Я хочу быть оставленным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grammateus
    Книжник

• 29 June 2004
    • 2180

Я хочу быть оставленным

Ноэль Тед. Я хочу быть оставленным
    Мнения в студию.
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от Grammateus
    Малость потыкался - не нашел. Может не в тему, но как-то увиделось, что ученики Христа не состоялись бы, если бы их не оставил Христос, уходя на Голгофу. Извиняюсь, если не "попал".

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

СИ не верят в будущую жизнь нечестивцев в плохом месте. Они по этой убежденности проповедуют новую землю, без тех нечестивцев. Такая же Земля, те же люди останутся, только грешников не будет...
      Но, последнее время и время Ноя отличается тем, что с Ноя началась новая эра в этой Земле, а в последнее время будет совершенно новая Земля. Я во сне видел, что на земле оставались нечестивцы чтобы испить чаши гнева проливаемые на землю...
      Если эти чаши приготовлены для праведников, то вряд ли кто нибудь из них спасется, потому что оставленные будут открыто хулить и проклинать имя Бога... Это не мой сон, а Библейская истина!
      Мир!

Комментарий

• Grammateus
        Книжник

• 29 June 2004
        • 2180

Mr.Andrew.
        Я разместил эту статью на моем сайте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Grammateus
          Примеры по Библии следует приводить для обсуждения, Библию обсуждаем, а не то у кого чего на уме.

Комментарий

• Grammateus
            Книжник

• 29 June 2004
            • 2180

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Примеры по Библии следует приводить для обсуждения, Библию обсуждаем, а не то у кого чего на уме.
            Когда мы обсуждаем Библию, мы высказываем именно свое субъективное понимание Библии, то есть, "у кого чего на уме".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Grammateus
              Когда мы обсуждаем Библию, мы высказываем именно свое субъективное понимание Библии, то есть, "у кого чего на уме".
              А раздел посвящён обсуждению Библии, а не то у кого чего на уме. Дела нет до того чего у кого на уме. И для обсуждения Библии следует конкретное место из Библии приводить для обсуждения. Восприятие слова Божьего у всех разное как в испорченом телефоне в меру поражения грехом. И взгляд на одно и тоже место Библии может отличаться так же как слепые слона описывают. То бишь конкретно следует в пример слово Божье предоставить, а не то у кого чего на уме, обсуждаем не проблемы человека, а слово Божье. Тут не врачебный кабинет.

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Сообщение от ДмитрийВладимир
                А раздел посвящён обсуждению Библии, а не то у кого чего на уме. Дела нет до того чего у кого на уме. И для обсуждения Библии следует конкретное место из Библии приводить для обсуждения. Восприятие слова Божьего у всех разное как в испорченом телефоне в меру поражения грехом. И взгляд на одно и тоже место Библии может отличаться так же как слепые слона описывают. То бишь конкретно следует в пример слово Божье предоставить, а не то у кого чего на уме, обсуждаем не проблемы человека, а слово Божье. Тут не врачебный кабинет.
                Так ведь твой или мой "взгляд на одно и то же место Библии" как раз и выражает то, что у тебя или у меня "на уме"!
                А конкретные библейские тексты для обсуждения можно увидеть, перейдя по этой ссылке: Я ХОЧУ БЫТЬ "ОСТАВЛЕННЫМ". - Мои статьи - Каталог статей - Персональный сайт (там выложена соответствующая статья).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Grammateus
                  Так ведь твой или мой "взгляд на одно и то же место Библии" как раз и выражает то, что у тебя или у меня "на уме"!
                  А конкретные библейские тексты для обсуждения можно увидеть, перейдя по этой ссылке: Я ХОЧУ БЫТЬ "ОСТАВЛЕННЫМ". - Мои статьи - Каталог статей - Персональный сайт (там выложена соответствующая статья).
                  Конкретно место из Библии в тему, для обсуждения конкретного места из Библии, а не то чего себе мните, Библию обсуждаем, и не проблемы личности.

Комментарий

Обработка...