гл.20:1-7.
        Христос - Небесный царь, а город небесный Иерусалим Его невеста. Она царица небесная:
        «Хочешь говорит Ангел Иоанну, Я покажу тебе женщину, невесту Агнца (Христа)? И Вознес меня в д у х е говорит Иоанн, и показал мне город небесный, Вышний Иерусалим, И увидел я святой город Иерусалим , приготовленный как НЕВЕСТА, украшенная для мужа Своего. Откр.21.
        Далее мы узнаем, о браке Христа и невесты Его: Откр.гл.19.
        Возрадуемся и возвеселимся ибо наступил б р а к Агнца и Ж Е Н А Его приготовила себя. И дано было ей одеться в виссон БЕЛЫЙ и чистый. Висон же есть праведность святых Всевышнего. (Белые одежды). Вступить в брак сменить статус знамения0
        Далее жена Христа, имеющая во чреве нетленное с е м я (слово Божее), родит «ПОБЕЖДАЮЩИХ» соблазны мира сего.: Откр.гл.12. родит обитателей вселенной.
        И явилось на небе знамение - (в первое пришествие после воскресения Христа) Женщина, облаченная в солнце, под ногами ее луна, а на голове венец из звезд. Она имела во чреве (нетленное семя) и мучилась родами. И родила жена младенца, мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, ( сравни гл.2:26,27) и восхищено ДИТЯ к Богу и к престолу Его. «Дитя» - великое множество убеливших свои одежды кровью Агнца.. Откр.7:9,13,14.
        Жена Христа (царство небесное) «родит» христовых избранников.
        Это произойдет во второе пришествие Христа:
        «Царство небесное от дней Иоанна крестителя силой берется ». Мф.гл.11:11-13.
        Он обещал в первое пришествие:
        «Побеждающий и соблюдающий Мои дела до конца получит власть над язычниками. И будут пасти их (язычников.) жезлом железным как и Я получил власть от Отца Моего, и дам ему (им) звезду утреннюю». Христос после воскресения уже получил эту власть и даст Своим избр.
        «Побеждающий облачится в БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ». Откр.Гл.3:5.
        Откр.гл.7:9,13,14. «Облаченные в БЕЛЫЕ Одежды кто они и откуда пришли? Они омыли и убелили одежды свои КРОВЬЮ АГНЦА.
        Убелить одежды «кровью Христа» можно стало только после Его смерти и воскресения. Значит речь идет о христианах, познавших учение Христа.
        «Побеждающий, не потерпит вреда от второй смерти». После воскресения обещал Иисус. .
        Откр. Гл.2:11. «Побеждающие» это участники ПЕРВОГО воскресения и собрания.
        « Блажен и свят имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ. Над ними смерть вторая не имеет власти. Они будут царствовать со Христом 1000 лет».
        Первое воскресение произойдет во ВТОРОЕ пришествие Христа:
        «Как после Адама все умираем, так после Христа в с е оживем.
        (и праведные и не праведные, но в разное время и в разных телах: одни в смертных, другие в нетленных телах)
        Каждый в своем порядке: Первенец Христос воскрес, потом воскреснут Христовы (избранники) в пришествие Его». «Кто призовет мия Господне спасется». Деяния гл.2:36,21.
        Христовы избранники воскреснут после Христа во второе пришествие. Они станут обитателями небесного царства. После этого кончится пророчество евангелия о царстве. Мф.гл24:14.Церковь Иисуса Христа будет собрана во вселенной, пророчество исполнится.
        Это и есть истинная церковь.

Комментарий

Обработка...