Куда направляется евангельское движение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Куда направляется евангельское движение?

Очень жаль, но евангельское движение меня стало давно разочаровывать. Ну буквально с первых дней знакомства. Так случилось, что и без особого умысла, но столкнулась со всеми деноминациями, конечно есть свои плюсы и свои минусы у всех, конечно нам друг друга очень не хватает. Мы не уравновешены, как бы. И кто-то очень умело пользуется этой неуравновешенностью.
    Я не хочу валить все на кого-то, но тенденции наблюдать особенно в последнее время не очень приятно. К экумении тоже не призываю, да и это не экуменическое движение, а просто попытка понять, что происходит?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

просто попытка понять, что происходит?
    Что то происходит в Вас. И я думаю что хорошее...

..вполне возможно что скоро Вы себе скажете - с Добрым Утром увидя в себе Звезду Утреннюю...
    и перестанете заморачиваться на том кто Аполлосов, кто Павлов, а кто Тимофеев..

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Sewenstar
      Что то происходит в Вас. И я думаю что хорошее...

..вполне возможно что скоро Вы себе скажете - с Добрым Утром увидя в себе Звезду Утреннюю...
      и перестанете заморачиваться на том кто Аполлосов, кто Павлов, а кто Тимофеев..
      Я увидела в себе Звезду Утренюю,теперь я хочу увидеть ее лицом к лицу.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Так это и есть Лицо Безначального: Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(с)... Его никто не сможет уже отнять ибо: Сидящий на престоле будет обитать в них.(с)... Но так как Бог есть Ду, то и глаза надо использовать соответственно - Духовные... А насчет ЕХ - так все и должно быть: ребенок сначала идет в ясли, затем в школу, после в институт, потом Выпускной и с дипломом на работу. А работы они разные: не все же каменщики или электрики...

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Sewenstar
          Так это и есть Лицо Безначального: Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(с)... Его никто не сможет уже отнять ибо: Сидящий на престоле будет обитать в них.(с)... Но так как Бог есть Ду, то и глаза надо использовать соответственно - Духовные... А насчет ЕХ - так все и должно быть: ребенок сначала идет в ясли, затем в школу, после в институт, потом Выпускной и с дипломом на работу. А работы они разные: не все же каменщики или электрики...
          Главное,чтобы диплом был не липовый.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

...да можно то и вааще без диплома: у Бетховена и С. Дали его не было

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Sewenstar
              ...да можно то и вааще без диплома: у Бетховена и С. Дали его не было
              У Бетховена не было? Я прозрела.
              Я тоже в некотором роде музыкант, бездепломный ( не Бетховен конечно).
              НА данный момент плотно занимаюсь обучением своей дочери, но и работала в муз. школе 5 лет. Хотела пойти доучиться и все никак не решусь. А теперь думаю, доучу свою и заниматься этим все-равно ведь не буду.
              Но "диплом", который нужен для работы на ниве Божьей, если смотреть образно думаю Дух Святой, это как вроде мандат. Получите силу, когда сойдте на вас Дух Святой, вот силы получить вроде не проблема, но на поверку "дипломчик" то липовый.
              Силы , которые ведут это самое ЕВ куда уводят его?
              ЗЫ Слушала ваши песни, не все. Солидно, влияние БГ? А есть у вас что-то лирическое?
              Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 May 2012, 02:00 AM.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Не так давно посмотрели фильм. Фильм надо сказать стал разочрованием года, хотя смотрели взахлеб. Снят классно, режессура классная, сюжет завал, бюджет немалый видно, качество, ну Голливуд ребяты, о чем может идти речь, актерский состав, почти мой любимы актер. Фильм называется "Схватка".
                Но голливуд так нас закормил хеппиэндами, что в конце фильма я чуть сердечный приступ не получила и осадок остался неприятный такой, я прям удивилась.
                Я как бы о нем и забыла, пока не открыла вчера эту тему.
                Сюжет фильма сразу захватывает. Ребята возвращаются домой с буровой вышки, летят самолетом, самолет разбивается. Главный герой, переживающий личную драму, потерю жены, является отшельником во всей этой ватаге головорезов, по ходу он на буровой в дикой местности отстреливал волков, работа такая.
                Самолет падает в той же глухой местности, где небольшое кол-во выживших и наш герой оказываются в центре владений волчьей стаи. Он как никто понимает в сложившейся ситуации, что нужно делать и понимает, что нужно увести всех от родового логова, чтобы выйти с территории этой стаи ( как-то так).
                Стая и вожак стаи шли по пятам, ружей не было, только небольшое кол-во патронов, которыми благодаря разоженному огню и какой-то импровизации с подручным материалом сделали хлопушку, чем отпугнули вожака стаи. По этому поводу их не сразу разорвали.
                Чего там уже по ходу не было, дестурктивные элементы сразу отпали их загрызли, потом какие-то чудеса взаимопомощи и героизма и т.д и т.п.
                В итоге остался наш герой, который ушел очень далеко, остался один, его выживший друг остался созерцать красоты видов, ожидая своей участи. Пройдя горы, долины, реки, овраги-буераки он пришел...и оказался в самом логове.
                Заканчиваетя фильм тем, что он снова из подручных материалов делает кастет и собирается порвать всю стаю этим импровизрованным орудием. Что уже просто смешно.

Ну и как бы мораль сей басни.
                Е.Д. главный герой, ведет за собой ватагу удалых молодцов, ну т.е нас. и заводит в средоточие вражеского лагеря. Где мы все остаемся один на один со стаей волков и их вожаком с
                импровизированным оружием в руках.
                Наше оружие, то что мы имеем на данный момен не подходит для такой схватки, мы к ней не готовы.
                Мы не понимаем что такое истина, от чего мы спасаемя и как мы также не понимаем. О готовности благовествовать речи не идет, потому как благовестие перекроили кто как мог. Что такое праведность, популярнейшая тема на форуме закон, что говорит о многом. А здесь еще говорить не переговорить. Покрывало лежало лежит и будет лежать пока не придет вера. Вера и та, последний удар на форуме я получила, когда поняла, что мой ближайший соратник уклонился в Оксупака. Вера в веру Христову, это как тот кастет, который ты даже не успеешь надеть, как тебя порвут просто. Меч духовный слово Божье многие просто рекомендуют выбросить, ну правильно зачем у нас же есть дух?
                По всем статьям ЕВ не готово к главной схватке с врагом. И своих адептов на полном серьезе, продолжает разоружать.
                Разочарование года можно пережить, можно пережить много разочарований в жизни. Но когда предстанешь перед лицом врага и окажется, что ты вообще никак не готов, когда придет день злый и те чары, которыми ты был опутан, которое привели тебя в логово в средоточие бесов, где вожак дьявол в лютой ненависти, что будешь делать? Сокрушаться будет поздно.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

Обработка...