Если бог один и убога нет любимай религии - ему главно что у нас в серце ... Тогда зачем девушек вышедших замуж за провославных отрекают от церкви ??? это не по божии и как неоправдвайся от бога никто не сможет отреч...
паятидесятники ПОЧЕМУ?
Свернуть
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Слава Богу!!!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я пятидесятник, в церкви более 17 лет. Являюсь сужителем . Церковь , в масштабе города , большая . Но я первый раз слышу о таких отречениях. Моя церковь учила и учит относиться ко всем верующим во Христа, как к братьям и сёстрам. Могу вас уверить , это не учение пятидесятников. Мне например , тоже непонятно , почему православные не называют братьями тех, кто верует во Христа , но не относятся к православным. Как вы правильно заметили , что у Бога нет любимой религии , однако для людей это не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас лично называл ? Я имею право так считать . Это моё личное мнение, но тем немение мы братья. Если ваш родной брат в семье не так мыслит как вы , он уже не остаётся вам братом? И вы ему скажете , что он теперь не брат?Комментарий
-
Комментарий
-
А мне никто никогда и ничего запретить не может. По определению. Читай внимательно мой ник. Тот, кто мне рискнет что-то запретить больше меня не увидит.
Это первое.
А теперь второе. Если ты кого-то назвал идолопоклонником, то будь ласков, не обессудь когда он с тобой поступит согласно твоему определению. Сам напрашиваешься.Комментарий
-
Во всяком случае это не есть практика. Это исключение. Скорее произвол. У нас, баптистов в общине, есть несколько семей, где он или она в православии и уже много лет и ничего..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дорогушенька, это тебе заокеанские попы запрещают. Ты опять все перепутал.
А мне никто никогда и ничего запретить не может. По определению. Читай внимательно мой ник. Тот, кто мне рискнет что-то запретить больше меня не увидит.
Это первое.
А теперь второе. Если ты кого-то назвал идолопоклонником, то будь ласков, не обессудь когда он с тобой поступит согласно твоему определению. Сам напрашиваешься.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistОх, умру.
А ты, бабай, никак себе два века намерял?
1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Комментарий