ИЩУ МЕННОНИТОВ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

ИЩУ МЕННОНИТОВ....

Очень сомневаюсь что здесь на форуме присутствуют настоящие меннониты, но если таковые есть, прошу откликнуться, для общения. Очень интересно узнать некоторые моменты из жизни и вероучения.
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Поставим вопрос иначе --- Кто знает, как можно связаться с меннонитами в Украине? Или в России.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Объединение меннонитских церквей (Главная)

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Bruno
        Поставим вопрос иначе --- Кто знает, как можно связаться с меннонитами в Украине? Или в России.
        Вроде как, через этот форум можно.

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

подписываюсь на тему, меня анабаптисты тоже интересуют

Комментарий

• Ириночка
            Участник

• 06 September 2010
            • 8

Сообщение от Bruno
            Очень сомневаюсь что здесь на форуме присутствуют настоящие меннониты, но если таковые есть, прошу откликнуться, для общения. Очень интересно узнать некоторые моменты из жизни и вероучения.
            Приветствую! К Вам обращается самая настоящая меннонитка. =) Постараюсь ответить на ваши вопросы

Комментарий

• Bruno
              Участник

• 18 July 2010
              • 376

Сообщение от Ириночка
              Приветствую! К Вам обращается самая настоящая меннонитка. =) Постараюсь ответить на ваши вопросы
              Приветствую, сестричка Ответил в приват.

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Приветствую, друзья. Мы живем в Канаде и посещаем здесь Консервативных Меннонитов. На моем сайте есть немного материал

На Украине знаю сына служителя - его зовут Майкл Янци - это консервативные амиш-меннониты. На брошюре у меня адрес - не знаю устаревший или нет:
                "Международное Господнее Служение" Украина 03027 Киевская область Киево-святошинский район с. Новоселки ул Лермонтова 7-А тел. 44-252-6070
                http://www.eresi.net

Комментарий

• Ириночка
                  Участник

• 06 September 2010
                  • 8

Сообщение от Albertush
                  Приветствую, друзья. Мы живем в Канаде и посещаем здесь Консервативных Меннонитов. На моем сайте есть немного материал

На Украине знаю сына служителя - его зовут Майкл Янци - это консервативные амиш-меннониты. На брошюре у меня адрес - не знаю устаревший или нет:
                  "Международное Господнее Служение" Украина 03027 Киевская область Киево-святошинский район с. Новоселки ул Лермонтова 7-А тел. 44-252-6070
                  Ого! Так вы тогда почти все про меня знаете выше вы указали мой рабочий адрес и телефон ( сейчас уже 44 522 60 70) Я работаю в этой миссии секретарем-переводчиком. А брата Майкла,его отца и всю его замечательную семью я отлично знаю и весьма уважаю!! Когда-то Брюс (отец Майкла) был Пастором нашей церкви пока не улетел домой, а Майкл - это мой бывший учитель Воскресной Школы,сейчас уже - брат и друг На данное время он несет служение в Черновцах (западная Украина), так что вижусь я с ним только несколько раз в году. Мы с ним из одного братства.

Комментарий

• Bruno
                    Участник

• 18 July 2010
                    • 376

Сообщение от Albertush

Благодарю, брат Много интересного на твоём сайте. Пожалуй задержусь там на некоторое время.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от Ириночка
                      (западная Украина), так что вижусь я с ним только несколько раз в году. Мы с ним из одного братства.
                      Выходите на связь в скайпе пообщаемся мой скайп в профиле
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Ириночка
                        Участник

• 06 September 2010
                        • 8

Сообщение от Albertush
                        Выходите на связь в скайпе пообщаемся мой скайп в профиле
                        Извините, но скайпа у меня нет и я не умею им пользоваться Предпочту просто переписку здесь в форуме или по электронной почте

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Есть еще Голдеманские меннониты ( Черкассы,Украина):

Меннонитская Христианская Библиотека

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Bruno
                            Классно!!
                            А я бы написал ищу Иисуса Христа.
                            "Христа нашедши все находим"

Комментарий

• Thunderstick
                              Участник

• 25 April 2013
                              • 1

Сообщение от Ириночка
                              Так ведь настоящие киевские меннониты не пользуются интернетом, только электронной почтой. А вы, как я вижу, пользуетесь. Значит вы не совсем насоящая меннонитка? ))

Комментарий

Обработка...