Что такое привески волшебные, которые могли иметь дочери Сиона?
Исайя 3:20
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я хочу понять почему атрибуты идолопоклонства могли присутствовать в обиходе еврейских женщин.Комментарий
-
Комментарий
-
Добавлю.
За то что, они хвастаясь дорогими побрякушками оголяют себя перед другими мужьями, то будут наказаны Богом.
Это блудницы Сиона, завета Иудеев с Богом!Комментарий
-
А где сказано, что все эти украшения, имели отношение к язычеству?
Я хочу понять почему атрибуты идолопоклонства могли присутствовать в обиходе еврейских женщин.
Кроме этого, посмотрите о чем говорит вся эта глава, и у Вас все станет на свои места.
Просто не надо вырывать стих из контекста.Последний раз редактировалось Фёдор Манов; 29 September 2019, 04:01 AM.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "волшебные" или "магические", или "колдовские" в Писании относится к атрибутике идолопоклонства.Второзаконие 18:10: "Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать" "И о каких бы делах, требующих мудрости и понимания, царь ни спрашивал их, он находил их в десять раз лучше всех жрецов, занимающихся магией, и волшебников во всех царских владениях." (Даниила 1:20) "Тогда царь повелел вызвать жрецов, занимающихся магией, волшебников, колдунов и халде́ев, чтобы они рассказали царю его сны." (Даниила 2:2)...Комментарий
-
Слово "волшебные" или "магические", или "колдовские" в Писании относится к атрибутике идолопоклонства.Второзаконие 18:10: "Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать" "И о каких бы делах, требующих мудрости и понимания, царь ни спрашивал их, он находил их в десять раз лучше всех жрецов, занимающихся магией, и волшебников во всех царских владениях." (Даниила 1:20) "Тогда царь повелел вызвать жрецов, занимающихся магией, волшебников, колдунов и халде́ев, чтобы они рассказали царю его сны." (Даниила 2:2)...Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий