Мы с участником БАБАЙ устроили дискуссию в одной из тем подраздела "Православие". У "православных форума мыслей на этот счет не было... Их всегда клинит в дискусиях о деньгах и семье. Предание-то об этом помалкивает. А Слово Божье для них ... не указ.
Мой начальный пост permalink и потом еще на 2-3 страницах.
Вкратце мое виденье в том, что материальное и духовное несовместимы.
А кто и что об этом думает? Может кое в чем и соместимы? А где и в чем? А основание так считать?
А с богословием благосостояния харизматов, и некоторых других, как дело обстоит?
Вопросов масса. Кому интересно - обсуждаем.
За неконструктивный подход "православных", лично я, сразу их в игнор. С такими "православными" и говорить-то не о чем. А тролить, зафлуживать темы и жаловаться на авторов постов при этом - они мастера! Последний год, на форуме, это доказал.
Мой начальный пост permalink и потом еще на 2-3 страницах.
Вкратце мое виденье в том, что материальное и духовное несовместимы.
А кто и что об этом думает? Может кое в чем и соместимы? А где и в чем? А основание так считать?
А с богословием благосостояния харизматов, и некоторых других, как дело обстоит?
Вопросов масса. Кому интересно - обсуждаем.
За неконструктивный подход "православных", лично я, сразу их в игнор. С такими "православными" и говорить-то не о чем. А тролить, зафлуживать темы и жаловаться на авторов постов при этом - они мастера! Последний год, на форуме, это доказал.
Комментарий