Сообщение от AFAQ
Пить или нет в Новый Год (мнение участников)?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от chibukВобщем-то я совсем не пью, в традиционном смысле слова. Давайте так, вопрос: зачем спитрное пить?
1. Для расслабления как такового, отдыха.
2. Для улучшения процесса отдыха - например, во время общения с друзьями или там просмотра футбольного матча
3. Для "отключки" (например, при сильном горе).
4. Для здоровья (вино, пиво).
5. Более или менее выраженная традиция - например, употреблять спиртное по праздникам.
6. Для улучшения контакта (если люди незнакомы или малознакомы - нужно выпить, и общаться все будут более раскованы).
7. Алкогольная аддикция - да, да, и поэтому тоже пьют.
8. Для улучшения творческого процесса (художники, писатели, журналисты - вспомним Льва Толстого, который водочку ковшиками хлебал при сотворении нетленок).
9. В качестве необходимого атрибута (чтобы подростку войти в какую-то компанию, где все употребляют пиво, ему тоже придется начать пить пиво наравне со всеми, иначе его не примут в компанию).
ВотКомментарий
Комментарий