Международный Министерский Конгресс для Субботствующих не-АСД!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Я зарплаты не получаю, служу Богу и Его Церкви безвоздмездно, в отличии от вас и ваших Пасторов секты АСД.
    Где же ты родной работаешь если целыми днями в нете сидишь ?

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Где же ты родной работаешь если целыми днями в нете сидишь ?
      На предприятии, а сейчас в отпуске. Так вот, в отличии от пасторов АСД я зарплату за служение не беру. А ваш пастор сколько получает за то, что в Субботу проповедь читает? Поинтересуйтесь
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        На предприятии, а сейчас в отпуске. Так вот, в отличии от пасторов АСД я зарплату за служение не беру. А ваш пастор сколько получает за то, что в Субботу проповедь читает? Поинтересуйтесь
        Мне как то это не интересно . Кстати получать деньги это что противоречит Писанию ?

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Мне как то это не интересно . Кстати получать деньги это что противоречит Писанию ?
          А вы все же поинтересуйтесь. И особенно за что они получают? И почему пресвитера АСД дейтсвительно работая в общине не получают, а особая каста пасторов и зарплату и пенсию получают - ничего не делая и всю свою жизнь тунеядствуя - путешествуя по миру. Ну, если у вас как у попов - "ЭТО Ж МОЙ ХЛЕБ!", тогда все понятно
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            А вы все же поинтересуйтесь. И особенно за что они получают? И почему пресвитера АСД дейтсвительно работая в общине не получают, а особая каста пасторов и зарплату и пенсию получают - ничего не делая и всю свою жизнь тунеядствуя - путешествуя по миру. Ну, если у вас как у попов - "ЭТО Ж МОЙ ХЛЕБ!", тогда все понятно
            Вы сами вон деньги платите бездельникам конгресса которые едут неизвестно откуда .

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              Вы сами вон деньги платите бездельникам конгресса которые едут неизвестно откуда .
              Я не член Конгресса. А деньги скорее плотят бездельникам в секте АСД, а именно пасторам АСД, которые не работают нигде, а живут за счет денег простых членов. ЭТО ФАКТ!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Я не член Конгресса. А деньги скорее плотят бездельникам в секте АСД, а именно пасторам АСД, которые не работают нигде, а живут за счет денег простых членов. ЭТО ФАКТ!
                А у вас что нет освобожденных ? Во всех церквах есть а у вас что нет ? И еще чаво енто ты только к АСД докопался с этой претензией . Ни одну церковь ты так не любишь как АСД.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  А у вас что нет освобожденных ? Во всех церквах есть а у вас что нет ? И еще чаво енто ты только к АСД докопался с этой претензией . Ни одну церковь ты так не любишь как АСД.
                  Только у АСД пастора живут за счет других верующих. В остальных конфессиях такого нет или же нет в таких размерах и с таким бесстыдством.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Только у АСД пастора живут за счет других верующих. В остальных конфессиях такого нет или же нет в таких размерах и с таким бесстыдством.
                    Вы что были членом других конфессий ?
                    И еще скажите вы кроме своей общины хоть что то знали что происходит в других или вы от частного перешли к общему ?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Вы что были членом других конфессий ?
                      И еще скажите вы кроме своей общины хоть что то знали что происходит в других или вы от частного перешли к общему ?
                      Я хорошо осведомлен о вере и практике в других конфессиях, а вы в своей разобраться не в силах

И чего сюда вам писать??? Вас в Конгресс не примут, так как там культ Уайт никто не почитает.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Я хорошо осведомлен о вере и практике в других конфессиях, а вы в своей разобраться не в силах

И чего сюда вам писать??? Вас в Конгресс не примут, так как там культ Уайт никто не почитает.
                        А вдруг весь конгресс покается и перестанет слушать твои басни .

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Николаша
                          А вдруг весь конгресс покается и перестанет слушать твои басни .
                          Так меня то там нет, а они все равно не верят в культ Уайт и не АСД

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Так меня то там нет, а они все равно не верят в культ Уайт и не АСД
                            Что там Уайт они Библии не верят вместе с тобой .

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Что там Уайт они Библии не верят вместе с тобой .
                              Так вы определитесь - или Библии верьте или уже лжепророччице Уайт. Доколе вам хромать на оба колена!!??

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Так вы определитесь - или Библии верьте или уже лжепророччице Уайт. Доколе вам хромать на оба колена!!??
                                Тебе из Библии только тексты и приводят а ты им не веришь.

Комментарий

Обработка...