А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем (Пс.5:8).
Заповедь Бога о почитании мощей Угодников. Почему не все исполняют?
Свернуть
X
-
-
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от БогаКомментарий
-
Apollos.1978 будьте благоразумны , не нападайте на всех ,обратитесь к своему духовнику или священнику , пусть он объяснит вам эту цитату
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа (Мал.2:7)
не вводите в заблуждение
Христиане в отличие от Вас, веруют в телесное воскресение и жизнь будущего века.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
а далай лама тоже не тлеет, тело его живёт как расстение, но без духа( наверное), и тогда вы ему тоже покланяться должны. род лукавый и прелюбодейный ищет знамения... а я конечно, грешница, ибо написано, что кто говорит что не имеет греха тот лжец и истины нет в нём... но я родилась от Духа Божия , а Он - Свят, поэтому я -святая как Его дочьКомментарий
-
Это как раз и есть толкование священника и святого мученника, умершего за слово Божие. Я сам Библию не толкую. Христианам из мирян запрещено самим толковать Библию.
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа (Мал.2:7)
Вы тоже не вводите людей в заблуждение, называясь "католичкой" и "христианкой".
Христиане в отличие от Вас, веруют в телесное воскресение и жизнь будущего века.Комментарий
-
Ламу засолили в бочке, поэтому его тело и набирает вес (соль вбирает влагу). Лама до пояса уже плесневый -
У трупа ламы не было чудотворений (почитаются только чудотворные мощи, а не нетленые). Наконец, лама не верил в Христа (неверующий уже осужден).
К нетлению и чудотворению мощей святых он не имеет никакого отношения.
но я родилась от Духа Божия , а Он - Свят, поэтому я -святая как Его дочьразные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
Если Вы прилюдно называете мощи прославленных Богом через чудотоврения святых ПРАХОМ (т.е.трупами) и воротите нос, Вы прилюдно исповедуете перед людьми и перед Всевидящем Богом свое НЕВЕРИЕ в невидимое воскресение в жизнь вечную. И на словах Вы можете говорить, что угодно, но ДЕЛА ваши свидетельствуют об ином, о том, что вера ваша мертва, уверенность В НЕВИДИМОМ воскресении этих тел нулевая.
Когда я поклоняюсь мощам святых правдников и целую их, я ДЕЛАМИ исповедую веру в телесное воскресение в жизнь вечную и проповедую Евангелие Иисуса Христа, вызывая этим жуткий скандал и соблазн у людей мира сего.
Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя (Евр.10:38)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
О горнем помышляйте, А НЕ О ЗЕМНОМ (Кол.3,1-4)
В Небесном Храме под жертвенником - души святых мученников. В новозаветном Храме, который сделан по образу небеного под жертвенником - мощи этих святых мученников.
Там всё подробно описано из чего состояло святилище. По этому образу был и Храм построен.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Это почему? Неужели после смерти праведник выходит из Тела Христова?
живем ли или умираем, - [всегда] Господни (Рим.14:8)
Библия свидетельствует, что и после телесной смерти мощи праведника остаются местом особого присутствия Духа Святого -
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои (4Цар.13:21)
Илия сокрыт был вихрем, и Елисей исполнился духом его и во дни свои не трепетал пред князем, и никто не превозмог его; ничто не одолело его, и по успении его пророчествовало тело его. И при жизни своей совершал он чудеса, и по смерти дивны были дела его. (Сир.49:12-16)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Заповедь о почитании мощей, дана Господом Богом через уста пророка Давида:
А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем (Пс.5:8).
На иконе - исполнение заповеди. Христиане входят в дом Божий и в страхе Господнем поклоняются святому храму Духа Святого - телу Митрофана Воронежского, ибо сказано:
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога (1Кор.6:19).
Святитель Митрофан Воронежский исполнил заповедь Господа -
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом (1Пет.2:5)
Все храмы Духа Святого христиане почитают, как места особого присутствия Божия и перед всеми храмами Бога христиане поклоняются и славят имя Бога, как и было заповедано:
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего (Пс.137:2).
Кто дал право евангеликам не исполнять святую Божью заповедь?Кто дал право злословить тех, кто ее послушно исполняют и хулить храмы Духа Святого "трупами" ?
Покайтесь неразумные и ходите путем разума, исполняйте заповеди и живите.
Всевидящее око -оккультный масонский знак!
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Вера есть уверенность в невидимом (Евр 11:1). И вера без дел мертва.
Если Вы прилюдно называете мощи прославленных Богом через чудотоврения святых ПРАХОМ (т.е.трупами) и воротите нос, Вы прилюдно исповедуете перед людьми и перед Всевидящем Богом свое НЕВЕРИЕ в невидимое воскресение в жизнь вечную. И на словах Вы можете говорить, что угодно, но ДЕЛА ваши свидетельствуют об ином, о том, что вера ваша мертва, уверенность В НЕВИДИМОМ воскресении этих тел нулевая.
Когда я поклоняюсь мощам святых правдников и целую их, я ДЕЛАМИ исповедую веру в телесное воскресение в жизнь вечную и проповедую Евангелие Иисуса Христа, вызывая этим жуткий скандал и соблазн у людей мира сего.
Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя (Евр.10:38)
а вы подумайте над вашими словамиКомментарий
-
Вера есть уверенность в невидимом (Евр 11:1). И вера без дел мертва.
Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя (Евр.10:38)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Комментарий