Царство небесное от дней Иоаана крестителя силой берется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Atlans

На Бога надейся, а верблюда привязывай...
    Верблюда надо привязывать, потому что Бога не стоит искушать. То же самое происходит и жителем 12-этажа. Он спускается по лестнице или лифтом, хотя мог бы выпригнуть в окно...
    Но, привязывая верблюда, или спускаясь по лестнице, не забудь надежду на Бога. Только один Бог - властелин нашей жизни, обсоятельств и результатов!
    Мир!

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Сообщение от ahmed ermonov
      Верблюда надо привязывать, потому что Бога не стоит искушать. То же самое происходит и жителем 12-этажа. Он спускается по лестнице или лифтом, хотя мог бы выпригнуть в окно...
      Но, привязывая верблюда, или спускаясь по лестнице, не забудь надежду на Бога. Только один Бог - властелин нашей жизни, обсоятельств и результатов!
      Мир!
      Вот-вот, и я к тому же.

Просто одной верой сыт не будешь.

Комментарий

• ДEMA
        Отключен

• 21 April 2012
        • 64

а мне вот интересно от каких дней Иоанна, это когда Иоанн пребудет пока Бог придет?
        Последний раз редактировалось ДEMA; 21 April 2012, 04:44 AM. Причина: забыл поставить знак вопроса

Комментарий

• стажерка
          Ветеран

• 25 January 2012
          • 1470

Сообщение от Atlans
          Как можно доказывать или опровергать то, чего нет в принципе?
          В принципе - то оно есть. Если вы имеете в виду "троицу" пресловутую. Но эта троица не святая. Один в трех лицах может быть только лицемер, а кто является у нас лицемером, как не Диавол?. До Христа этот Диавол, имеющий державу смерти становится противником Бога - сатаной и змеем. Что Змей сказал Еве на слова: Бог сказал нешьте плоды с этого дерева, смертью умрешь. Змей, он же сатана и Диавол сказал : ешь не умрешь ...
          А когда явился Сын Божий Спасителем миру, кем стал Диавол? Антихристом - губителем. В "Откровении" Иисуса Христа появляется дракон о семи головах. Соблазнять нужно не одного человека, а множество. И так, один Дивол он же и сатана , и дракон, и смей. Читай Откровение гл.12. гл.20. Там все титулы Диавола перечислены. Тайна раскрыта.

Комментарий

• стажерка
            Ветеран

• 25 January 2012
            • 1470

Сообщение от ДEMA
            а мне вот интересно от каких дней Иоанна, это когда Иоанн пребудет пока Бог придет?
            Я думаю, что от тех дней, когда он начал крестить народ водо - крещением покаяния. Луки гл.3:3,16.

Комментарий

• стажерка
              Ветеран

• 25 January 2012
              • 1470

Сообщение от ДEMA
              Наверно от дней, когда Иоанн начал крестить людей крещением покаяния. Луки гл.3:3,16.
              Может быть от времени казни Иоанна. Он сам говорил о Христе, что Ему (Христу) возвышаться, а Иоанну умаляться. И после казни Иоанна Христос Сам начал проповедовать: Приблизилось царство небесное.
              Ты спрашиваешь о другом Иоанне.

Комментарий

• Atlans
                Отключен

• 12 February 2012
                • 1216

Сообщение от стажерка
                В принципе - то оно есть. Если вы имеете в виду "троицу" пресловутую. Но эта троица не святая.
                Но и не троица также!

Комментарий

Обработка...