В последнее время имею общение с миссионерами ЦИХСПД. Интереса ради. Узнал , что есть в церкви бывшие баптисты и другие протестанты. Интересно на сайте, есть кто перешёл к мормонам? Что подвигло на это?
Из Баптистов в ЦИХСПД
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Если бы знал Бога, то ему было бы всё-равно где он.
Если бы знал истину, то не менял бы одну "истину" на другую "истину".
Его просто пере-убедили.
Не знающего ни Бога, ни истины можно переубедить во что угодно.. лишь бы звучало логичнее, чем то, что он имеет. Вот, видать прежние его учителя были менее логичные, чем переубедивший его мормон.
А если он не знает ни Бога, ни истины, то во что же он тогда верит? - в свои фантазии._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я не первый и не собираюсь переходить. Просто мне говорили об этом , но я такого примера не встречал. И будет интересно узнать истории тех, кто перешёл.
- - - Добавлено - - -
Из одного заблуждения в другое... скажите тогда истину от Вас. Что не заблуждение и истина? Большинству задавая такой вопрос в ответ ответа не получаешь, а только виляние и уловки ухода.
- - - Добавлено - - -
Переходом из одного в другое, человек провозглашает, что он не знает ни Бога, ни истины.
Если бы знал Бога, то ему было бы всё-равно где он.
Если бы знал истину, то не менял бы одну "истину" на другую "истину".
Его просто пере-убедили.
Не знающего ни Бога, ни истины можно переубедить во что угодно.. лишь бы звучало логичнее, чем то, что он имеет. Вот, видать прежние его учителя были менее логичные, чем переубедивший его мормон.
А если он не знает ни Бога, ни истины, то во что же он тогда верит? - в свои фантазии.Комментарий
-
для американцев, граждан США, мормоны привлекательны, что они считают что еще до Колумба на территории США была древняя христианская цивилизация.
для англо-американцев, что согласно учению мормонов они есть потомки 10 потерянных колен Израиля.
- - - Добавлено - - -
были слухи, что православные не наливают святую воду в бутылки из под колы.Комментарий
-
[QUOTE=piroma;7174011]Обычно идут в заведения сделать карьеру
Московскую семинарию и жизнь обеспечена
У мармонов не знаю но ясно есть теологические институции
Но все это погибель
Служение маммоне[/QUOTE
Почему погибель? Кто решает, что мормонам погибель, а харизмату нет? "По вере вашей написано "...
Да и в семинарию думаю не все идут , чтоб жизнь обеспечить.Комментарий
-
[QUOTE=олегL;7174039]Обычно идут в заведения сделать карьеру
Московскую семинарию и жизнь обеспечена
У мармонов не знаю но ясно есть теологические институции
Но все это погибель
Служение маммоне[/QUOTE
Почему погибель? Кто решает, что мормонам погибель, а харизмату нет? "По вере вашей написано "...
Да и в семинарию думаю не все идут , чтоб жизнь обеспечить.
Гибельное учение
Отвлекающее от истины
Каждая мысль должна быть в послушании Христу*****Комментарий
-
мормомы противостоят не харизматам, а ВСЕМ современным христианам, ибо утверждают что миссия Христа на земле провалилась, поэтому нужна миссия номер 2.
которая якобы началась в США через новое откровение и новое явления ангелов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий