может кто подскажет,что говорит Библия об этих людях,места писания,может кто даст ссылку на какой нибудь сайт или проповедь,духовную статью об этом.
остывшие,отлученные,отступники
Свернуть
X
-
Лучше вам не познать пути истины нежели познавши отступить. есть такой текст. Затем тернии которые бросают в огонь тоже на эту тему слова Христа. Также пёс и блевотина, свинья и грязь. Библия полна темами и примерами о том что вы спрашиваете.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!! -
Кто и как ещё назовёт меня и мою жену, и всех наших друзей???
Мы ждём от Вас Ваших "Прекрасных" полных Божественной "Любви" и "Прощения" слов...
Не стесняйтесь в своих выражениях в адрес всех остывших, отлученных, отступников.
Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Скитались по ущельям в милотях и козьих шкурах. Не имели где главы приклонить, как Господь Иисус, когда был во плоти, Он так же был изгнанником в Вавилоне.
Итак выйдем к нему за стан неся Его поругание.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Смотря с какой стороны смотреть. Если смотреть со стороны конфессий (признанных государством, подчиняющихся не Библии, а церковным законам), то все люди Божии - отступники, которых не только изгоняют, но и побивают камнями...: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
А если смотреть со стороны людей Божьих, то конфессии (признанные государством, подчиняющиеся не Библии, а церковным законам) - отступники, которых надо извергнуть из общения:
."...вы устранили заповедь Божию преданием (вероучением) вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9);.
"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13);
"Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца..." (Евр.12:15,16);
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).Последний раз редактировалось express; 20 April 2012, 01:12 PM.Комментарий
-
«и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.» (Мф 24:12-13)
«знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.» (Откровение 3:15-16)
«Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья валяться в грязи.» (2-е Петра 2:21-22)Комментарий

Комментарий