Названия Евангельские
Свернуть
X
-
Успокойся ... одержимый - это всего лишь смайлик.
Вот ты уже и докатился до того, что на смайлики стал кидаться.
А нечистого духа ищи в себе, который пытается всех тут нагнуть типа - кто не слушает меня ... тот отстойная фигня.
Меня так стримали где ни будь в подворотне, класса до 4-го.
А потом и это не работало.Комментарий
-
Я, Михаил, говорю тебе именем Иисуса Христа: Ни Иисус Христос, ни Святые Апостолы, ни в Церквях Божиих, ни я - не пользуемся такими смайликами, не пользуемся мирскими выражениями подобными тем, что я выделил жирным шрифтом на твоем посте (смотри выше). Вы, друзья, мирские и говорите как мирские. Поэтому и непонимание у меня с вами. И ненависть ваша ко мне с той же причины.Успокойся ... одержимый - это всего лишь смайлик.
Вот ты уже и докатился до того, что на смайлики стал кидаться.
А нечистого духа ищи в себе, который пытается всех тут нагнуть типа - кто не слушает меня ... тот отстойная фигня.
Меня так стримали где ни будь в подворотне, класса до 4-го.
А потом и это не работало.
Я еще не оставляю надежды, что покаешься, потому и отвечаю тебе. Подай добрый пример покаяния - другим на форуме. Укроти свою гордость (если хочешь спастись, конечно).Комментарий
-
Я так понимаю, что ты светом себя именуешь, а меня тьмою?
Рассмотрим так ли это?
Действительно, я не воспринимаю названий и дел выделенных жирным шрифтом, поскольку в Новом Завете их нет.
(а также, ничего не имею общего, с иконами - изображениями, "православным" Законом Божьим, где налево и направо додается до слова Божия и отнимается от него, и со всякими учениями невежд в истине).
Свидетели этого поста, скажите - где свет, а где тьма?
С тем, кто называется Лукавый нет смысла разговаривать - негодная душа. Проверено не единижды.
По названиям, которые я выписал и вам передал, Церковь Христову я не отвергаю, но утверждаю и веру Евангельскую тоже, кстати.
Все пересмотрите, что я передаю и за это терплю нападки таких как Лукавый.
Так что клевета на меня, тобой, Лукавый высказана. Грех это. Покайся.Последний раз редактировалось Михаїл; 10 December 2019, 03:07 AM.Комментарий
-
Михаил, смотрите спокойно и не поддавайтесь на раздражение от других людей. Если вам ХАМЯТ -значит перед вами потомок Хама. Спокойно воспринимайте общение с ним -как экзамен на вашу стойкость. У меня к вам личный вопрос. Вот как вы сами думаете, знаете- что такое процесс ИСПОВЕДАНИЯ - ИСПОВЕДОВАНИЯ ?? В чем суть его, как это происходит реально ??? Что это такое по своей сути ??? Если взять наше -людское понимание сути ИСПОВЕДИ, то в ней присутствуют двое. Один Исповедует - спрашивает,задает вопросы, а второй Исповедуется -отвечает от всего сердца, не скрывая ничего. Если нет отвечающего -второго, то нет и ИСПОВЕДИ как таковой. Нет этого процесса по сути. Нет его. В связи с чем задаю такой вопрос. КАК МОЖНО ИСПОВЕДОВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ ????????? Если еще ждут Его Пришествия. Если нет ИСПОВЕДУЮЩЕГОСЯ - не пришел еще, то что может знать ИСПОВЕДУЮЩИЙ ????? Парадокс в миллионном масштабе среди людей на планете Земля. Задаю встречный вопрос каждому кто ИСПОВЕДУЕТ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ : А ЧТО ВАМ ЛИЧНО НА ИСПОВЕДИ СКАЗАЛ ХРИСТОС, ЧТО ОТКРЫЛ, ЧЕМУ НАУЧИЛ, ЧТО ИЗЪЯСНИЛ ВАМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ, КАКИЕ ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ ВЫ ЛИЧНО ОТ ХРИСТА ПОЛУЧИЛИ ???? Простой ,жизненный вопрос по существу к каждому кто ИСПОВЕДУЕТ Христа... вы Ему вопрос, а Он вам ответ. Вы Ему вопрос, а Он вам ОТКРОВЕНИЕ Свое. Вы исповедуете Его, а Он исповедуется вам. Все согласно законам Христианства на планете Земля.Комментарий
-
Специально по Вашей просьбе.
Итак, Михаїл открывает тему "Поговорим о любви на форуме (но без ненависти)", в ней пишет "Я не живу по мирским правилам" #25 (6331189), "Молю Господа моего Иисуса Христа - благослови меня и всех людей достигать любви..." #1 (6330940)
Здесь бы остановиться или продолжить о любви. Но не тут то было. Бог обличает истинное лицо грешника его же устами и потому автор темы характеризуя собеседника срывается "Это как захоловший чирий. Надолго..." #51 (6331532). И в заключение открывает свою суть "Моя любовь к таким как ты, Алексей1984 и прочим - жезлом железным по жесткой вые..." #68 (6331965)
Это и есть Ваши "не мирские правила" и "библейская лексика"?
Вы писали "Держащиеся твердо учения Иисуса Христа не должны здесь задерживаться" #63 (6331920) Напомните, пожалуйста - сколько раз Вы врали, что уходите с этого форума? Десять? Двадцать?
Вы писали "Ни Иисус Христос, ни Святые Апостолы, ни в Церквях Божиих, ни я - не пользуемся такими смайликами, не пользуемся мирскими выражениями подобными тем, что я выделил жирным шрифтом на твоем посте (смотри выше)." #34 (6332655)
Как говаривал в старину один пьяный дворник "Наполеон умер. Ленин умер. Сталин умер. И я себя что-то плохо чувствую..."
И, наконец, Вы попросили "Господи, разруши дела диавола на форуме" #67 (6331946? И хотя Вы на это явно не рассчитывали, Бог услышал Вашу молитву и вразумил меня написать Вам это обличение. Но покаетесь ли - вот вопрос?
Надеюсь Вы последовательны и не воспринимаете таких слов как уважение, скромность, благожелательность, этика, наука, культура т.к. их нет в Новом Завете? И уж точно Вы не пользуетесь интернетом, общественным транспортом, душем и услугами парикмахера т.к. всего этого точно нет в Новом Завете?Действительно, я не воспринимаю названий и дел выделенных жирным шрифтом, поскольку в Новом Завете их нет.
Но на форуме нет участника с таким именем. А имя "Лука́ мужское имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Λουκᾶς греческому личному имени, которое, в свою очередь, предположительно образовалось от лат. lux «свет». Возможное истолкование имени «светлый, светящийся» или «родившийся на рассвете». ВикипедияС тем, кто называется Лукавый нет смысла разговаривать - негодная душа. Проверено не единижды.
Разве на этот счет у кого-то остались сомнения?Свидетели этого поста, скажите - где свет, а где тьма?Последний раз редактировалось Лука; 10 December 2019, 05:23 AM.Комментарий
-
В другой теме я уже написал - ВСЁ ... на этом кормёжка тролля прекращается.Я, Михаил, говорю тебе именем Иисуса Христа: Ни Иисус Христос, ни Святые Апостолы, ни в Церквях Божиих, ни я - не пользуемся такими смайликами, не пользуемся мирскими выражениями подобными тем, что я выделил жирным шрифтом на твоем посте (смотри выше). Вы, друзья, мирские и говорите как мирские. Поэтому и непонимание у меня с вами. И ненависть ваша ко мне с той же причины.
Я еще не оставляю надежды, что покаешься, потому и отвечаю тебе. Подай добрый пример покаяния - другим на форуме. Укроти свою гордость (если хочешь спастись, конечно).Комментарий
-
.... оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
Ну пусть antipa21 отлучен как некий изверг "извергнут из уст Моих"да не любящий Бога, а ты почему не славишь Господа?
Сразу видно - не ради славы Божией участвовал в прениях, а ради своего мнения. Негоже так.
А надо так, по завершению всякого Божьего, успешного дела:
Слава Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу.Последний раз редактировалось Михаїл; 10 December 2019, 07:06 AM.Комментарий
-
Конфессию следует понимать как религиозную школу как есть в спорте школа кубинского бокса или канадского хоккея или бразильского футбола или русского балета.
Названия не Евангельськие, которые разделяют детей Божиих, людские, неправдивые.
(чаще за все, это плод гордыни). Которые разделяют детей Божиих, людские, неправдивые. Отсюда и начинают расти рожки диавола и сатаны прямо в церквях Божиих).
- Вера, церковь православная,
- Церковь католическая,
- Свидетели Иеговы (организация???),
- Адвентисты седьмого дня,
- Евангелисты пятидесятники,
- Баптисты,
- Мормоны (Церковь святых последних дней). и т.д.
А также: троица, каноны, постулаты, догмы, иконы (образы), катехизис, численные праздники, обряды, каких не заповедал исполнять Господь, и какие в действительности есть не что иное как самовольные служения, а то и противны Богу «беззакония и празднования», «праздники ваши ненавидит душа Моя»
Іс. 1.11-31.
Но, объединяет эти конфессии то, что все они исповедуют Иисуса Христа пришедшим во плоти (1 Иоанна 4.2.3), а также Сыном Божиим (1 Иоанна 4.15), и это хорошо!
Святой Апостол Павел говорит: "Как бы не исповедовали Христа, притворно или искренно, я и тому рад и буду радоваться"
Українською це звучить так:
Але поєднує ці конфесії те, що усі вони сповідують Іісуса Христа як таким, що прийшов у плоті (1 Івана 4.2.3.), а також Сином Божим (1 Івана 4.15.), і це добре!
Святий Апостол Павло говорить: «Як би не проповідували Христа, прикидаючися або щиро, я й тому радію, і буду радіти».
Если вам ненавистны чьи то традиции так вы за себя и говорите.Комментарий

Комментарий