Церковная иерархия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн Сулайман
    Участник

• 16 December 2005
    • 41

Церковная иерархия.

Поскольку раздел называется "вопросы со стороны", позвольте поинтересоваться, как вы относитесь к тому беспределу, который творится в руководстве практически любой христианской церкви?

Другими словами, вам не стыдно за своих "святых отцов"?

Существуют ли христианские церкви, целью которых является служение Богу, а не корысть и властолюбие?

P.S. Должен сказать, что мусульманину весьма сложно согласиться с правилами форума. Не собираетесь ли вы сделать его более демократичным, и, таким образом, привлечь к форуму верующих людей, а не выслушивать атеистический бред, претендующий на философскую мысль?
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Похоже вы здесь говорите не о моей церкви...

Если они святые, то что их стыдиться?

христианские церкви служат Богу, а не чему-то другому...

Весьма сложно, но не невозможно... вы ведь всеже здесь...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Поскольку раздел называется "вопросы со стороны", позвольте поинтересоваться, как вы относитесь к тому беспределу, который творится в руководстве практически любой христианской церкви?
      Конкретнее можно? В руководстве своей церкви я лично вижу много недостатков, но на "беспредел" (если Вы имеете понятие о том, что означает это слово) они никак не тянут. Иначе Вам можно задать аналогичный вопрос, как Вы относитесь к беспределу в российских мусульманских общинах? И если Вы скажете, что в ДУМ АЧР, например, все замечательно, и, в полном соответствии с исламскими канонами, нет иерархии, я сочту Вас неискренним.
      P.S. Должен сказать, что мусульманину весьма сложно согласиться с правилами форума. Не собираетесь ли вы сделать его более демократичным, и, таким образом, привлечь к форуму верующих людей, а не выслушивать атеистический бред, претендующий на философскую мысль?
      Свои предложения по изменению правил Вы можете изложить в разделе "Жизнь форума".
      Последний раз редактировалось Участковый; 16 December 2005, 08:41 PM.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...