Чудеса исцелений в Нигерии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Чудеса исцелений в Нигерии.

По настоящему удивительные исцеления от неизлечимых болезней!
    Документальные съёмки. Некоторые чудеса происходят прямо перед камерой.

Часть 1

Часть 2

Вообще картинка не для слабонервных, так что детям просматривать не рекомендуется.

• Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Квакер! Ты вечно тащишь из Инета всё что попадется, не проверяя достоверность и не сверяя по Слову. Мне так пусть хоть мертвые ходят, хоть горы с места на место бегают - если есть искажение Слова Бога, то какая разница, какие чудеса происходят? Волхвы египетские и посох в змею превращали и реки в кровь и это что, разве от Бога? А Кашпировский вообще всю страну лечил через телевизор - тоже от Бога? Не там ищешь, Квакер! Совсем не там! Если переводчик правильно перевел текст учения из Нигерии - то там "евангелие процветания", стало быть церковь харизматов.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Dmitry75
      Квакер! Ты вечно тащишь из Инета всё что попадется, не проверяя достоверность и не сверяя по Слову. Мне так пусть хоть мертвые ходят, хоть горы с места на место бегают - если есть искажение Слова Бога, то какая разница, какие чудеса происходят? Волхвы египетские и посох в змею превращали и реки в кровь и это что, разве от Бога? А Кашпировский вообще всю страну лечил через телевизор - тоже от Бога? Не там ищешь, Квакер! Совсем не там! Если переводчик правильно перевел текст учения из Нигерии - то там "евангелие процветания", стало быть церковь харизматов.
      Стало быть Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот же, и харизматы из Нигерии в это верят, а вы очевидно нет. Хотя я думаю что человек имеющий веру заслуживает названия христианина.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Dmitry75
        Если переводчик правильно перевел текст учения из Нигерии - то там "евангелие процветания", стало быть церковь харизматов.
        Там обычные 50-ки, а не харизматы.

Комментарий

• Dmitry75
          Христианин

• 07 July 2009
          • 588

Сообщение от relax
          Там обычные 50-ки, а не харизматы.

а какая разница? не было бы искажения Слова, так не назывались бы ни теми, ни другими.

Комментарий

• Dmitry75
            Христианин

• 07 July 2009
            • 588

Сообщение от Quakerr
            Стало быть Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот же, и харизматы из Нигерии в это верят, а вы очевидно нет. Хотя я думаю что человек имеющий веру заслуживает названия христианина.

Имеющий веру во что? В учение Иисуса Христа и живущий Им - да, причем не "заслуживает", а является Христианином, спасение невозможно заслужить. а вот уверовавший в ложное учение той или иной религии не по Слову Господа - не является Христианином, а именно тем, кем себя и называет - харизматом или пятидесятником.

Разве ты не читал, Квакер, что и бесы веруют и трепещут ??? Или то, что именем Иисуса многие чудеса творят. Так почему же Господь скажет МНОГИМ таким людям - "Отойдите от Меня, Я не знаю Вас" ??? Там не написано, что именем сатаны дела творили, а именно Именем Иисуса. Так порассуждай, почему не войдут? Ведь верили и настолько верили, что и чудеса творили!

Ты же, Квакер, пожалуйста не обижайся, но тащишь всё, что понравится из Инета. Есть чудеса разные и великие, но все ли они от Бога? И везде ли Правда? И чудеса разве спасают? Я уж молчу вообще про то, что кто-то может и просто ЛГАТЬ, фабрикуя такие "чудеса" для доверчивых ради наживы или просто ради смеха. Так вот подумай, если ты даже сам там не был, так для чего другим свидетельствуешь о том чего сам не видел?

Комментарий

• Виталий.ua
              Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
              • 176

Ссылки не действительны...
              А Дмитрий назвал тебя квакером: так и есть?
              Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
              +380 95 666 85 78
              Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
              материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

Обработка...