"Планы Господни?!Я тебе расскажу о планах Господних!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от הלך
    14 Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
    (RST77+ Захария 14:12-15)
    А я обратил внимание на этот стих.Иуда против своего города,фактически против самого себя.Если бы против Израиля,то оно понятно,а тут...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от הלך
      Фильм "Я-Легенда" один из моих любимых.Фразы из этого фильма можно уже отнести к классике.Вообще фильмы на тему апокалипсиса и постапокалипсиса дают много поводов к размышлению о Дне Господнем.
      ...На мой взгляд в реальности все будет гораздо страшнее,многие даже не подозревают насколько страшен гнев Яхве и на что он способен...
      Если говорить о том,что именно произойдет из того что описывают фантасты то будет некий микс из самых ужасающих предчувствий,
      но даже в словах трудно выразить весь ужас великого дня Яхве,
      и понимание этих невообразимо свирепых событий, вот-вот предстоящих человечеству, как тебя мобилизует ныне для Господа?

http://www.evangelie.ru/forum/t99425.htm

http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от הלך
        Фильм "Я-Легенда" один из моих любимых.Фразы из этого фильма можно уже отнести к классике.Вообще фильмы на тему апокалипсиса и постапокалипсиса дают много поводов к размышлению о Дне Господнем.Есть ли под представлением писателей фантастов о последних днях человечества основание в Писании?Все ли в их фантазиях выдумка?Разные конфессии по разному представляют "оный день".Некоторые представления нашли отражение в фантастических фильмах и книгах.На мой взгляд в реальности все будет гораздо страшнее,многие даже не подозревают насколько страшен гнев Яхве и на что он способен...Если говорить о том,что именно произойдет из того что описывают фантасты то будет некий микс из самых ужасающих предчувствий,но даже в словах трудно выразить весь ужас великого дня Яхве,он превзойдет все наши ожидания.Как сказал Иисус "и в народах великое недоумение".
        Чем примечателен фильм "Я-легенда",в нем нет классических зомби или ядерной катастрофы,основная тема фильма "вирус безумия".Человечество больно безумием с самого своего зарождения,даже их любовь безумна и наконец это выразилось в страшном вирусе безумия поразившем человечество,и унесшем жизни миллиардов людей.Героя фильма это приводит к выводу что Бога нет,он просто не верит что Бог на такое способен,человечество само себя уничтожило...отчасти он прав,но Яхве говорит прямым текстом,что он сам сделает это с человечеством,то есть именно Яхве инициатор всех событий в истории и "дня оного" в частности".
        Охлаждение любви = охлаждение веры.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
        и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
        и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
        и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
        претерпевший же до конца спасется.

Комментарий

Обработка...