ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам - 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам - 2

Несмотря на закрытие модератором первой темы http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html .- эти вопросы так и остались без ясного и конкретного ответа, потонув в потоке флуда, лжи и оскорблений.
    По сей причине открываю новую тему в надежде, что «Дух Святый» в участниках темы не будет проявлять себя в виде оскорблений, лжи, лукавства и флуда.
    Напоминаю вопросы предыдущей темы:

Вопрос № 1 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ
    .одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
    других учит, что Бог Один (и это есть Иисус Христос)
    ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
    Как такое возможно?
    Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?
    __________________________________________________ ______________

Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
    Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
    ...как они проявляются?
    ...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?
    __________________________________________________ ________________

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
    Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
    ...как они проявляют свой дар?
    ...как вы отличаете истинных пророков от ложных?

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
    Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?

Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
    Чем вы лучше других верующих?

Вопрос № 6 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему вы нарушаете ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ?

Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
    1Корин. 14:23,27,37
    На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
    1Корин. 14:27,28,37 На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.
    __________________________________________________ ____________

Вопрос № 7 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему харизматическо-пятидесятнические языки так примитивны?

Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... И вы говорите, что это Дух Святой молится в вас.?...
    Но когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
    Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в вас, то почему Его речь в вас так примитивна?

Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.

Вопрос № 8 к пятидесятникам и харизматам:
    Может ли Дух Святой в человеке: лаять...кукарекать...шипеть как змея, ржать как лошадь... рычать... "ухохатываться"?
    __________________________________________________ ________

Вопрос № 9 к пятидесятникам и харизматам:

Может ли Бог дать ложное пророчество... ложное видение... ложное учение?
    Если НЕТ, то от кого "помазанники" получают ложные пророчества... ложные видения... ложные учения?
    __________________________________________________ ________

Вопрос № 10 к пятидесятникам и харизматам:

Почему вы считаете, что Сам Дух Святой молится в вас на иных языках ведь ходатайство Духа Божьего за святых это НЕ речь на иных языках это воздыхания НЕИЗРЕЧЕННЫЕ?

Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
    ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
    (Рим.8:26)
    __________________________________________________ __________

Вопрос № 11 к пятидесятникам и харизматам:

Все ли христиане крещены одним Духом в Одно Тело?
    Все ли христиане говорят языками?
    __________________________________________________ ____

- Слово Божие утверждает, что языки являются знамением для НЕВЕРУЮЩИХ
    1 Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
    Вопрос № 12 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему вы утверждаете, что языки являются знамением КДС для вас разве вы НЕВЕРУЩИЕ?
    __________________________________________________ ______________________

Вопрос № 13 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему харизматическо-пятидесятническое помазание ПОСТОЯННО говорит и свидетельствует о себе, прославляет себя, возвеличивает себя - а НЕ ХРИСТА ИИСУСА?
    Почему ваше помазание так лояльно и толерантно к ересям (скрытой хуле на Христа Иисуса)?

Истинный Дух Святый прославляет Христа, свидетельствует о Нем, возвеличивает Его имя, воспевает Его в собраниях святых, - все внимание обращает на НЕГО, а не на Себя...
    Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
    Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    __________________________________________________ ______________________

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
    http://video.yandex.ru/users/alberty74/view/206#hq
    ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
    Вопрос № 14 к пятидесятникам и харизматам:
    Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
    Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
    Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
    __________________________________________________ ____________________

http://www.youtube.com/watch?v=w8yBw1V3LN4&feature=related
    Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
    Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками

Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»

http://www.youtube.com/watch?v=w8yBw1V3LN4&feature=related

Вопрос № 15 к пятидесятникам и харизматам:
    Почему вы не поверили свидетельствам и утверждениям своего отца-основателя Чарльза Пархама, но возвеличили проявления на Азуза-Стрит в ранг проявлений Святого Духа?
    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 29 July 2012, 09:12 PM.
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

В общем-то странно было наблюдать как в первой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html ..."Дух" проявлял себя в виде лжи, лукавства, оскорблений, пошлостей, низостей, ересей и неисповедания Иисуса Христа Господом....
    В общем-то понятно, что ложные духи есть в каждых деноминациях и собраниях, но не понятно другое:
    - почему некоторые участники темы (считающие себя духовно-взрослыми и исполненными Духом Святым) "братаются" с этими лживыми "Духами", общаются с ним "на равных" .... своим молчанием поддерживажт их бесовские проявления...
    "...одного поля ягода?"

Это типичная картина современного пятидесятничества и харизматии - мирное уживание и взаимодействие верующих с ложными духами-обольстителями, которые дают им "силу" для чудес и знамений.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

И еще:
      .....если для вас не являются авторитетом вразумления верующих, непринимающих пятидесятничеко-харизматические языки и проявления за Божии, .... то может быть для вас будет авторитетным эта вразумляющая проповедь Дерека Принса (почитаемого в ваших кругах):
      Дерек Принс "Опасность обольщения" - YouTube

Может быть вы все-таки прислушаетесь также к утверждениям вашего отца-основателя Чарльза Пархама?
      Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube
      Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
      Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками

Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»

Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Внимание участникам темы!

В течении всей этой недели я не буду иметь возможности выходить в интернет.
        Думаю, тема будет продолжаться и без меня...
        ...по "возвращении" буду рад любому КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу по данной теме.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

- почему некоторые участники темы (считающие себя духовно-взрослыми и исполненными Духом Святым) "братаются" с этими лживыми "Духами", общаются с ним "на равных" .... своим молчанием поддерживажт их бесовские проявления...
          "...одного поля ягода?"
          Я тоже об этом думала, братание очевидное. Молишься на языках не важно говоришь ты ересь или ложь, но ты брат.
          Знаешь есть такое понятие закваска.
          Вот я думаю, это какой-то вид закваски. При этом ясно, что к закваске Царства Божеьего она не имеет никакого отношения.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Девять даров Духа Святого даны церкви
            и все девять даров Духа как действовали в истинной помазанной церкви так и дальше будут действовать
            до самого второго пришествия Господа.
            Вы Дмитрий лучше ответе почему у вас вообще никаких даров нет ?
            А с ложными пятидесятники и харизматы и без вас разберутся.
            Мой блог

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от rebenokavraama
              Я тоже об этом думала, братание очевидное. Молишься на языках не важно говоришь ты ересь или ложь, но ты брат.
              Знаешь есть такое понятие закваска.
              Вот я думаю, это какой-то вид закваски. При этом ясно, что к закваске Царства Божеьего она не имеет никакого отношения.
              Нельзя так огульно, это уже навет,
              зачем вам это.
              Есть много чего и повсюду, и любое обобщение к всеобщему осуждению,
              а все очень индивидуально.
              Вы как бы прониклись духом осуждения от Дмитрия.
              Он всех подряд под отвержение и вы одобряете.
              А говорите что любите всех участников в теме.
              Любите так любите без лицеприятия.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Двора
                Нельзя так огульно, это уже навет,
                зачем вам это.
                Огульный навет на кого-то лично, или огульно на что?
                Есть много чего и повсюду, и любое обобщение к всеобщему осуждению,
                К всеобщему осуждению? Это что-то новенькое...
                а все очень индивидуально.
                А истина тоже очень индивидуальна?

Вы как бы прониклись духом осуждения от Дмитрия.
                От Дмитрия? Дмитрий меня ни разу блудницей не называл.

Он всех подряд под отвержение и вы одобряете.
                Я смотрю на эту тему не так, как Вы, у меня нет личной заинтересованности. Я не пятидесятница и никогда ею не была. И очень приятно выслушивать потом от пятидесятников и харизматов огульные обвинения в частном порядке. Лично вас Двора я оскорбила? Кого на теме я лично оскорбила? А сколько оскорблений я выслушала, знаете, а кто хоть один сказал, может не нужно...огульно-то. Так что не нужно, Двора, про обобщения и осуждения.
                А говорите что любите всех участников в теме.
                Люблю.
                Любите так любите без лицеприятия
                Без лицеприятия.
                Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 July 2012, 09:41 AM.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Метатрон, тайна беззакония , как действовала в церкви, так и будет действовать до времени пока не будет забран удерживающий. Тогда откроется человек греха. И все идет именно к этому. Если вы думаете, что дары защищают от обольщения, то ошибаетесь.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Повторное открытие закрытой темы запрещается правилами.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от rebenokavraama

От Дмитрия? Дмитрий меня ни разу блудницей не называл.

Вот и лицеприятие на лицо....(меня не называл, значить других назвал имея причину так назвать).
                      Но не об этом хочу спросить вас, вы что тоже против языков?

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от igor_ua
                        Повторное открытие закрытой темы запрещается правилами.
                        Ага
                        Та тема была Рафаэлем не была закрыта окончательно.
                        Эту закрываю.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...