Дела веры
Свернуть
X
-
-
Можно брат. Я когда уверовал, начал изучать слово Божие, в какой-то момент понял, что его нужно не просто знать, а исполнять. Начал стараться исполнять, но не всегда получалось. Потому что без веры пытался сделать. Пока полностью не доверился Богу и не пошел по воде. Поняв, что если я даже начну тонуть, Господь не даст мне утонуть.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
(Матф.14:28-31)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
20 знаешь заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «почитай отца твоего и матерь твою».
21 Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А стремление и маленькие шажки к:
любви, радости, миру, долготерпению, благости, милосердию, самой вере, кротости, воздержанию Гал 5:22-23 - это не дела христианской веры?
- - - Добавлено - - -
А как же!!! Обязательно. Только стараться нужно постоянно, это и есть путь за Христом.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
И где тут некие деловеры?1438 [e]
heautēn
ἑαυτήν .
itself
RefPro-AF3SКомментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, такой казалось бы простой вопрос для ч-ка верующего, ан нет...
Нет простого и прямого ответа на вопрос темы сей - (дела веры)
Вот здесь и встает вопрос перед каждым: а верующий ли я человек?
Понятно, что живя здесь, на Земле должен исполнять волю Отца Небесного.
Но с ней тоже надо определиться и узнать, что есть воля Всевышнего; пожалуй надо стараться исполнять заповеданное для нас Господом нашим. В первую очередь заповеди Его, которых всего десять; может это и зовется делами веры, как думаете?
Может их не нарушать всего то и необходимо, для нормальной жизни, а раздай имение и следуй за Мной, это уже путь в НебесаС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Смотрите, такой казалось бы простой вопрос для ч-ка верующего, ан нет...
Нет простого и прямого ответа на вопрос темы сей - (дела веры)
Вот здесь и встает вопрос перед каждым: а верующий ли я человек?
Понятно, что живя здесь, на Земле должен исполнять волю Отца Небесного.
Но с ней тоже надо определиться и узнать, что есть воля Всевышнего; пожалуй надо стараться исполнять заповеданное для нас Господом нашим. В первую очередь заповеди Его, которых всего десять; может это и зовется делами веры, как думаете?
Может их не нарушать всего то и необходимо, для нормальной жизни, а раздай имение и следуй за Мной, это уже путь в Небеса1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
дела веры это проявления веры, в вашей жизни.
вера показывает что она есть, сама за себя.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий