Друг, если ты еврей по плоти и крови, пожалуйста, напиши сюда. Очень нужно.
Друзья, евреи, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я свои нужды знаю, а вы не знаете, но уже заранее понапридумали себе неизвестно что. Если бы я спросила, кто из вас русский или украинец, пришло бы много людей, а вот кто еврей - сразу все в кусты и с наездами. На прямой вопрос я считаю должен быть прямой ответ, не язвите, пожалуйста, Женя..Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я свои нужды знаю, а вы не знаете, но уже заранее понапридумали себе неизвестно что. Если бы я спросила, кто из вас русский или украинец, пришло бы много людей, а вот кто еврей - сразу все в кусты и с наездами. На прямой вопрос я считаю должен быть прямой ответ, не язвите, пожалуйста, Женя..Сергий, так что спрашиваете не стесняйтесь. Ни образам ни людям служить нельзя сразу скажу если что. Кланяйтесь только Иегове он не человек чтобы вас использовать. Мне когда говорят вот там мощи давай кланяйся, то я могу поклониться как уважение в дань предкам и верующим, но ни как ни на веру, также сидя за столом муслимов могу в уважение сделать жест умывания руками и сказать: - Бисмило Рахмон Рахим.
Последний раз редактировалось Батёк; 14 February 2012, 06:00 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий