Усталость, утомляемость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

KPbI3

Т.е. он был уверен, что Адам стрескает фигу? Хотя с другой стороны не сильно, раз подослал четвероногого змея.
    А как бы Вы назвали человека поступающего аналогичным способом? (дубль 2)
    ЗЫ Зачем полнота тела и в частности анус, если он не нужен для проживания в Раю.

Вы к сожалению, задавая мне вопросы, не ищете на них ответ ни у меня, ни у котого-то ни было еще. Развлекаться и давать Вам повод к этому на эту тему я не буду. Извините.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

w_smerdulak

Я так и знал, что Иисус - массовая галлюцинация! Невидимость тела все объясняет!

Разубеждать не буду...
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Kot
        KPbI3

Т.е. он был уверен, что Адам стрескает фигу? Хотя с другой стороны не сильно, раз подослал четвероногого змея.
        А как бы Вы назвали человека поступающего аналогичным способом? (дубль 2)
        ЗЫ Зачем полнота тела и в частности анус, если он не нужен для проживания в Раю.

Вы к сожалению, задавая мне вопросы, не ищете на них ответ ни у меня, ни у котого-то ни было еще. Развлекаться и давать Вам повод к этому на эту тему я не буду. Извините.
        Я расцениваю Ваше бегство из темы, как отсутствие ответа.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

KPbI3

Я расцениваю Ваше бегство из темы, как отсутствие ответа.

А я дальнейшее обуждение с Вами этой темы в подобном ракурсе буду рассценивать как собственную глупость.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Вы к сожалению, задавая мне вопросы, не ищете на них ответ ни у меня, ни у котого-то ни было еще" - Никогда не давайте уверенных ответов за других (c) Kot

у христиан нет идей (c) Kot

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Malakay

"Вы к сожалению, задавая мне вопросы, не ищете на них ответ ни у меня, ни у котого-то ни было еще" - Никогда не давайте уверенных ответов за других (c) Kot

у христиан нет идей (c) Kot

А у Вас бывают озарения в виде собственных мыслей?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Kot
                Вот странно: когда у верующего не находится ответа на поставленный вопрос, этот вопрос вдруг представляется ему никчемным, пустым, дурацким и с обязательной подковыркой. И тут же верующий становится в позу, которая, по его мнению, очень неудобна для метания бисера перед свиньями.
                Нет ответа - и сразу вопрошающие становятся свиньями.
                Хотя верующий может честно сказать: "не знаю". Ничего позорного-то в этом нет. Не-е-е-ет... мы будем делать вид, что на самом-то деле мы знаем ответ на этот и другие вопросы этих свиней, просто ниже нашего достоинства отвечать им... все равно Истина недоступна для их поросячьих мозгов.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

w_smerdulak

Вот странно: когда у верующего не находится ответа на поставленный вопрос, этот вопрос вдруг представляется ему никчемным, пустым, дурацким и с обязательной подковыркой. И тут же верующий становится в позу, которая, по его мнению, очень неудобна для метания бисера перед свиньями.
                  Нет ответа - и сразу вопрошающие становятся свиньями.
                  Хотя верующий может честно сказать: "не знаю". Ничего позорного-то в этом нет. Не-е-е-ет... мы будем делать вид, что на самом-то деле мы знаем ответ на этот и другие вопросы этих свиней, просто ниже нашего достоинства отвечать им... все равно Истина недоступна для их поросячьих мозгов.

С моей стороны выпадов в виде свинячих мозгов не было. Если человека интересуют в Библии зачем были созданы анусы, то это вопрос скорее не о смысле жизни и о вере в Бога...
                  И уверяю Вас, человек задает подобные вопросы верующему не с целью узнать о Боге и его творениях. Но когда приземленный человеческий ум начинает свое представление о мире навешивать на Бога, мне становится не интересно общаться с такими людьми.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Kot
                    С моей стороны выпадов в виде свинячих мозгов не было. Если человека интересуют в Библии зачем были созданы анусы, то это вопрос скорее не о смысле жизни и о вере в Бога...
                    Kot, надеюсь Вы не настолько глупы, чтоб не понимать, что дело-то тут не в анусах.
                    Кстати, Вам противно говорить о Божьем творении?

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Kot
                      Сон дан Богом, чтобы хоть как-то уйти от тяжелой физической жизни в "кожаных одеждах", которые были даны человеку.

Легко живущие нехристи, тем не менее, используют его в других целях : для того чтобы отдохнуть и восстановиться. А христианам посоветую начать со снотворного, затем переходить на глубокий наркоз. Периоды жизни в ненавистных кожаных одеждах сократятся до минимума (раз уж окончательно прерывать её вам запрещено).

А Вам труд в радость известен? Вот и сравните...
                      А чистить сортиры в раю тоже кому-то в радость ? Или наряд из ада присылают ?

orlenko
                      Смотря какого человека
                      Любого, испытывающего утомление.

и за чьи грехи.
                      без разницы

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Если серьезно, то утомляемость у нас -- как у всех животных. Потому что мы большей частью животные. В истории о сотворении есть как бы намек на то, что сначала было как-то по-другому ("кожанки" нашим предкам выдали уже после падения), но понять, что это значит, может, наверное, только святой, очищенный человек.
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

реальный чел

А чистить сортиры в раю тоже кому-то в радость ? Или наряд из ада присылают?

Слушайте, что же это за тенденция у неверующих - рай и Небеса Обетованные сравнивать с сартирной жизнью анусов?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

w_smerdulak

Kot, надеюсь Вы не настолько глупы, чтоб не понимать, что дело-то тут не в анусах.

Но и не настолько ума, чтобы говорить о творениях Божиих разные глупости.

Комментарий

• реальный чел
                              аццкий дольщик

• 26 April 2005
                              • 1359

Сообщение от Kot
                              Слушайте, что же это за тенденция у неверующих - рай и Небеса Обетованные сравнивать с сартирной жизнью анусов?
                              Можно конечно поговорить о сахарных устах и празднично накрытых столах, но рано или поздно природа возьмёт своё. В результате кому-то придётся и там выполнять неприятную работу. Впрочем, в соседней теме мы выяснили что это как раз удел святых.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

реальный чел

Можно конечно поговорить о сахарных устах и празднично накрытых столах, но рано или поздно природа возьмёт своё.
                                Вам уже терпеть не в моготу темы об человеческих испражнениях? Так вот для святых человеческие запахи (не ароматные) - это лишь следствие болезни человека начавшейся после грехопадения. Когда Ваш близкий человек болен, Вы не обращаете внимание на его состояние болезни в плане "приятно-неприятно", Вам его просто жалко и хочется помочь. Так же и святые вопринимают других людей - как заболевших тяжелой болезнью естественно сопровождающейся не ароматами роз...

В результате кому-то придётся и там выполнять неприятную работу.
                                Там не будет этой необходимости, потому что там не будет греха.

Впрочем, в соседней теме мы выяснили что это как раз удел святых.
                                Вы просто даже не представляете какой аромат от мощей святых исходит...

Комментарий

Обработка...