Как найти список всех Церквей Украины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Как найти список всех Церквей Украины?

Друзья,
    Не могли бы вы подсказать где можна найти список всех реальных (живых) Церквей Украины? Интересуют меня и регистрированные и нерегистрированные Церкви. Заранее благодарен, Юрий.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

• tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Каталог Церквей

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от tabo
      Спасибо, но я не вижу тут всех Церквей.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Laudator
        Спасибо, но я не вижу тут всех Церквей.
        знаешь брат я пребываю на территории России и в душе не ведаю что там происходит на Религиозном горизонте, там не нашел всех Церквей добавь в закладки а потом добавишь к остальным найденным тобой, с миру по нитке так сказать.

К примеру: катакомбных и домашних церквей вообще нет в инете. Так что ты заранее обречен на провал найти все церкви, найдешь лишь только те что сам увидишь на прогулке по Украине или те кто в инете есть.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от tabo
          знаешь брат я пребываю на территории России и в душе не ведаю что там происходит на Религиозном горизонте, там не нашел всех Церквей добавь в закладки а потом добавишь к остальным найденным тобой, с миру по нитке так сказать.

К примеру: катакомбных и домашних церквей вообще нет в инете. Так что ты заранее обречен на провал найти все церкви, найдешь лишь только те что сам увидишь на прогулке по Украине или те кто в инете есть.
          Спасибо брат.

Комментарий

Обработка...