паятидесятники ПОЧЕМУ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрыня
    Участник

• 16 April 2012
    • 14

паятидесятники ПОЧЕМУ?

Если бог один и убога нет любимай религии - ему главно что у нас в серце ... Тогда зачем девушек вышедших замуж за провославных отрекают от церкви ??? это не по божии и как неоправдвайся от бога никто не сможет отреч...
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от Добрыня
    Если бог один и убога нет любимай религии - ему главно что у нас в серце ... Тогда зачем девушек вышедших замуж за провославных отрекают от церкви ??? это не по божии и как неоправдвайся от бога никто не сможет отреч...
    Это случилось с вами или с подружкой?
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Добрыня
      Участник

• 16 April 2012
      • 14

С подругой, я проваславная.

Комментарий

• Добрыня
        Участник

• 16 April 2012
        • 14

Мне может ктонибуть внятно ответить ПОЧЕМУ ?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Добрыня
          Мне может ктонибуть внятно ответить ПОЧЕМУ ?
          Вы бы спросили тех, кто "отрекает".
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Слава Богу!!!
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Добрыня
              Я пятидесятник, в церкви более 17 лет. Являюсь сужителем . Церковь , в масштабе города , большая . Но я первый раз слышу о таких отречениях. Моя церковь учила и учит относиться ко всем верующим во Христа, как к братьям и сёстрам. Могу вас уверить , это не учение пятидесятников. Мне например , тоже непонятно , почему православные не называют братьями тех, кто верует во Христа , но не относятся к православным. Как вы правильно заметили , что у Бога нет любимой религии , однако для людей это не так.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Каштанов
                Мне например , тоже непонятно , почему православные не называют братьями тех, кто верует во Христа , но не относятся к православным.
                Ага. Я тебя братом должен называть, а ты меня будешь называть идолопоклонником.
                Очень по-братски!

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от nonconformist
                  Очень по-братски!
                  Я вас лично называл ? Я имею право так считать . Это моё личное мнение, но тем немение мы братья. Если ваш родной брат в семье не так мыслит как вы , он уже не остаётся вам братом? И вы ему скажете , что он теперь не брат?

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Очень по-братски!
                    И вообще даже если я буду называть вас самым пушистым , это не меняет дело. Вам запрещено , табу. Так что не ищите себе оправдания под другими предлогами.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Каштанов
                      И вообще даже если я буду называть вас самым пушистым , это не меняет дело. Вам запрещено , табу.
                      Дорогушенька, это тебе заокеанские попы запрещают. Ты опять все перепутал.
                      А мне никто никогда и ничего запретить не может. По определению. Читай внимательно мой ник. Тот, кто мне рискнет что-то запретить больше меня не увидит.
                      Это первое.
                      А теперь второе. Если ты кого-то назвал идолопоклонником, то будь ласков, не обессудь когда он с тобой поступит согласно твоему определению. Сам напрашиваешься.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Добрыня
                        Во всяком случае это не есть практика. Это исключение. Скорее произвол. У нас, баптистов в общине, есть несколько семей, где он или она в православии и уже много лет и ничего...
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Дорогушенька, это тебе заокеанские попы запрещают. Ты опять все перепутал.
                          А мне никто никогда и ничего запретить не может. По определению. Читай внимательно мой ник. Тот, кто мне рискнет что-то запретить больше меня не увидит.
                          Это первое.
                          А теперь второе. Если ты кого-то назвал идолопоклонником, то будь ласков, не обессудь когда он с тобой поступит согласно твоему определению. Сам напрашиваешься.
                          Что тебе нужно запретить , чтоб тебя (вместе с твоим ником ) не видеть и не читать твои бредни? Хотя можешь не отвечать. Что может сказать путнего такой фрукт как ты.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Ох, умру.
                            А ты, бабай, никак себе два века намерял?
                            Я?... Господь:
                            1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
                            А Ваш не кует не мелет?))
                            Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от babay
                              Я?... Господь:
                              А я не Господь. Увы.

Комментарий

Обработка...