Очень сомневаюсь что здесь на форуме присутствуют настоящие меннониты, но если таковые есть, прошу откликнуться, для общения. Очень интересно узнать некоторые моменты из жизни и вероучения.
ИЩУ МЕННОНИТОВ....
Свернуть
X
-
-
-
Приветствую! К Вам обращается самая настоящая меннонитка. =) Постараюсь ответить на ваши вопросыКомментарий
-
Приветствую, друзья. Мы живем в Канаде и посещаем здесь Консервативных Меннонитов. На моем сайте есть немного материал
На Украине знаю сына служителя - его зовут Майкл Янци - это консервативные амиш-меннониты. На брошюре у меня адрес - не знаю устаревший или нет:
"Международное Господнее Служение" Украина 03027 Киевская область Киево-святошинский район с. Новоселки ул Лермонтова 7-А тел. 44-252-6070Комментарий
-
Приветствую, друзья. Мы живем в Канаде и посещаем здесь Консервативных Меннонитов. На моем сайте есть немного материал
На Украине знаю сына служителя - его зовут Майкл Янци - это консервативные амиш-меннониты. На брошюре у меня адрес - не знаю устаревший или нет:
"Международное Господнее Служение" Украина 03027 Киевская область Киево-святошинский район с. Новоселки ул Лермонтова 7-А тел. 44-252-6070выше вы указали мой рабочий адрес и телефон ( сейчас уже 44 522 60 70) Я работаю в этой миссии секретарем-переводчиком. А брата Майкла,его отца и всю его замечательную семью я отлично знаю и весьма уважаю!! Когда-то Брюс (отец Майкла) был Пастором нашей церкви пока не улетел домой, а Майкл - это мой бывший учитель Воскресной Школы,сейчас уже - брат и друг
На данное время он несет служение в Черновцах (западная Украина), так что вижусь я с ним только несколько раз в году. Мы с ним из одного братства.
Комментарий
-
"Международное Господнее Служение" Украина 03027 Киевская область Киево-святошинский район с. Новоселки ул Лермонтова 7-А тел. 44-252-6070Много интересного на твоём сайте. Пожалуй задержусь там на некоторое время.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий