Нет интереснее детектива ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasnas
    Участник

• 17 March 2008
    • 111

Нет интереснее детектива ...

Древние похождения славян ...

Увлекшись этой знаменитой летописью, я потратил целый год на изучение. Прочитал построчно около 50 её вариантов, разных времен и народов.
    Я пришел к столь удивительным выводам, что не могу не поделиться с Вами.

Вы скажете, - "Такого не может быть!" Что ж пойдите по ссылке
    www.bible-exodus.narod.ru
    и прочитайте летопись сами (всё доступно для скачивания)

Ничего нельзя сделать с тем, что при слове «библия» народ теряет всякий интерес, потому что считает что либо будут навязывать какую-то религиозную чушь, либо это было так давно и так не здесь, то какое отношения библия имеет ко мне да и вообще прикасаться к ней как-то неприлично .. так?
    Обидно, что у славян украли их древнюю и славную историю. Евреи же отказываются от неё. Главный и официальный археолог и историк Израиля Финкельштейн в своей книге «Раскопанная библия» утверждает, что в земле Израиля, Египта и везде вокруг никаких следов от древних еврее нет (см. Яндекс) где же они жили?

Очень коротко:
    - Исход был в начале 15 века.
    - "Евреи Моисея" были славяне
    - последствия катастрофического извержения вулкана было причиной Исхода
    - маршрут Исхода совпадает и по названиям и по описаниям местности:

- Маршрут: средняя Волга -> Крым -> Балканы

Библия ---- Реальность
    1. Чермное море - Черное море

(в библии написано, что вода замерзла - они прошли по льду - что был им стеной справа и слева - горизонтальной)

2. Доська (лат. дар) - Фео+досия (лат. божественный + дар)

3. Семь колодцев - Семь колодцев
    (по библии вода в них соленая, так же и в Крыму)

4. Алуша - Алушта (там они наелись перепелов - единственнаяперелетная магистраль на всё Черное море)

5. Рафидим - Рапу деют
    (озеро Сакы - древняя соляная разработка рапы)

6. Киврот гатаве (евр. много копать -) Пере + Коп

7. Синайская пустыня - Ашенская пустыня
    (Алешковские пески крупнейшая в Европе песчанная пустыня)

8. Ригма (евр. шумение) - Днепровские пороги ...

и т.д.

- на Балканах они предали геноциду целые народы

- потом они "подарили" кровавую историю малочисленному народу и отправили его жить в полу-пустыню, нынешнюю Палестину.
    Настоящая Палестина описывается как земля обширная, со многими реками, с буйной растительностью, умеренным климатом.

особенно мне было интересно найти в 6 главе Чисел "Закон Моисея о самогоноварении" и древнюю инструкцию по самогоноварению ... оказывается перегоняли 7 раз.

предлагаю, по делу добавить или убавить или изменить - основываясь на том, на чём основывался я - на тексте библии. Всякую заумную ругань и факты «с потолка» буду просто игнорировать

Спасибо за внимание!

Полтавский Саша.
    3
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

"Распоканная Библия" - это круто!
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• vasnas
      Участник

• 17 March 2008
      • 111

Сообщение от Владимир 3694
      "Распоканная Библия" - это круто!
      исправил опечатку

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от vasnas
        Ничего нельзя сделать с тем, что при слове «библия» народ теряет всякий интерес, потому что считает что либо будут навязывать какую-то религиозную чушь, либо это было так давно и так не здесь, то какое отношения библия имеет ко мне да и вообще прикасаться к ней как-то неприлично .. так?
        Здесь народ собирается что бы о Библии поговорить, а не о том чего в голову взбрело.

Комментарий

Обработка...