У христиан было достаточно возможности познакомиться с исламом. И многие при этом знакомстве получали или пулю... или нож... или их тянули за привязаные руки на автомобиле по городу... или эти мученики узнали другие способы исламского "убеждения"...
Многих пленных солдат они оставляли в живых только на условии принятия ислама и трусы на это соглашались...
(Боже дай силы и Духа Твоего многим и мне быть верными Тебе)
Меня же привлекает Христос и Его последователи за то, что умирая они не только не мстят, а даже способны благословлять своих убийц...
Вот истинное величие и красота Бога !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто знает как передать эту мысль распространителям рекламы ислама, которая даётся и на страницах евангелия.ру ?
Многих пленных солдат они оставляли в живых только на условии принятия ислама и трусы на это соглашались...
(Боже дай силы и Духа Твоего многим и мне быть верными Тебе)
Меня же привлекает Христос и Его последователи за то, что умирая они не только не мстят, а даже способны благословлять своих убийц...
Вот истинное величие и красота Бога !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто знает как передать эту мысль распространителям рекламы ислама, которая даётся и на страницах евангелия.ру ?
Комментарий