Оккультный знак у лидеров харизматии?..
Свернуть
X
-
Тема однозначно тупая. Да, я харизмат, хотя и не терплю большинство харизматии (сами мы умеренные, вышли из баптистов). Но рассматривать тут кОзы и связанную с этим духовность/недуховность - это высший пилотаж.
А между тем в современном виде "КОЗУ" (знак U) придумал культовый фанкер Джордж Клинтон - знак черных борцов за свободу ("коза" - кулак с поднятыми мизинцем и указательным пальцем - образ буквы "U" - от слова "Unity" - единство, в ответ на знак хиппи "V" - "Victory" - победа). Так же и среди рокеров, к которым и я отношусь, это символ единства (его, кажется, привнёс Dio). Ещё есть трёхпальцевая "коза" (указательный, большой, мизинец) - на языке глухонемых означает "я люблю тебя". Тоже состоит в арсенале рокеров.
Правда, я сам не понимаю, почему с этим знаком засветились харизматы и политики. Плагиат, однако.Outside Death has dominion but inside the dominion is ours.Комментарий
-
Тема однозначно тупая. Да, я харизмат, хотя и не терплю большинство харизматии (сами мы умеренные, вышли из баптистов). Но рассматривать тут кОзы и связанную с этим духовность/недуховность - это высший пилотаж.
А между тем в современном виде "КОЗУ" (знак U) придумал культовый фанкер Джордж Клинтон - знак черных борцов за свободу ("коза" - кулак с поднятыми мизинцем и указательным пальцем - образ буквы "U" - от слова "Unity" - единство, в ответ на знак хиппи "V" - "Victory" - победа). Так же и среди рокеров, к которым и я отношусь, это символ единства (его, кажется, привнёс Dio). Ещё есть трёхпальцевая "коза" (указательный, большой, мизинец) - на языке глухонемых означает "я люблю тебя". Тоже состоит в арсенале рокеров.
Правда, я сам не понимаю, почему с этим знаком засветились харизматы и политики. Плагиат, однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела, что многие американцы делают "козу" из трех пальцев "I love you" причем они не были такими харизматами. Но меня смущает то, что этот знак был показан не американцем и не для американцев. Слепое копирование того, что делают за границей? А "коза" из двух пальцев популярна на концертах рок-музыкантов прославляющих сатану. Но как написано "не любите мира, не того, что в мире". С горечью вижу здесь в Америке многие церквя не только не заигрывают с миром, но и приглашают их устои и обычаи в церквя. Несколько месяцев назад показывали проповедь сына Билли Грэмма. Стоял в куртке мотоциклиста, такой крутой. А за спиной рок- музыканты. В общем состояние Лаодекийской церкви.Outside Death has dominion but inside the dominion is ours.Комментарий
-
Может, не нужно так категорично? Ведь точно обо всем знать может только Бог. И еще я думаю, что прикрываться именем Христа можно по разному, в том числе смиренно ходя в церковь, тихо молясь.
У меня такой вопрос: так ли это, что в протестантской среде намного больше различных ответвлений, чем в католической и православной церкви? Оправдывается ли название? Это относится и к другим церквям.
"- Где умный человек будет прятать камень?
- На морском берегу.
- А где умный человек будет прятать лист?
- В лесу.
- А где умный человек спрячет лист, если леса нет?
- Умный человек сначала посадит лес, а потом будет прятать лист"
Я уверен, что размножающиеся, как грибы, деноминации - действие сатаны с целью насколько возможно затруднить искренним верующим найти Бога, с одной стороны, а Господь позволил ему это делать для того, чтобы каждый своими ножками проголосовал, чему он верит. Как способ отбора определенного. Как написано: плевелы - в связки, пшеницу - в житницу. Заметьте - пшеница ничем не связывается, никакими догмами и вероучениями.Комментарий
-
Да фигня все эти 'козы', редко кто из "размахивающих" всерьез задумывается о каком-то дьявольском подсмысле, скорее обычный молодежный фетиш. На концертах "Алисы" (круче только церковный хор!) тоже размахивают под "Изгой" или "Рок-н-ролл Крест" и ничего, как говорится: песня поется!Комментарий
-
Не знаю ,не знаю...лично мы пятидесятники, но тесно дружим с харизматами, скажу что я никогда не видел такого у них знака. Так что сказать, мне не чего.Жизнь выбирай, жизнь выбирай. Небо или землю, ад или рай. Я выбрал жизнь, а ты? I worship God !Комментарий
-
Вы,что думаете на фото Буш тайно намекает,что он масон.
ЕСЛИ ЭТО ТАЙНЫЙ ЗНАК ТО БУШУ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ ЕГО В ТАЙНЕ.
временно за православных.Комментарий
-
вы тесно дружите сегодня и думаю, что очень скоро все различия между ими и вами исчезнут просто в пользу последних и будет "одно стадо и один..."Комментарий
-
А они уже больше не скрывают. Они наоборот рекламируют по телевизору, что массонство хорошо. А знаки эти для просвященных. Для простых граждан это просто "коза". Некоторые делают ее незадумавшись, так для крутости. Но в этом то и обольщение. Когда придет главный обольститель, тогда он уже будет "своим парнем" со всеми знаками и "козами". А то что Буш массон - это не секрет. Иначе бы и президентом не стал бы. И Ельцин был массоном. И Путин не далеко. Иначе, что это он так дружно с Германией. Мировое правительство уже готовит место для своего "мессии". А остальные руководители государств только пешки в их руках. Они же своих и в церквя понасадили. Поэтому и можно увидеть "козы" на проповедях. Готовят свою "паству".Комментарий
-
По моему у вас антихристофобия,вы как-то странно во всём видите его проявление.Он у вас под кроватью не прячется? Вы проверяйте перед сном ,мало ли куда эти массоны добрались.временно за православных.Комментарий
-
3 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются. (Прит.22)
Комментарий
Комментарий